スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
EBCのチームが集まったら僕たちのチームと合流しませんか? プライベートマッチ等で一緒に試合など
はい、是非お願いします!
こちらこそ 今から明日1日日帰り旅行のためコメントは遅れます
入団の条件とかあるんですか?
入りたいんですけど…腕前条件とかありますか?
はい、入団条件は、僕にフレンド申請をすること 名前にEBCとつけること 煽りをしないこと 大雑把に言うとこの3つです。 腕前 ランク条件は、ありません
腕前 ランク条件は、ありませんよ。(^∇^) 入団条件は、7をみてください。
僕のフレンドIDは、6221 8979 4031です。^ ^
基本的に土日しかできませんが、いいですか?
大丈夫ですよ〜 その代わり1週間に一回は、このスレッドに来てください、あとコメントを書く時に誰かわからないので名前を書いてください(^∇^)
EBC入団条件 1,煽りをしない。 2,主(リーダー)にフレンド申請をする。ID 6221 8979 4301 3,名前にEBCと入れる 4,このスレッドに定期的に来る。(1週間に1~2回程度) 腕前 ランク条件は、ありません。是非入ってください(^-^)/
先ほどスレした5です 今外出中なのですが9時ごろに フレンド申請出せると思います よろしくお願いします
よろしくお願いします。フレンドになるのが明日になってしまいます、すみません↓
了解です! ではまた明日(´・ω・`)
入団希望です。これからよろしくお願いします。ゲーム内では、MAIKOUという名前でやっていこうと思います。
今サーモンランできる人いますか?
僕ならできますよ。
フレンドコード2727 7422 4411 です
了解です!
送りました!
部屋立てました パスワード3345です
操作ミスっちゃいました(´・ω・`)
りょーかいです!
もう一度作ってもらっていいですか?
作りました パスワード3321です
霧は難しいですね…(汗)
グリル怖い(´・ω・`)
ラッシュのときのチャージャーの無力さ。
うーん、難しいですね…(ーー;)
スペシャルハイプレの絶望感
いつまでやります?
ハイプレ使い道がよくわからない^_^;
どうしましょ?ぼくはあと30分くらい?
サーモンは次で一旦終わりで
りょーかいです!
お疲れです!
お疲れ様でした まいこうさん他になんか やりたいのありますか?
どうします?あと、マイコウだと長いのでマイさんで良いですよ。
了解です。 マイさんウデマエはどんな感じですか? 私はほぼa帯です
ぼくは、b+から上がれない人です…(笑)
リーグマッチペアでやってみませんか? 部屋は私が立てます
いいですか?でも、そんな長くはできません。すみません(汗)
多分ダイジョウブ(´・ω・`) パスワード2541です
勝った!けど、下手くそプレイですみません。(汗)
こちらこそ事故りまくりで(´・ω・`)
3連勝!嬉しい限りです (*´∀`)
負けた(´・ω・`) 寿司は強いですね
あと2.3回で終わらせていただきます m(_ _;)m
okです!
こにょさんスゲー!
戦犯確定(笑)
これで最後っすかね。
お疲れ様でした!
お疲れ様でした それでは、おやすみなさい(^-^)/
MAIKOUさんこちらこそよろしくお願いします!
ただいまどう?人集まった
いえ、まだ2人程度ですかね〜また頑張って人を集めたいと思います。 自分合わせて4人集まったら声かけますね〜
おはようございます( ^ω^ ) リーダーのことはなんと呼べばイイでしょうか
まあリーダーでいいや
すいませんひっささんの話です(´・ω・`)
僕たちチームは別ですが仲良くして、一緒に合流したりしませんか?
60,61 w こにょさんなんでもいいですよ〜ひっささんでも、リーダーでも(^∇^) あとさっきはマチングありがとうございました。ランクが高くて尊敬します。(((o(*゚▽゚*)o)))
分かりました! ランクは高くなっても 腕は上がらない今日この頃(`・ω・´)
わかります! なかなか腕は、上がらないですよね〜
ひっささんまだスプラ続けますか?
ここにょさん続けますよ。今ガチマッチやってます!
ひっさsフレンドなりませんか?
68 はい、是非 ID 6221 8979 4301です。
すみません字間違えました正しくはこにょさんですm(-_-)m
送りました
返信が遅くなってすいません。よろしくお願いします。
ミスりました。すみません(汗) ひっささん、よろしくお願いします。
MAIKOUさんよろしくお願いします。
新ステージに新武器!! スクスロってギア何がいいんでしょう?
スクスロって、ハイプレなんですね…
ハイプレ使ったら横からスパッタリが・・・
なかなかA帯に上がれません…(~_~;)
MAIKOUさん こにょさんリグマしませんか?
オーケーです!
ガチマッチって合流ができないんですよね~ 自分の力でガンバってください!٩( 'ω' )و
いいですよ!
あと、MAIKOUだと面倒くさいのでマイさんとかでお願いします。
作りました〜
はい、わかりました(^∇^)
こんにちは
あっ人数が足りないんだった…
後1人はどうするんですか?
…ですね。(¯―¯٥)
こんにちは〜 リグマに入ってくださいー!
あ、じゃあ僕が抜けましょうか?
誰か呼んできますね〜
いえ、呼んできます!
ちょっと待っててください〜。・°°・(>_<)・°°・。
お願いします〜(・_・)
ガチホコのコツって何かあるんですか?
一旦抜けますね〜
掲示板に貼ってみてはどうですか?
はっているんですがなかなか来ない…
リーグマッチ入るー
Tks リーダーさんありがとうございます!
よろしくお願いします!
頑張りましょう!
ありがとうございました(^∇^)
お疲れ様でした(^-^)/
ありがとうございました(^^ゞ
一旦やめますね〜
これって、3人だけでやる、と言ったことはできるんでしょうか?
了解です。
これってどれですか?
たとえば、ナワバリとか、ガチマとかです。
プライベートマッチというので できますよ(`・ω・´) (1対2)
ほぉ、そんなのがあるんですね(゜o゜;
部屋立ててみました パスなしです
りょーかいです。
僕も入りますね〜^ ^
こりゃa帯に行けなくて当たり前です。(泣)
スクスロむずい(`・ω・´)
強すぎ(笑)
すみません、終わります。
マイさんお疲れ様でした。
すみません(汗)(~_~;)
すいません僕も終わりますね。ありがとうございました↓
お疲れ様でした(^-^)/
今回は海上集落シャケト場デビュー日ですね! でも、今日は用事があってできない。
そうですね〜。 やってみたけれど、満潮の時が難しかったです。 また違う日に一緒にやりましょう!(^∇^)
次回のサーモンランも海上集落シャケト場で良かったです( ・ิω・ิ)
海上集落シャケト場は、他の2つのステージに比べて難しいらしいですね。 (ノ´∀`*)
次やる時は 何時にやるか決めといた方がいいんじゃないですか? その方が参加しやすいですしおすし(^ω^)
賛成です(≧∇≦)b
そうですね!次やるときには、事前に連絡します。
了解です(*´∀`*)
あと副リーダーさんを決めていなかったので決めようと思うのですがこにょさんでもいいですか?
え、私ですか((((;゚Д゚)))))))
頑張ってください!( ・∀・)ファイト!
副リーダーって何をすればよろしいのでしょうか(´・ω・`)
こにょさんと同じグループになると安心する(*´ω`*)
返信が遅れてすいません。副リーダーは、そうですね団員募集や僕がいない時のリーダさんをやるなどですかね〜(^∇^) まあ、そんなにやることはないので大丈夫です!
返信が遅れてすいません。副リーダーは、そうですね団員募集や僕がいない時のリーダさんをやるなどですかね〜(^∇^) まあ、そんなにやることはないので大丈夫です!
間違えて同じコメントをしてしまいました;^_^A
俺のとことほとんど真似してる草
そーなんですか!?誤解されるかもですけど今回は、絶対に偶然です! 信じてください。
今更ですけどスレッドだと トリップ機能使っても 名前の色同じなんですね(・∀・)
すいません、トリップ機能ってなんですか?;^_^A
名前の後についてる ◆VtjnF5LRZc このような文字列のことです
今調べてみたのですが、なりすまし防止のものですね。
教えていただいありがとうございます!
