スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
SとA+をウロチョロしてます
相手…
自分もはいりまーす(チャー)
ちょいとお風呂行ってきます
447631100634 登録しといてください_:(´ཀ`」 ∠):
a+にも行けない自分からすると、羨ましいです〜( ・∀・)
基本、金モデでやってます
スイッチ充電きれそう…(*_*;
今僕のランクがホコB、エリアA-、ヤグラAなんですけど、ホコだけが全然上がりません…金モデの方がいいのでしょうか?(今は寿司使ってます)
YouTubeのがーーるっていうのは人の配信あったらどうでしょう
あったら→いったら プラベしてるはずです
エリアは金モデ結構いいですよ ホコは基本ホコの練習して、ずっと持ってます ヤグラはカーボン使ってます
ありがとうございます♪こつこつ頑張ります(^^(^^ゞ,
片道5秒( *`ω´)復活しましたヽ(^o^)
自分こんなの使ってますよヽ(^o^) コントローラー充電しながら出来ます♩
私は本体を台に乗せて充電しながらしてます
次はこにょさんトコに突撃ー( *`ω´)
なるほどー
お、マギさんも来たヽ(^o^)
なるほど…、でも僕、テレビに映すとうるさいし、親が来たときすぐバレないように片付けられないので(笑)テレビには映せないんです…
チャーです (S判定)
返信が遅れてすみませんm(_ _)mその場合は、シードでいせまるさんとですかね〜
突撃だ〜!(≧∇≦)b
いつもの癖でやめる押しちゃった…
マギさんもし月曜日中にできなかった場合は、いせまるさんとやってくださいm(_ _)m いせまるさんと火曜日中にできなかった場合は、僕と決勝戦しましょう(^-^)/
わかりましたが、月曜塾なのでできないかもです
盛り上がってるなか話が違い申し訳ないです;^_^A
誰かリグマしませんかー?
やっぱ、やめときます すいません
では、もしできなかった場合ポケラットゥーンさんと火曜日やるという連絡が取れたらポケラットゥーンさんと 取れなかったらいせまるさんとでお願いしますd(^_^o)
すいません ありがとうございます!
4人でしたら、面白そうですね!
あわわわ。そうですか(゜o゜;また今度しましょう!
チャージャー多くてからできやん…
キル
機会があれば今度しましょうヽ(^o^)
みなさん、もし全員集まれる時があったら集合写真撮りましょう(^-^)/
良いですねー(≧∇≦)
どこらへんに集まります?
8人並べる場合がいいですね〜
あと、4人欲しいですね
そして、このスレッドも書き込み上限まであと100切りました(^-^)/
すみません落ちますね〜(^-^)/
そうですね!
おやすみなさい😘
お疲れ様でしたーヽ(^o^)
アメフラシが使いたかったんです…0キル3連続は流石にやばいですね…
落ちます(ーー;)おやすみなさい(*´ω`*)
3人同じにならない
おやすみなさーい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、チームEBCのスレッドです チームの中で、リグマやプラベなどをしてもよし。 基本自由なスレッドです! 荒らしや喧嘩などはしないでください。以上です!