スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です
トーナメント始めませんか
はい!始めますね〜ルールの方は、大丈夫でしょうか?
鑑賞していいですか?
鑑賞ってなんかおかしかったです。すみません。みていいですか?
いいですよ〜(^-^)/
理解してます大丈夫です
ありがとうごさいます。
ポケラトゥーンさんも観戦来ましたね
2人とも頑張って下さい〜(^-^)/
そうですね!
ごめんなさい相手が復活する前に出てしまいました
お疲れ様でしたm(_ _)m2人ともいい勝負でしたね〜(^-^)/
遅れてすいません。
観戦でs+のプロの動きを見させてもらいました。素早い動きですごかったです!
いえいえじゃあもう一度作ります!
でも、同じ武器じゃなくて良かったんですか?
同じ武器じゃなかったんですか!?よく見てませんでしたm(_ _)m
スプラシューターとプライムシューターでしたよ。
うーん🤔どうしますもう一回やりますか?
まぁいいんじゃないでしょうか。
6時の部は、終わりにしたいと思います!できなかったところは、9時の部 今日中にやっておいてください( ̄^ ̄)ゞ
そうですね!
いい勝負でしたし。 どっちが勝ちましたか? すみません(−_−;)大事な所見逃した...。
初のガチマッチでスプラシューター練習してます
別件で申し訳ないですが、ひっささん来ますか?逃走中。
はい、入らせていただきたいのですがパスワードなんでしょうか?
頑張って下さい〜9時の部でポケラットゥーンさんとやっておいてくださいね( ̄^ ̄)ゞ
パスワードわかりました!ありがとうございます。
わかりました。 私のフレンドコードは245195622816です
⁈いせまるさんと、誰の勝負だったんでしょう?組み合わせ表だとこにょさんですよね?武器はプライムVSスプラシューター??どっちが勝ったんでしょうね?自分も観たかった…今日は21時の部には参加出来ますよーヽ(^o^)
自分も後でマギさんにフレンド申請させていただきますね^^
とても良い勝負でしたよ〜 結果は、いせまるさんが勝つました(^-^)/
こんばんは。 ヒカリと申します。 このチームEBCに入りたくてやって来ました。 他のスレッドでひっさsなどの親切な方たちに招待させて頂きました。 あまり話したことはありませんが、皆さんと一緒に楽しくプレイしたいと思います。 よろしくお願いします。
なるほどΣ(@@)分かりました(^^)ゞ
ヒカリさん初めまして(^^)よろしくお願いしますヽ(^o^)
ありがとうございます。 まだまだ知らないことばかりなので迷惑をかけるかもしれませんが、 よろしくお願いします。
もう名前にEBCつけていいんですか?
自分も最近入った新参者ですよ(^∇^)気楽にいきましょー
チームに入ったのなら良いと思いますよ?(^^)
仕事も早く終わったし、21時からの勝負に備えてデュアルの練習をせねば!
(家族の)許可もらってるんで、もう一個のアカウント使っていいですか?d( ̄  ̄)
あ、キャンピングシェルター追加きてますねΣ(゚ω゚ノ)ノうむむ…気になるがデュアルの修行せねば…(´ཀ`)
頑張ってください(o^^o)
ありがとー(^o^)/ デュアル射程ながっΣ(゚ω゚)
すみません、明日は朝から用事があります。 夜にはオンラインになると思います。
サンキューです! ではあまり固くならずにお話することを心がけます!
了解(`_´)ゞ
そろそろ21時ですねー、トーナメント9時の部そろそろですかね?
バトルの場所とか何処になるんだろう?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、チームEBCのスレッドです チームの中で、リグマやプラベなどをしてもよし。 基本自由なスレッドです! 荒らしや喧嘩などはしないでください。以上です!