名前の色変わらないと あまり意味ない気がするんですけどね〜(^-^;
そうですね〜;^_^A
テスト中
こにょさん宣伝ありがとうございます!(^-^)/
みなさんフェスどっちにしますか?
とりあえず人気そうなポテトで。 というよりはギアのかけら集めの方(2000円でクリーニングしてくれるやつ)がこっち的には重要(≧∇≦)b
当然ポテトですね 4人いればチームでできるんですけど…(´・ω・`)
クリーング2000円でしてくれるのは、ありがたいよね〜(≧∇≦)
フェスまでにもう一人頑張って集めよう!(^-^)/
ひっささんリーグマッチしませんか?
マイさんも一緒にやりませんか? 後1人はなんとか集めるとして
すみません今、出かけていてリーグマッチできるのが明日になってしまうのですが、明日でもいいですか?
分かりました(・∀・) 明日の夜あたりでやりましょう!
チームに入りたいです。
了解です( ̄^ ̄)ゞ EBC入団条件 1,煽りをしない。 2,主(リーダー)にフレンド申請をする。ID 6221 8979 4301 3,名前にEBCと入れる 4,このスレッドに定期的に来る。(1週間に1~2回程度)
私のフレコ 2727 7422 4411
これ完全パクリじゃない? チーム名を付ける 副リーダーもフレンドになる 定期的に来るとか やめてほしい 一応通報しときます
チームですからやってることが似るのは 仕方ないと思いますが…
でもリーダー俺のところに来て荒れたし
33時と6時にリーグマッチをしたいと思います。参加できる方参加してください( ̄^ ̄)ゞ
それは、申し訳ないですm(-_-)m
入団希望です。入団してもいいですか
はい、いいですよ〜(^∇^)
入団条件は、163を見てください(^-^)/
ライトさんよろしくお願いします。
入りたいです! フレリク送りました!ちなみにウデマエはS+です。よろしくお願いします!
上の人が僕です。これから皆さんよろしくお願いします。 フレコ6471-3660-9133です。
33時…∑(゚Д゚)
こんにちは~。ってあれ?たくさんの方が来てますね!( ・∀・)ヨロシクデス!
あっ間違えた〜(汗)正しくは3時です!
よろしく〜(^∇^)
よろしくお願いします!
よろしくお願いします。
よろしくお願いします!
昼の3時ですか?
少し早いですがリーグマッチ開きますね〜
そうです。
ひっささんフレコ届いてますか
いえ、届いてないです。
ライトさんプレイヤー名は、なんですか?
了解です!
EBCライトです
一旦抜けますね〜
じゃあ、届いてないですねm(-_-)m
もっかいやってみます
もう一度作ります〜(^-^)/
はい、お願いします( ̄^ ̄)ゞ
今送りました
いきました?
了解でーす。 EBCは名前の前ですか?
はい、届きました〜あとで登録しておきますね。
頑張って一勝しましょう!
ナイスです!(≧▽≦)
武器統一しませんか?
すみません↓回線落ちしましたm(-_-)m
そうですね! 武器何にします?
ナイスアイデアです!
スシコラで!
分かりました〜(^-^)/
さっき22キルで無双しました!
それ俺のパクリだよね それも武器統一とか まじやめろ
武器統一ぐらい大体のチームはやっていると思います。
4時になったら一度やめますね〜
4時になったら一度やめますね〜
僕もそう思います。
間違えて同じコメントをしてしまいました;^_^A
いやそれがやってないんだな 全然
でもパクリだと思いますよ 主だって俺のスレッド見てるし
お疲れ様でした!
しかし、武器統一という案を思いついたのは、チームメイトなのでパクっては、いないと思いますよ。
お疲れ様でした↓
お疲れ様でした!(≧▽≦)
楽しかったです! また6時に行うので是非来てください。
お疲れ様でした(・∀・)
またいきます!
6時は、用事があってできません。m(_ _;)m
かしこまりました( ̄^ ̄)ゞ また一緒にやりましょう!
はい、よろしくお願いします!
今サーモンランできる人います?
できますよ!
いますよ(´・ω・`)
部屋作りました!
フレリク送ってあるので登録お願いします!
すみません。 終わらせていただきます。
あなたがやめればいい
りょーかいです!
お疲れ様でした^_^
お疲れ様でした!
お疲れ様でした!
すみません↓6時に用事が出来てしまったので、できなくなってしまいました;^_^A
了解です!
なんかめっちゃ過疎ってますね(´・ω・`) 10時半から誰かペアorチームでリーグマッチしませんか
いいですよ!
リーグマッチの部屋立てました
すいません用事でできなくなりました。
了解です(・∀・)
それにしてもこの静けさ… やはり勢いというのは衰えるものなんですねえ… 現在メンバー5名なのでtksのとこと プラべできたらいいですね(´・ω・`)
Tksのとこも過疎ってて、個人個人ではプレイしてるようだがチームとしてのまとまりはもうないぞw
そうですねー なんとか盛り上げたいのですが リーダーが理由不明の不在という… 募集してもメンバー来ませんし このままだとフェスも怪しくなって来ますね(´・ω・`)
名前つけるの忘れてた(´・ω・`) 今のレス私のです
副リーダー こにょさん 19時30分からリーグマッチをやろうと思っているんですが、良ければやりますか?
おいお前Tksだろ
これは… どうすればいいんだろう(´・ω・`)
あ、戦ってもいいよ チーム名は変更でZAPになります
ほい
お誘いありがとうございます もしかしたら数分遅れるかもですが参加させてください フレコ 2727 7422 4411
もし、大丈夫なら、あと、1人参加してくれる方を集めてくれると嬉しいです!
了解です…と言いたいところですが いまメンバーが殆どスレッドに顔だしてないんですよね(´・ω・) できる限りやりますがあまり期待しない方がいいかと
こちらこそよろしくお願いします😁EBCの方で1人、参加できる人いませんか??今、3人なので、あと1人必要なので💦
そうなんですね…もしかしたら、先に始めているかもしれませんが、良いですか?
19時半からtks ebc混合でリーグマッチやります! 現在ebcが1人足りない状況です 参加したい方は一声お願いします!
大丈夫です。 参加する方がいたらお知らせします
はじめまして~(^^)/ 私も参加したいです!
よろしくお願いします(*˙︶˙*)☆*°
皆さんTksやめるの?
Tksミリさん 今さっき約束したやつと同じなので、大丈夫ですよ!😁
Tksリーダーさん やめるというのではなく、コラボ?するだけです!もちろん、リーダーさんが企画したものはもちろん参加します🙌
リグマですか?
四人集まればリグマにしようかなと思っているんですが、3人だとどうしようかなと…
はい。 チームZAPに変更で
了解です!
プラベにしたらどうですか?そっちの方が皆気軽に入れるかと(^_^;)
イイですね! でも奇数…
参加できますよ!
交代で観戦?すればどうですかね…?
プラべでもイイですか?
全然大丈夫です!
シロイヌsはじめまして! 今日はよろしくお願いします(^-^)v
こちらこそよろしくお願いします!
自分も参加できますが長くは、できないと思います。それでもいいですか?
僕も参加いいですか? いつも喧嘩ごめんなさい チームZAPに変更しましたのでTksの人は移行をお願いします
久しぶりです!
お久しぶりです! どうぞ。というかやってください
久しぶりです!すみませんなかなかスレッド見てなくて…
はい!( ̄^ ̄)ゞ
これで仲直りですね! これからはお互い楽しくプレイしましょ(^_^)
いえいえ。 リーダーがいない間とてつもなく過疎ってたんですよー でもこの感じなら大丈夫そうですね!
はい。ありがとうございますひっさsとはフレンドなんですが誰が開きますか?
そうしましょう。これからもよろしくお願いします!
みなさん参加してくれてありがとうございます🙌あと10分ほどしたらプラベ開いて待ってます!もし、参加する人数が同じなら、 Tks VS EBC とかにして戦いますか?それともランダムでいきますか?
