スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっしょにしますかー
了解です!
次のサーモンからなら合流出来ますよー?
お願いします フレコ(弟)447631100634です カクです
僕のフレンドコード 240568508707
はいー、では一旦部屋抜けますねー
あ、マイさんとフレンドになって合流でも良いですね
登録しました!
部屋残しておくので、合流よろしくですー
ありがとです 足引っ張ると思いますが、お願いします
あれ?僕が足引っ張ってる…?
大丈夫!自分が多分一番死んでるから!^^;
80!最高記録(≧∀≦)
あら、スケジュール更新で解散してしまうんですかね?
そうみたいですね
沢山採れましたね(^∇^)
そうですね、
自分ナワバリで、キャンピングシェルターを試して来ますー(^。^)
とりあえず、お疲れ様でした〜(≧∇≦)b
解散と続行どっちですか?(๑╹ω╹๑ )
そこに、突撃します(笑)
あ、ありがとうございました
荒稼ぎして2000くらいまでいこっかな
了解です(^∇^)
頑張ってくださいね!(๑•̀ㅁ•́๑)✧
頑張って下さい(^∇^)ノ
キャンプ難しい…
はーい
2000行けた
おめでとー(^∇^)
キャンピングは跳ねながらやると良いねo(`ω´ )o
447631100634でやっていきますので、登録よろしくお願いします
了解です(^∇^)
テント張るの時間かかり過ぎてすぐ死にます_(´ཀ`ゴフ あと0.2秒ほど早く張れれば死なない気がするのに… 字面だけ見ると相当物騒なキャンプ場ですね∑(゚Д゚)
あ、今更ながらポケさんにフレンド申請送りました^^;フレコ見逃してました
私はダイナモでSやってますw 結構強いですよ
すごいですね!
おお〜∑(゚Д゚) 自分は調子良い時と悪い時の差が大きくて 強いのか弱いのかよく分からない人です^^;
それ、私すごく分かります‼️ そうですよね。 どれ強いのか試してもチームレベルの差でかなり変わりますから。 EBCマギさんいいなぁ🙂
おお∑(゚Д゚)ここに仲間がいたよ(=´∀`)人(´∀`=)
みなさん、おはようございます(=´∀`)人(´∀`=) 僕は、次シノマーさんとですかね〜(^-^)/よろしくですd(^_^o)
リーダーおはようございます(`_´)ゞ 次はひっささんとでしたね∑(゚Д゚) 武器は何になるのでしょうか? 何時頃からやる感じでしょうかー??
最初の部は、9時30分からの予定です! 武器を決めるのでもう一度好きな数字を言ってください( ̄^ ̄)ゞ
了解です(`_´)ゞ 数字は5で_φ(・_・
okです! 武器は………………スプラマニューバですd(^_^o)
9時30分からですか? 分かりました。 観戦していいでしょうか? すみません😓 皆さんの動きを参考にしたいです。 プレッシャーだったらすみません😥
おお∑(゚Д゚)スプラマニューバ…これは負けられない戦いですねp(´ཀ`)
緊張しますが、自分はOKです(`_´)ゞ
全然いいですよ〜(^-^)/
そうですね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、チームEBCのスレッドです チームの中で、リグマやプラベなどをしてもよし。 基本自由なスレッドです! 荒らしや喧嘩などはしないでください。以上です!