スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね。 自分おくびょうですみません(−_−;)
いえいえ自分もしっかり攻めなくてすみません
同点でしたね
バッテラなら自信あります。
負けたー😭😱
ありがとうございました。自分A+なのにあまりキルできなくて情けないです;^_^A
いえいえ、前作スプラトゥーンもやってましたので、情けないです、自分。
ありがとうごさいました。 お疲れ様です。
でも自分前作S+勢ですよ;^_^A
ありがとうございました。m(_ _)m
すごいですね! 確か、私は前作Aで終わっちゃってたかも...。 お恥ずかしいですが、今後もよろしくお願いします。
こちらこそ、よろしくお願いしますd(^_^o)
楽しそう(´ཀ`」 早く帰ってトーナメントやりたいです(´-`)
自分とマイさんはデュアル対決ですか_φ(・_・マニューバはよく使うけど、スライド駆使して熱いバトルが出来そうですね(^∇^)スペシャルの誤爆には気をつけないと…
そうですね〜シノマーさんとマイさんがやっているところ見てみたいです!(((o(*゚▽゚*)o)))
トーナメントは午後3時ですか。 観戦ができるといい気がします(´・ω・`) いせまるさんとプライムシューターで勝負 ですか…aim力がほぼないんで厳しそう\(^-^)/
観戦で見れちゃうんですね…
下手なのがバレてしまいます…(´-ω-`)
あ、安価ミスりました。 627です
僕のエイム力のなさに驚かないでください…ね。(*_*;
デュアルほとんど使わないから、練習しないと…(゜o゜;
大丈夫ですよ!(^-^)/
なんかひまです...😔
すみません😧
トーナメントの質問なんですけど、3分と5分どちらですか?あと、1キルだけしてあとは逃げまくる〜っていうのは、いいですか?もう書いてあったらすみません(ーー゛)
試合すは、5分で行います。それも戦略なのでokです!
何かやりますか?
観戦していいですか?
やりたいです。
いいですよ〜(^-^)/
逃走中とかどうですか? スレッドあるんですけど。 すみません。 嫌だったらいいです。
シノマーさんもマイさんもいせまるさんもいませんねどうします?
すみません一旦やめますね〜(^-^)/
分かりました。
後で入るかもです!
ありがとうごさいます! スレッドの(スプラトゥーン2毎日開催‼️大歓迎)にルールなどかかれてますので。18時〜21時です
トーナメントは午後6時とか9時とかがいいかもしれませんね〜(^-^;
僕は、今できますよ〜
そうですね〜
しかし、マイさんもこにょさんも対戦相手がいない状況…;^_^A
シノマーさん、仕事だったような気がします。
6時の方は、自分作りますね〜 9時は、厳しいのでその時の状況で誰か作ってください( ̄^ ̄)ゞ ↑来れなかったらすみませんm(_ _)m
あっそうでしたね〜 9時位にできるといいですね!
了解です!
ひっささん、逃走中のパスワードは642で言ったスレッドで教えます。 ぜひ来て下さい。ここですみません。 18時〜21時逃走中
6時にEBCのトーナメントのためプラベをやるのでそれが終わって何もなければ参加します
分かりました。
トーナメント いつはいればいいですか?
偉そうですいません
6時からです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、チームEBCのスレッドです チームの中で、リグマやプラベなどをしてもよし。 基本自由なスレッドです! 荒らしや喧嘩などはしないでください。以上です!