名前変えました、元ミリ。です
最初はtks vs ebc にしてその後は ランダムでいいと思います
Tksリーダーさん 全然OKですよー!
自分も、それでもいいと思います!
賛成(^-^)/
そろそろはじめましょ!
Tksリーダーさん プラベ開いてもらってもいいですか?
ちょっと準備が間に合いそうにないので…
僕が開きましょうか?
開いた
間違えて切断 ひっさs開いて
分かりました(^∇^)
ありがとうございます!
EBCとして頑張りましょう!
頑張りましょう!
なんか、みなさんが強すぎました(。-`ω´-)ンー
すみません僕は、次でラストにしますねm(-_-)m
了解です( ̄^ ̄)ゞ
え?なにこの強さ…(汗)
ありがとうございました!
お疲れ様てほした!
部屋作りました!まだ続けますか?
ありがとうございました!またお願いします!
わかりました!
抜けます ありがとうございました(^-^)/
こちらこそありがとうございました! また、やりましょう!( 厂˙ω˙ )厂
抜けます。楽しかったです!またお願いしますね(*^^*)
こちらこそありがとうございます!また、やりましょうね!!楽しかったです(*˙︶˙*)☆*°
みなさんお疲れ様でした!
皆さん、今日はありがとうございました!とっても楽しかったです(* ॑꒳ ॑* )⋆*また、ZAP vs EBC、やりましょう∠( ˙-˙ )/
あれ?Tksから、ZAPになったんですね!Σ(゚Д゚)
明後日はフェスですね(^-^)/ 皆さんはどの武器を使うか決めていますか? 私はスパッタリーです!
そうですね!僕はわかばです! ちなみに僕はポテト派です!
メンバーのみなさん 何がしたいか(タイマン、かくれんぼ等) のアンケートをとります。 ルールとかは特に考えなくていいので 色々言っていただけたら光栄です(・∀・)
あまり決めていませんがマニューバや、チャージャーですかね〜(^-^)/
みなさん〜明日は、頑張りましょうね!
4人でチームマッチしませんか?ポテトだったらでいいので。
はい、そのつもりですよ!またやる時間は、明日言いますね〜(^-^)/
了解です
今日のフェス開始時刻の3時(ニュースを見てから)にチームマッチをしたいと思います!来れる人是非来てください(^-^)/
3時半からしか来れないのですがいいですか?
大丈夫ですよ!( ̄^ ̄)ゞ
変更です。3時からではなく、3時半からに変更しますm(_ _)m
部屋作りました〜(^-^)/
一人足りない;^_^A
ですねwMAKIBOUさんはどうしたんでしょうか?
う〜んどうしよう(汗)
俺入る お願いします
ありがとうございます!
ZAPリーグさんありがとうございます!
抜けます お疲れ様でした また夜で(^-^)/
お疲れ様でした。
お疲れ様でした
こにょさんもしかしたら、夜の部に参加できないかもしれないです。m(_ _)m
すみません。 昼は行事がありました。(ーー゛)
また明日に、チームマッチを行いたいと思います!やる時刻は、明日の朝に伝えるのでよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
今日の1時にチームマッチを行いたいます。来れる人是非来てください(^∇^)
少しはやいですが作りますね〜
キョロさんシロイヌさん有難うございました〜(^∇^)
こちらこそありがとうございます!
最近スレッド見る暇もない… チームマッチに参加できなくてすいません(´・ω・`) フェスの方はナゲットが勝ったみたいですね。 今更ですがお疲れ様でした(・∀・)
それは、仕方ないと思います。 でもやっぱりこにょさんがいないとスレッドが、静かですし寂しいですヽ(´o`;
ありがたいお言葉ありがとうございます(´・ω・`) しかし明後日まではスイッチを起動する暇がないという… ああ、早くフェスの結果が見たいのに(´;ω;`)
せっくすしたい
そうなんですか;^_^A 何か手伝えることがあれば手伝ってあげたいんですが…(−_−#) 体を壊してしまったら元も子もないので体には、気をつけてください( ̄^ ̄)ゞ
はあ? ここでせっくすしたいとかわけわかんないし。 ここ、イービーシーのスレッドだから。 もうまじくんのやめろ
んー。忙しいんですね。 頑張ってください( ・∀・)
うーんまた過疎ってますね〜;^_^A
9月末にテストがあって、なかなかinできません。すいませんm(_ _;)m
明日(2017/09/16)モズク農園開放されますね!
そうなんですか、頑張ってください( ̄^ ̄)ゞ
そうですね〜モズクは、僕好きなステージの1つだったので嬉しいです!
全くスレに顔出せなくて申し訳ないです(´・ω・`) 明日とかにモズク農園でプラべとかどうでしょうか。
夜9時くらいからなら行けます!
是非やりましょう!
そうですね!最近活動をしていなかったので是非やりましょう!
それでみなさん何時がいいですか?
6時にプラベをしたいと思います!来れる人是非来てください( ̄^ ̄)ゞ
少し遅れてくるので先にやっていてください( ̄^ ̄)ゞ
すいません! 6時からは、都合が悪いです。 僕は不参加でお願いします。 21時からとかしか出来ません…。(*_*;
6時からのプラべは私が部屋立てします。 9時からもやった方がいいですかね?
部屋作りました(´・ω・`)
ありがとうございました(^∇^)
落ちます お疲れ様でした(^-^)/
お疲れ様でした。自分は、参加できないんですが9時からも是非やってください( ̄^ ̄)ゞ(盛り上げるため、参加できない人がいたため マイさん)
部屋作りました(^-^)/
? ももさんって、誰でしょう?
こにょさんが1人でナワバリバトル中(笑) ミサイルする相手がいませんね。ももさんは、何だったんでしょうね。
切りのいいところでリグマしません?
すみません。充電が切れそうです。
ではまた明日リグマしましょう(^-^)/
ほんっっっと、すみません(泣)
いえいえ。
これからも毎週日曜日にプラべができるといいですね〜
そうですね…( ・ิω・ิ)
そうですね!平日は、あまり活動できなくても土日には、やりましょう!
ラピッドブラスターエリートって、強いんですかね?ポイズンに雨らしいです…
どうでしょうね〜自分は、微妙な気がしますけどね;^_^A
使ってみたんですけど、 ブラスターほとんど使わないせいか、
貢献できませんでした。
ZAPと同様ここも終わりだね 副リーダーは働かんしリーダーは全然来ないし みんな早く抜けた方がいいよ
とほほ…
21時よりプラべやります 人が集まったらリーグマもしましょう!
今晩わ!はじめまして!自分もチームに入りたいです!サーモンとかリグマとか色々一緒に出来る人が居なくて、基本的にナワバリばかりやってる無駄にランクばかり高いイカですが仲良くして頂けると嬉しいです。腕前は…全てB-で止まってます^^;ボイチャは家族の迷惑になるので無理です;平日は夜10時位から12時まで、休日は昼間もたまにやってます。入団出来たらEBC付きの名前に改名します_φ(・_・ 長文失礼しましたm(_ _)m
時間的に入団申請のタイミングが悪かったですかね^^; 明日また出直します(^^)ノ
シノマーさん返信が遅れてすみません↓よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
みなさんこれからは、過疎防止のため1日に1回は、このスレッドを見てコメントしましょう!もしできなかった場合は、 理由を言ってもらえれば大丈夫ですd(^_^o)
そうですね!
仲間に入りたいです❣️ いいですか?
はい、いいですよ〜(^-^)/入団条件は、 1,煽りをしない。 2,リーダーにフレンド登録をする。ID 6221 8979 4301 3,名前にEBCと入れる(スレッドとニンスイ) 4,1日に1回このスレッドに来てコメントをするですd(^_^o)
分かりました!ありがとうごさいます!1、の〜りって何ですか?すみません(−_−;)漢字...
プレイ時間、EBCひっささんと全く同じですね
ゆうとさん、よろしくお願いします! そうですね〜奇遇です!
あーこれは、あおりです!あのイカ状態から人状態になるのを繰り返す相手を侮辱する行為です!
ゆうとさん、よろしくお願いします!
ゆうとさんよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
こちらこそよろしくお願いします。 解説ありがとうごさいます。
改めまして、初めまして!シノマーと申します(^^)ノ まだ仕事中なのでご挨拶だけ^^; よろしくお願いしまーす!
シノマーさん改めて、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
正式に入団出来たので、フレンドコードが分かる方には後でフレンド申請させていただきます(^^)自分のも後で書き込みしまーす_φ(・_・
こちらこそよろしくお願います!
こにょさん、シロイヌさん、フレンド申請しましたー。 自分のフレコ0434 6460 1727です。 宜しくお願いします。
よろしくお願いします(^-^)/
ナワバリ勝手に合流しましたw
よろしくお願いします! MAIKOUだとながいので(名前が) マイさんとかでお願いします(≧∇≦)b
0キル… これは恥ずかしい(*´∇`*)
こちらこそよろしくお願いますしますね!マイさん^^
やたらとチャーさんが多かったですねー^^;
白熱したバトルが出来て楽しかったです(*´∀`*)
みんな早く抜けた方がいいよ 副リーダー働かんし
まだ入ったばかりなので、よくわかりませんが…他のコミュニティや貴方の所ではもっと頻繁に何かやってるのでしょうか?まあ、何かしたかったらチームメンバーからリクエストあるでしょうし、現状で丁度良いから皆ここにいるのだと思いますよ?貴方がこのチームメンバーでなければ、その発言はお節介というものです。もしもチームメンバーなら名前をちゃんと出して要望や提案をしましょうよ。
シノマーさんの言う通りだと思います。
みなさん今日は、忙しくできないのですが明日の6時頃にチーム内でトウナメント戦をしませんか?
それって、明日の朝の6時ですか?
いえ、夜の6時ですd(^_^o)
今、なんかわかんないけど飛び級した‼️ こんなことあるんだあ。 条件とかあるんかなあ。
ですよね。 明日の夜6時は参加できます。 トーナメント戦ってリーグマッチのことですか?
それは、すごいですね! 条件は、あるそうですよ〜
そうだったんですか! よかったです。
トーナメントというのは、プラベでタイマンをそれぞれれしてもらい勝った人が勝ち進みというふうに行いたいなーと思っています。(^-^)/
とてもおもしろそうですね‼️ 参加いいですか?
はい、是非来てください( ̄^ ̄)ゞ本当は、チームメイト全員でやりたいのですがね〜
そうですね〜。 盛り上がるといいですね!
申し訳ないんですが平日は早くても午後7時からしかスプラできないので参加できないっす(´・ω・)
僕は基本平日は10時ぐらいからしかできません。(ーー゛) 土日なら夜9時くらいからなら…って感じです。さらに今週金曜にテストあるので、今週平日はキツイです…。いろいろすみません(汗)
ほんとすみません(−_−;) 明日の夜18時〜21時は、プライベートマッチで逃走中をするんです。
もし良ければきてもいいですよ。スレッドで(スプラトゥーン2毎日やります大歓迎)のこめんと番号1.2.3をみて下さいね。(やるなら必ず)
トーナメント楽しそう(^∇^)でも自分も平日の夜は早くても9時30分からしか入れないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)時間が合えばチャレンジしたいっす!
そうなんですか、じゃあ休日にしたいと思います! まあ一緒にやらなくても対戦相手同士でやっておけばいいですしね!
一様ルールと対戦相手だけ考えておきます!
スイッチの投稿にチームEBCの募集描いていいかな?フレンドさんに伝えたいのですが…NGならやめておきます
こにょさんトコにまたもや突撃しました!(^∇^)ノ
シノマーさんマッチングありがとうございました(´・∀・`) プライム難しい(´・ω・)
こちらこそありがとうございました(^∇^)結局最後の一回だけしか仲間になれませんでしたね^^;
皆さん早く抜けた方がいいよ ぱくりばっか
はい、是非お願いします!
面白そうな遊び方を発見したら皆で真似してやってみる、良い事だと思いますよ(^∇^)別に禁止されている訳でも無いですし、少なからず誰でもやってる事だと思うよ?
おお、ありがとうございます(^∇^)ノ
いいですねー
みなさんやりたいこととかありますかね?
とりあえずは週末予定されているトーナメントですかね(*´∀`*)
おおそんなに楽しみにしていただくと嬉しいです!(((o(*゚▽゚*)o)))
トーナメントで使用する武器をランダムに決めるのはどうでしょうか?下記参照 適当に武器リストを用意します 0=わかば 1=スプラローラー 2=スプラシューター 3=スプラマニューバ 4=スプラチャージャー 5=ヒッセン 6=スプラスピナー 7=パラシェルター 8=パブロ 9=ホットブラスター さて、皆さん(例として、ABCDの4名とします)に希望武器の数字を挙げてもらいます。次に続く
Aさん2 Bさん5 Cさん4 Dさん6 皆さんが出した数字を全て足します 2+5+4+6=17 合計値に最初の数字を足し、出てきた数字の一桁目が使用武器となります Aさん2+17=19=9 Bさん5+17=22=2 Cさん4+17=21=1 Dさん6+17=23=3 こんな感じです。公平を期す為に他の方が出した数字を気にせずに自分の数字を挙げましょう(^∇^)
いいですね!しかし相手同士同じ武器の方が自分は、いいと思います!なのでAグループ Bグループというふうに武器を決めるのはどうでしょうか?(^-^)/
参考程度に(^^)ノ もちろん得意武器でバトルのも良いですね(^∇^)
でわシノマーさんのとても良い意見を取り入れつつルール考えますね〜
そうですね!同じ武器同士なら後はプレイヤースキルと時の運で白熱したバトルが出来そうです(*´∀`*)♪
トーナメント楽しみだな〜(*´ω`*)話し合いになかなか参加できずすみません(ーー゛)
いえいえ期待に応えられるようルール考えます!
あと一週間に一回ほど毎週行い一週間ごとに武器の種類を変えて行いたいと思っているのですがどうですかね〜?
いえいえ〜、テスト頑張って下さいね*\(^o^)/*
良いと思います^^得意な武器の週はチャンス到来ですね(^∇^)
そうですね!あとトウナメントの相手適当に組んじゃいますがいいですかね〜?
はーい。自分は依存無しです( ̄^ ̄)ゞ
恒例のこにょさんバトルに突撃です(^o^)ノ
入団したいです
歓迎します(^^)ノまずはリーダーにフレンド申請して下さいね(^∇^)このスレッドの最初の方に入団の簡単な説明がありますよ^^
気がついたらトーナメントの話めっちゃ進んでる∑(゚Д゚) いせまるさん初めまして(^-^)/ 入団はリーダーへのフレンド申請と 名前にebcとつければokです! よろしくお願いします!
入団します お願いします IDは2762-2036-4620です 後で名前に着けます
キリンさんはじめまして リーダーにフレンド申請と名前にEBCとつければいいですよ〜 あと1日に一回は、コメントをするのと煽らないのが入団条件です!
よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
こんで、どうですか?
はい、スレッドの方は、okです!スイッチにもいいですか?
キリンさん初めまして(^^)/宜しくお願いします!
すみません、平日いつも忙しくて、1日1回のコメント無理なので抜けます。すみません(−_−;)
コメント出来ない理由があるなら免除されますよ〜 またいつでも戻って来て下さいね(;o;)ノシ
わかりましたフレンド申請しますね
よろしくお願いします😃
いせまるさん宜しくです(^∇^)ノ
いせまるさんよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
一様トーナメントのルール考えたのですがこーしたほうがいいなどあれば教えてください( ̄^ ̄)ゞ 1,同じ武器で試合をする 2,ギアのイカニンジャは、使ってはいけない 3,相手を倒したらリス地へと飛ぶ 4,相手が復活してからリス地から出る 5,最終的にキル数が多かった方の勝ち 6,スペシャルは、使ってはいけない この6つがルールです!
やっぱり戻っていいですか? 中学の定期テストがもうまもなくで、最近あまりコメントできないんです。10月3日からは積極的にできるので、お願いします。ちなみに、トーナメントいつですか?そういうの好きです!
是非戻ってください( ̄^ ̄)ゞトーナメントとは、日曜日か土曜日です!
分かりました!ありがとうごさいます! できるときはコメントしますので。 休日は大丈夫ですよ! 是非参加したいです
明日定期テストで緊張する…(°ー°〃) きりんさん、いせまるさん、よろしくお願いします(*´ω`*)
マイさん頑張ってください応援してます!
はい、ゆうとさんもトーナメントに入れますね〜( ̄^ ̄)ゞ
ゆうとさんおかえり(^∇^)ノ
良いと思います^^ 楽しみです(^∇^)
マイさんファイトです!自分も応援してます📣
よろしくお願いしますトーナメント入れてください
はーい了解しました!
こんばんは トーナメントの質問なんですが スティック半倒しの擬似イカ忍と マップ見るのはありですかね? 同じ武器でも系統だけ同じにするのも 面白いかもです(´・ω・`)
入団できましたか フレンド届いていません 2762-2036-4620
キリンさんにフレンド申請しようとしましたが、違う人に繋がってしまいました^^;番号間違えてませんかー?
擬似イカ忍とマップ見るのは、okです!考えてみますね〜(^-^)/
シノマーさんと同じようにZAPのリーダさんに繋がってしまいましたもう一度番号確かめてみてください( ̄^ ̄)ゞ
トーナメントの組み合わせを発表します。(最初なので適当に組ませてもらいました) 1,シノマーさん 対 マイさん 2,自分 対 キリンさん 3,いせまるさん 対 こにょさん ゆうとさんがシードとなります!
上の試合で勝った人の組み合わせは、 1で勝った人 対 2で勝った人 3で勝った人 対ゆうとさん(受験で来れなかった場合3で勝った人がシードとなります。 そしてこの試合で勝った人同士で決勝というふうな形になりますがどうでしょうか?
OKです土曜日と日曜日どっちですか?
土曜日に一度やりできなかった分を日曜日にという考えでいます( ̄^ ̄)ゞ
受験(定期テスト)は、月曜と火曜の午前中なので、100%参加できます。 トーナメントのルールよくわからないので、やるときまでに、まとめて書いてほしいです。 (ほんとにすみません(−_−;))
ゆうとさんルールは、484に書いてあるのでお手数ですが見ていただくとありがたいです!
ありがとうごさいます!
読みました! リス地って復活地点のことですか? キル数って倒した回数ですか? サブって使用可能ですか? 質問多くてすみません(−_−;)
今オンラインの人はあといせまるさんですね。
上→なかったことで。 ほんとにすみません。 別件です。
僕は、無事テストを終えました('・ω・') ゆうとさん、頑張ってください(≧∇≦)b
すみません! EBCつけ忘れてました! ほんとにすみません!
ありがとうごさいます。
組み合わせ決まってますね(^o^)自分はマイさんが相手ですか!今日から修行せねばー!
スペシャルを誤爆したら、何かペナルティとかあるのでしょうか?
私はいせまるさんが相手ですね〜 1未プレイ勢の意地で頑張るので おなしゃす(´・ω・`)
始めて間も無く、ガチマッチ?もしたこと無いので、何かチームに入ろうかなぁと思っていたのですが、体験的な感じで入ってみていいですか? 1週間に1、2回くらいやってます
(;・∀・)しゅ、修行なんてしなくても勝てると思いますよ… (¯―¯٥)
あれ?名無しさんになってますが、僕です!…で、10時くらいからサーモンランできる方いません?
マイさん?名無しさんになってますよヽ(^o^)
自分サーモン行けますよー!
初めまして(^^)リーダーにフレンド申請して下さい(^o^)/チーム規約はスレッドのはじめのほうに書いてありますよー
そういえば、 マイさんとフレンドなってないですね∑(゚Д゚) 自分のフレコ0434-6460-1727です。 良かったら登録してやって下さいヽ(^o^)
ありがとうございます
すみません!フレンド登録しておきます!
マギで送っています
10時までこにょさんトコに突撃してます(^^)/
じゃあ、よろしくお願いします!
了解です(^∇^)
この一戦終わったらサーモン行きますかね?
はい。
僕が部屋作りますね。
色々教えてくださいm(._.)m お世話になります
若干遅れますが入らせてください(´・ω・`)
よろしくお願いします(≧▽≦)
なるほど、サーモンはこんな感じで合流するんですねー
了解です!
よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
こにょさんも来た(^∇^)
よろしくお願いします!
このスレッドでお世話になります
フレンドなって下さい
初めまして(^^)リーダーにフレンド申請して下さい(^o^)/スレッドの最初の方にチーム規約とかが書いてありますよ
3人でリーグマッチできましたっけ?
できないのでは?
ありがとうございますm(_ _;)m
サーモンランいつまでしましょうか?
次ラストにします?
おっ知らない間にコメントが増えてるd(^_^o) トーナメント作り直したほうがいいですよね!明日の朝でまた発表し締め切りたいと思います!
おけです!
色々返信が遅れてすみませんゆうとさんが言ったことであってますよ〜サブは、使用可能です
お疲れ様でした〜
皆さんのおかげで沢山クリア出来ました(^∇^)
誤爆してもそれは、仕方ないということでお願いします。( ̄^ ̄)ゞ
トーナメントの使用武器って何ですか?
こちらこそ、ありがとうございました(*´∀`)
スペシャルによってはバトル時間をロスする事になりますし、結果の所でスペシャル使用回数が分かるから、自キャラのキル数からスペシャル使用回数を引いた数が評価点という事ではどうでしょうか?
武器は、ランダムで決めたいと思います。 シノマーさん ゆうとさん こにょさん ポケラットゥーンさんは1~9までで好きな数字を1つ出してくださいそうしたら こちらで計算し武器を決めたいと思います。
いいですね!ルールがごっちゃになってきたのでまた明日の朝書き直します!
じゃあ、自分は9で(^o^)/
数字ですか。では私はラッキー7で(´・ω・`)
シノマーさん、こにょさんありがとうございます。( ̄^ ̄)ゞ
あ、色々とコメントが流れて気付くのが遅れました(゚o゚;; よろしくお願いしますヽ(^o^)
私は8で
トーナメントはいつぐらいにやりますか? 私は今日は18時までの間なら大丈夫です。 明日は、6時から18時までの間なら大丈夫です。
6時に行おうと思ってます!
お久しぶりです。 今回はこのチームに移動しようかなと思ってきました。 皆さん知っての通り(?)私は現在チームZAPに入っているのですが、 最近チームの方との交流がなく、抜けようかと考えています。 チームEBCの方の許可が降りればチームZAPを抜け、このチームEBCに入りたいと思います。 すごくわがままな奴ですが、受け入れてくれると嬉しいです。 長文失礼しました。
自分は今日も仕事がありますので、早くても21時からしか入れません(>_<)明日なら朝9時30分位から12時迄と、17時位から出来まーす(`_´)ゞ
6時って18時ですか?
皆さん色々とお忙しい方達なのでしょうね(´-`).。oO
すみません、ちょうど18時〜は他のスレッドで逃走中あるのでいけません。18時までなら大丈夫ですけど。
トーナメント参加したかった...😰
ちなみに、18時までずっとひまです。
朝6時だともう過ぎちゃってますね^^;明日なら頑張って早起きすれば…あ、町内の資源回収に駆り出されて出張ってるかもしれませんね;
し、仕事頑張ってください (*゚∀゚)
ありがとう(^o^)/頑張ります٩( 'ω' )و
返信遅れてすみませんトーナメントをチーム全員で一緒ににやる必要は、ないので10時位に先にやりますか?
シノマーさんもマイさんと時間が合うときにトーナメントしていただければ大丈夫ですd(^_^o) まあチーム一緒にできるときは、やりましょう〜
トーナメントのルールや入団条件を書いたスレッドを作ろうと思います。( ̄^ ̄)ゞ(何度も書くのは、大変なので)
ありがとうごさいます! 10時なら参加できます! (18時0分までならいつでもok)
すみません。撤回しますトーナメントは、一度3時に行い 明日は、9時30分に行います!3時にこれなかった人は、できれば都合を対戦相手同士で合わせやっておいていただけるとありがたいですd(^_^o)それでもできなかった分を明日に行いたいと思います!
ゆうとさん出来るなら早めにやりたいので、10時やりましょう〜
ルールなどが書いてあるスレッドを立てたのでそちらも見ておいてください( ̄^ ̄)ゞ
分かりました。 10時やりましょう! 今日も明日も18時0分までならいつでもokです。
リス地、キル数ってなんですか? すみません。
リス地は、復活地点です!キル数は、倒した数です!
ひっささん、やります?
そうですね!やりましょう〜 作ります!
ありがとうごさいます! 分かりました
武器なんでしたっけ?
N-ZAP85ですよ〜(^-^)/
ありがとうごさいます。よろしくお願いします。
緊張する
こちらこそ、よろしくお願いします。
勝ったー🤗
ゆうとさんしっかりルール見ていただけたでしょうか?
はい。何か間違えてましたか?
スペシャルは、禁止で使った数キル数から引かれるというルールなのですが…
スペシャルだめでしたか。 すみません! もう1回いいですか?
ほんとすみません😰
はい、もう一回やりましょう〜(^-^)/
ありがとうごさいます! 手数かけてほんとすみません(−_−;)
いえいえ大丈夫ですd(^_^o)
ちなみに、ボムありですか?
はい、サブはありです!
ありがとうごさいます。サブでしたね
.....?
もう1回やります?
はい、やりましょう!
ゆうとさん勝負が決まらないので中心で戦いませんか?;^_^A
そうですね。 自分おくびょうですみません(−_−;)
いえいえ自分もしっかり攻めなくてすみません
同点でしたね
バッテラなら自信あります。
負けたー😭😱
ありがとうございました。自分A+なのにあまりキルできなくて情けないです;^_^A
いえいえ、前作スプラトゥーンもやってましたので、情けないです、自分。
ありがとうごさいました。 お疲れ様です。
でも自分前作S+勢ですよ;^_^A
ありがとうございました。m(_ _)m
すごいですね! 確か、私は前作Aで終わっちゃってたかも...。 お恥ずかしいですが、今後もよろしくお願いします。
こちらこそ、よろしくお願いしますd(^_^o)
楽しそう(´ཀ`」 早く帰ってトーナメントやりたいです(´-`)
自分とマイさんはデュアル対決ですか_φ(・_・マニューバはよく使うけど、スライド駆使して熱いバトルが出来そうですね(^∇^)スペシャルの誤爆には気をつけないと…
そうですね〜シノマーさんとマイさんがやっているところ見てみたいです!(((o(*゚▽゚*)o)))
トーナメントは午後3時ですか。 観戦ができるといい気がします(´・ω・`) いせまるさんとプライムシューターで勝負 ですか…aim力がほぼないんで厳しそう\(^-^)/
観戦で見れちゃうんですね…
下手なのがバレてしまいます…(´-ω-`)
あ、安価ミスりました。 627です
僕のエイム力のなさに驚かないでください…ね。(*_*;
デュアルほとんど使わないから、練習しないと…(゜o゜;
大丈夫ですよ!(^-^)/
なんかひまです...😔
すみません😧
トーナメントの質問なんですけど、3分と5分どちらですか?あと、1キルだけしてあとは逃げまくる〜っていうのは、いいですか?もう書いてあったらすみません(ーー゛)
試合すは、5分で行います。それも戦略なのでokです!
何かやりますか?
観戦していいですか?
やりたいです。
いいですよ〜(^-^)/
逃走中とかどうですか? スレッドあるんですけど。 すみません。 嫌だったらいいです。
シノマーさんもマイさんもいせまるさんもいませんねどうします?
すみません一旦やめますね〜(^-^)/
分かりました。
後で入るかもです!
ありがとうごさいます! スレッドの(スプラトゥーン2毎日開催‼️大歓迎)にルールなどかかれてますので。18時〜21時です
トーナメントは午後6時とか9時とかがいいかもしれませんね〜(^-^;
僕は、今できますよ〜
そうですね〜
しかし、マイさんもこにょさんも対戦相手がいない状況…;^_^A
シノマーさん、仕事だったような気がします。
6時の方は、自分作りますね〜 9時は、厳しいのでその時の状況で誰か作ってください( ̄^ ̄)ゞ ↑来れなかったらすみませんm(_ _)m
あっそうでしたね〜 9時位にできるといいですね!
了解です!
ひっささん、逃走中のパスワードは642で言ったスレッドで教えます。 ぜひ来て下さい。ここですみません。 18時〜21時逃走中
6時にEBCのトーナメントのためプラベをやるのでそれが終わって何もなければ参加します
分かりました。
トーナメント いつはいればいいですか?
偉そうですいません
6時からです!
了解です
トーナメント始めませんか
はい!始めますね〜ルールの方は、大丈夫でしょうか?
鑑賞していいですか?
鑑賞ってなんかおかしかったです。すみません。みていいですか?
いいですよ〜(^-^)/
理解してます大丈夫です
ありがとうごさいます。
ポケラトゥーンさんも観戦来ましたね
2人とも頑張って下さい〜(^-^)/
そうですね!
ごめんなさい相手が復活する前に出てしまいました
お疲れ様でしたm(_ _)m2人ともいい勝負でしたね〜(^-^)/
遅れてすいません。
観戦でs+のプロの動きを見させてもらいました。素早い動きですごかったです!
いえいえじゃあもう一度作ります!
でも、同じ武器じゃなくて良かったんですか?
同じ武器じゃなかったんですか!?よく見てませんでしたm(_ _)m
スプラシューターとプライムシューターでしたよ。
うーん🤔どうしますもう一回やりますか?
まぁいいんじゃないでしょうか。
6時の部は、終わりにしたいと思います!できなかったところは、9時の部 今日中にやっておいてください( ̄^ ̄)ゞ
そうですね!
いい勝負でしたし。 どっちが勝ちましたか? すみません(−_−;)大事な所見逃した...。
初のガチマッチでスプラシューター練習してます
別件で申し訳ないですが、ひっささん来ますか?逃走中。
はい、入らせていただきたいのですがパスワードなんでしょうか?
頑張って下さい〜9時の部でポケラットゥーンさんとやっておいてくださいね( ̄^ ̄)ゞ
パスワードわかりました!ありがとうございます。
わかりました。 私のフレンドコードは245195622816です
⁈いせまるさんと、誰の勝負だったんでしょう?組み合わせ表だとこにょさんですよね?武器はプライムVSスプラシューター??どっちが勝ったんでしょうね?自分も観たかった…今日は21時の部には参加出来ますよーヽ(^o^)
自分も後でマギさんにフレンド申請させていただきますね^^
とても良い勝負でしたよ〜 結果は、いせまるさんが勝つました(^-^)/
こんばんは。 ヒカリと申します。 このチームEBCに入りたくてやって来ました。 他のスレッドでひっさsなどの親切な方たちに招待させて頂きました。 あまり話したことはありませんが、皆さんと一緒に楽しくプレイしたいと思います。 よろしくお願いします。
なるほどΣ(@@)分かりました(^^)ゞ
ヒカリさん初めまして(^^)よろしくお願いしますヽ(^o^)
ありがとうございます。 まだまだ知らないことばかりなので迷惑をかけるかもしれませんが、 よろしくお願いします。
もう名前にEBCつけていいんですか?
自分も最近入った新参者ですよ(^∇^)気楽にいきましょー
チームに入ったのなら良いと思いますよ?(^^)
仕事も早く終わったし、21時からの勝負に備えてデュアルの練習をせねば!
(家族の)許可もらってるんで、もう一個のアカウント使っていいですか?d( ̄  ̄)
あ、キャンピングシェルター追加きてますねΣ(゚ω゚ノ)ノうむむ…気になるがデュアルの修行せねば…(´ཀ`)
頑張ってください(o^^o)
ありがとー(^o^)/ デュアル射程ながっΣ(゚ω゚)
すみません、明日は朝から用事があります。 夜にはオンラインになると思います。
サンキューです! ではあまり固くならずにお話することを心がけます!
了解(`_´)ゞ
そろそろ21時ですねー、トーナメント9時の部そろそろですかね?
バトルの場所とか何処になるんだろう?
ナワバリやって来るの待ってます(`_´)ゞ
すみません(汗)もう少し待ってください(ーー゛)
はーい(^o^)/焦らずどうぞー
デュアルですよね!
そうですよー
場所何処にしましょう?
準備おけです!
参加したいです
了解(^^)
SW-4780-9392-1421
遅くなってすいません 対戦相手の方お願いします あと、リーダーさん弟のアカウントでこのチームに入るか悩んでいますので決定したら報告させていただきます
です
勝てる気がしない…(;・∀・)
ランク9です
パスワード無しでプラベ作りますねー
おけです!
えーと、ステージはお任せにしましたー
送りました
マイさん準備オッケーですかね?
同点ですね…
最後インク切れたー^^;
ポカラトゥーンさんいませんか?
あ、最後戻るの遅れてごめんなさい;
負けてしまった…(;一_一)
なんとか勝ちました(^o^)/
後はポケラトゥーンさんとマギさんの試合ですねー
質問なんですけど、ルール(ナワバリとか)とフィールドは何ですかね?
……っは!?試合は、5分?(言い訳じゃありません!(恥))
ルールはナワバリでやってましたね。場所はお任せ設定にしてましたー
ポケラトゥーンさんと、マギさん、頑張ってください(≧∇≦)b
おお?そういえば時間設定してなかった(・・;)もっかいやりますかー
やり直しても、勝てる気がしない…
じゃあサーモンでもいきますかね?
賛成です(*゚∀゚)
すいませんm(_ _)m 明日でも良いですか今日一日中やってしまって目が疲れたので
オッケー(^o^)/部屋作りますねー
わかりました 何時頃ですか?
あと、9時までです(できるの)よろしくお願いします けどチャットはできます
弟のアカウントで参加してもいいですか?
明日、午後7時以降ならできます明後日はいつでもできます
明日しかできないので、ご飯食べてから… 8時すぎぐらいになりますね OKですか?
はい
悔しさをバネに、サーモンラン頑張ります(*´ω`*)
あと、wiiuでマイクラお持ちの方いますか(ボイチャのため) 出来れば喋りながらしたいです
今回の武器構成なかなかむずかしい…
自分は家族の迷惑になるのでボイチャ出来ないです;
最終ウェーブがクリア出来ないですね( ; ; )
やっとクリアできた(^∇^)
次のレア報酬取れるまでやりますかー
やりたい…
いっしょにしますかー
了解です!
次のサーモンからなら合流出来ますよー?
お願いします フレコ(弟)447631100634です カクです
僕のフレンドコード 240568508707
はいー、では一旦部屋抜けますねー
あ、マイさんとフレンドになって合流でも良いですね
登録しました!
部屋残しておくので、合流よろしくですー
ありがとです 足引っ張ると思いますが、お願いします
あれ?僕が足引っ張ってる…?
大丈夫!自分が多分一番死んでるから!^^;
80!最高記録(≧∀≦)
あら、スケジュール更新で解散してしまうんですかね?
そうみたいですね
沢山採れましたね(^∇^)
そうですね、
自分ナワバリで、キャンピングシェルターを試して来ますー(^。^)
とりあえず、お疲れ様でした〜(≧∇≦)b
解散と続行どっちですか?(๑╹ω╹๑ )
そこに、突撃します(笑)
あ、ありがとうございました
荒稼ぎして2000くらいまでいこっかな
了解です(^∇^)
頑張ってくださいね!(๑•̀ㅁ•́๑)✧
頑張って下さい(^∇^)ノ
キャンプ難しい…
はーい
2000行けた
おめでとー(^∇^)
キャンピングは跳ねながらやると良いねo(`ω´ )o
447631100634でやっていきますので、登録よろしくお願いします
了解です(^∇^)
テント張るの時間かかり過ぎてすぐ死にます_(´ཀ`ゴフ あと0.2秒ほど早く張れれば死なない気がするのに… 字面だけ見ると相当物騒なキャンプ場ですね∑(゚Д゚)
あ、今更ながらポケさんにフレンド申請送りました^^;フレコ見逃してました
私はダイナモでSやってますw 結構強いですよ
すごいですね!
おお〜∑(゚Д゚) 自分は調子良い時と悪い時の差が大きくて 強いのか弱いのかよく分からない人です^^;
それ、私すごく分かります‼️ そうですよね。 どれ強いのか試してもチームレベルの差でかなり変わりますから。 EBCマギさんいいなぁ🙂
おお∑(゚Д゚)ここに仲間がいたよ(=´∀`)人(´∀`=)
みなさん、おはようございます(=´∀`)人(´∀`=) 僕は、次シノマーさんとですかね〜(^-^)/よろしくですd(^_^o)
リーダーおはようございます(`_´)ゞ 次はひっささんとでしたね∑(゚Д゚) 武器は何になるのでしょうか? 何時頃からやる感じでしょうかー??
最初の部は、9時30分からの予定です! 武器を決めるのでもう一度好きな数字を言ってください( ̄^ ̄)ゞ
了解です(`_´)ゞ 数字は5で_φ(・_・
okです! 武器は………………スプラマニューバですd(^_^o)
9時30分からですか? 分かりました。 観戦していいでしょうか? すみません😓 皆さんの動きを参考にしたいです。 プレッシャーだったらすみません😥
おお∑(゚Д゚)スプラマニューバ…これは負けられない戦いですねp(´ཀ`)
緊張しますが、自分はOKです(`_´)ゞ
全然いいですよ〜(^-^)/
そうですね!
あ、朝の9時30分ですよね?
そうです!午前つけなくて申し訳ないです;^_^A
了解です(`_´)ゞ
時間までウォーミングアップしとかねばーo(`ω´ )o
自分なのに、さっきしたのでゆっくりしてますね〜(^-^)/
誤字りました。自分は、です;^_^A
少し、早いですが作りますね!
はいー
負けました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ひっささん強いっすねΣ(゚ω゚ノ)ノ 得意武器なのに手も足も出なかったです^^;
ありがとうございました!;^_^A 途中シノマーさんがスペシャルを誤爆していましたが、使わずルールを守ることを大切にしていて尊敬します!
得意武器だったんですか!自分も得意武器です! 気があいますね〜(^-^)/
済みません^^;方向キーを操作してたらたまに誤爆しちゃうんですよね^^;ひっささんも、スペシャル中は待っててくれて紳士ですね(*^^*)こちらこそ尊敬します
おお〜ひっささんも得意武器だったんですか∑(゚Д゚) また手合わせしてくれると嬉しいです(^∇^)
はい、またいつかタイマンしましょう〜(^-^)/ ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました(^∇^) さらに精進します(`_´)ゞ
ポケラットゥーンさんとマギさんの試合で勝った人がいせまるさんと戦って下さい。今日でここまでやっといてもらえるとありがたいですd(^_^o)
こんにちは!キョロです。 team EBCに入りたくて来ました。 スプラトゥーンは今作から始めたので、かなり下手っぴですが、皆さんと楽しく遊べたらなと思っています。 皆さんよろしくお願いします。(*˙︶˙*)☆*°
増えるね〜(๑╹ω╹๑ )
よろしくお願いします(^-^)/ ルールとかは別のスレに書いてあるので読んどいてください。
よろしくお願いします♪(๑´ڡ`๑)
最近ふえてきていますね〜!なんででしょう?(*゚∀゚)
初めましてキョロさん!よろしくお願いします(^∇^)
😊確かに増えましたね。
よろしくお願いします😉
キョロさんよろしくお願いしますd(^_^o)
キョロs待ってました~ よろしくお願いします!
ヒカリさんもよろしくですd(^_^o)
そういえばEBCって何を現してるんでしょう? Ehime Broadcasting Co,. Ltd.…は愛媛テレビだし、 Electronic Brave Cuttlefishとかですかね?
こちらこそ! 昨日はありがとうございました。
それなら 英単語をつけただけですが Enjoy Band Clan スプラトゥーンを楽しみ、絆のあるチームという意味があります!
知らなかった~
なるほど〜!スッキリしました(^∇^)
自分も久しぶりに思い出しました;^_^A
モヤモヤが解消できてよかったです( ̄^ ̄)ゞ
ここのおかげでフレンドが沢山出来て 嬉しい限りです(*'▽'*)
ポケラトゥーンさんいますか? フレコ447631100634です。すいません フレリクお願いします
風呂です
僕も最初は、このチーム4人ほどだったんですが今はみなさんのおかげでたくさん人も増えコメントも増えて嬉しい限りです☺️
風呂上がりました
最終、相手が来なかったらどうしたらいいですか?
最近ドドドと人が増えて 賑やかになって来ましたね(^∇^) 普段プレイ時間が合わなくてまだ交流出来ていない人もいるので機会があればご一緒したいですね(^o^)
そう言えば、8時頃からトーナメント1回戦と言ってましたね…どうなるんだろう?
マイさんとこに突撃します!ヽ(^o^)
と、すれ違った^^;
ガチマッチ全然ランク上がらない…(ーー゛)
それ、わかります……
シノマーさんに、突撃だー!(*゚∀゚)
マギさんは、ランクどれだけですか?
突撃カモーンヽ(^o^)
トーナメント楽しそうですね! 今度やるときは私も入れてください(^-^)
SとA+をウロチョロしてます
相手…
自分もはいりまーす(チャー)
ちょいとお風呂行ってきます
447631100634 登録しといてください_:(´ཀ`」 ∠):
a+にも行けない自分からすると、羨ましいです〜( ・∀・)
基本、金モデでやってます
スイッチ充電きれそう…(*_*;
今僕のランクがホコB、エリアA-、ヤグラAなんですけど、ホコだけが全然上がりません…金モデの方がいいのでしょうか?(今は寿司使ってます)
YouTubeのがーーるっていうのは人の配信あったらどうでしょう
あったら→いったら プラベしてるはずです
エリアは金モデ結構いいですよ ホコは基本ホコの練習して、ずっと持ってます ヤグラはカーボン使ってます
ありがとうございます♪こつこつ頑張ります(^^(^^ゞ,
片道5秒( *`ω´)復活しましたヽ(^o^)
自分こんなの使ってますよヽ(^o^) コントローラー充電しながら出来ます♩
私は本体を台に乗せて充電しながらしてます
次はこにょさんトコに突撃ー( *`ω´)
なるほどー
お、マギさんも来たヽ(^o^)
なるほど…、でも僕、テレビに映すとうるさいし、親が来たときすぐバレないように片付けられないので(笑)テレビには映せないんです…
チャーです (S判定)
返信が遅れてすみませんm(_ _)mその場合は、シードでいせまるさんとですかね〜
突撃だ〜!(≧∇≦)b
いつもの癖でやめる押しちゃった…
マギさんもし月曜日中にできなかった場合は、いせまるさんとやってくださいm(_ _)m いせまるさんと火曜日中にできなかった場合は、僕と決勝戦しましょう(^-^)/
わかりましたが、月曜塾なのでできないかもです
盛り上がってるなか話が違い申し訳ないです;^_^A
誰かリグマしませんかー?
やっぱ、やめときます すいません
では、もしできなかった場合ポケラットゥーンさんと火曜日やるという連絡が取れたらポケラットゥーンさんと 取れなかったらいせまるさんとでお願いしますd(^_^o)
すいません ありがとうございます!
4人でしたら、面白そうですね!
あわわわ。そうですか(゜o゜;また今度しましょう!
チャージャー多くてからできやん…
キル
機会があれば今度しましょうヽ(^o^)
みなさん、もし全員集まれる時があったら集合写真撮りましょう(^-^)/
良いですねー(≧∇≦)
どこらへんに集まります?
8人並べる場合がいいですね〜
あと、4人欲しいですね
そして、このスレッドも書き込み上限まであと100切りました(^-^)/
すみません落ちますね〜(^-^)/
そうですね!
おやすみなさい😘
お疲れ様でしたーヽ(^o^)
アメフラシが使いたかったんです…0キル3連続は流石にやばいですね…
落ちます(ーー;)おやすみなさい(*´ω`*)
3人同じにならない
おやすみなさーい
おやすみーノシ
そうですねー^^;
キル数落ちてきたし、落ちます ありがとうございました。
お疲れ様でしたーヽ(^o^)
おや?マイさん復活ヽ(^o^)
皆さんマッチングありでした(・∀・) ホクサイ久しぶりに使ったんですが デスしまくりでした(´・ω・)
こにょさんマッチングありがとー(^∇^)ノ
そしてキャンプへ🏕 テント活用するの難しい…
ギア揃ってきました!
本日でやめます
僕も同じ、やめます
辞めませんよ!勝手に人の名前使って誤解を招く事を言わないでください!通報します
なりすましって怖いですね(ー ー;)というわけで、game8様に会員登録しました。
そうですよね… 私もされたことあるので気持ちわかります(^_^;)
そうなんですか!?怖いですよね(>_<) なりすましコメント見たときゾクっとしました;
私はなりすましされてから2週間ぐらいの間トリップ機能使ってました(^-^)v
トリップ機能というのが分からなくて 会員登録しました^^; 今朝のゆうとさんのコメントも、なりすましからの可能性大ですね(ー ー;)
ひっさsも使ってるこれのことです。
ですね。後で本人に聞いてみましょ。
僕のスレッド来てねー 名前は戦闘中逃走中やりますチーム【YO】
弟のために仕方なく番宣逃走中、戦闘中、(サーモンラン)毎日やります!!! ルール(戦闘中) 1、ヤグラなどを使うの禁止!!! 2、引きこもり禁止!!!(捕まったらリスポーン地点にいる) 3、ミッション(作り次第)追加予定 4、スタートと同時に開始!!!
ヒカリさんのトリップとポケラトゥーンさんのトリップが同じですね(・・?)パスワードがかぶる危険性もあるのじしょうね。しかし、ゆうとさん達がやってる逃走中面白そうなんだけど、大体の開催時間が自分のプレイ時間から外れてるから参加出来ないのが残念です(>_<)休日だけなら参加出来そうだけど…
シノマーs 一緒にしません? スプラトゥーン2
ありがとうございます。トリップが同じだったの気づきませんでした。なので変えましたよ
あ、今会社の昼休みにスマホからコメントしてるので^^;
プレイ時間はいつですか?教えてください
そうなんですかw
平日は夜9時から12時ですよー(^∇^)
仕事にハマると開始時間がスライドします^^;
平日ですかw 休日ならできるけどな〜!その時間 (平日は8時〜20時)
見事にプレイ噛み合ってませんね^^;
あと休日ならいつでも(1時くらい?〜23時くらい?)
神よ噛み合わせてくれʅ(◞‿◟)ʃ(笑)
休日は用事によりけりで、不定期に時間が変動しますね(ー ー;)やはり安定してプレイ出来るのが夜9時頃からですね…
とりあえず休日できるなら入れば問題ないと思います
ポケラトゥーンさん、そろそろ昼休み終わるので、機会があればまた〜ヽ(^o^)
あー(((o(*゚▽゚*)o))) ゆうとさんは、9時ぴったりに終わりますからねー
また今度!!!
分かりました^^ご迷惑にならない程度に、時間と空きがあればお邪魔する形で参加しますね^^
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そうですねひっささん新しいスレッド作ってください
同じ投稿は管理者に消されます。 チーム名を変えるなどしてください 通報されると利用制限がかかります
ギア注文したのですが、そのギアが全てイカダッシュアップで、受け取りに行ったらイカダッシュ半分、?半分だったんですが、それって偶々ですか?
わかりました!作りますね〜(^-^)/
ご丁寧にありがとうございますd(^_^o)
新しくスレッドを立てたのでそちらへの移動よろしくお願いします(^-^)/
了解です
了解です
お久しぶりです。最近顔出せてなかったです。これから徐々に顔が出せるようにしますね。
このスレッドじゃなくて、第二弾の方へ!(*^^)v
シロイヌさんお久しぶりですd(^_^o)2弾の方でまた活動しましょう(^-^)/
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、チームEBCのスレッドです チームの中で、リグマやプラベなどをしてもよし。 基本自由なスレッドです! 荒らしや喧嘩などはしないでください。以上です!