スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プリンツさん! めっちゃ優しいんですよ!
入りまーす。かんなさんありがとう😊。僕もかんなさんに一票!!
神対応ごはんさん
やったー。 プリンツさんありがと!
一緒に話しませんか?
ごはんさんも、優しい!!ですよね!!
ねえ、プラベどしたの? 約束破るの?
書き込み、すみませんでした! ごめんなさい😞
スプラしながら、コメントやります!!
すごいなぁ。
プリンツさん、かんなさん、ユライカさん、 ごはんさんはマジで凄いお方!
ありがとう😊僕もハーゲンダッツさん大好き!!優しいし。
わたしも!
ごはんさん! 明るくてめちゃ優しい! 話した事はないけど憧れ( ̄ω ̄)
ゆうパンダさんかな! 最近よく遊んでる(スプラで)
ユライカさんと3号さんときなこもちかなぁ~ あ、あとプリンツも~(^ω^)
これ駄スレですよね?
う~ん(>_<)分からん(-_-;)
ま、まぁそうですね。
今まで僕に優しくしてくれたみなさんに999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999票!!
ごはんの姉御 yoshiこと名無しさん サンバ めじろ タコゾネス ぐらいかな。
人が作ったスレッドにわざわざ来て、駄スレとか言わないでください。
そだね
うん。そうだね
駄スレは駄スレだよ スプラトゥーン関係ないし。
まあまあ、その問題は置いといて、ここでは楽しい話を!!
僕が気に入っている人 かんなさん レモネードさん きなこもちさん チョコ&マーブルさん ユライカさん いちさん ちはやさん マンメンミさん ハーゲンダッツさん を中心とする僕に優しくしてくれる人♪
スプラ関係あるん?ま、スプラと関係ないスレがあったら速攻通報してるんだけどさ… ちなみに気に入ってる人はハーゲンダッツだな
同じです(*≧∀≦*)
そだねー
ごはんって人だれ?めっちゃ上がってるけど
これさ、少し捻ったら通報項目に入るんじゃね?
さぁ
たしかに
めっちゃ優しいカービィが好きな人
そうなんだー!
カービィが好きで、今テスト期間中だから必死に勉強してる人
テスト?
テストは11月だからまだ安心!
高2の優しい姉御だよ
俺も11月
へー
最近来たばっかりなんだけれど、 よく上がってるからどんな人なのか気になってた
いちさん・ユライカさん・3号さん・ハーゲンダッツさん・しょうゆさんかな…
3号さんとかその辺です♪
ごはんだいすき
ありがとー!
ありがと!
凄くありがとー! (3連発w)
ごはんさんかなー 前は一目見た時になんかいいなー って思ったとしまるーさん
僕のどこがいいねん?
ごはんさん冷静だよねー
俺はハーゲンダッツさん優しいはと思う
そろそろスプラに関係ない話はやめませんか? どうせ名前が出てくるのなんてそ書き込んだ人と密接な関わりがある人だけなんですから、(せめて)チーム内とかでやってください。
のが抜けてますよ
確かに。」「どうせ名前が出てくるなんてその」ですよね
「そ」が要らんのね。すまん。まぁ伝わるかな?
その通りやな
伝わると思いますよ!56の名無しです
びっくりしたことがあるんだが俺がいない2日間で駄スレ?とみられるものがものすごく増えてる…
まあ休みですからね
ごめん!
ああ…そういうことか…1人の持てるスレの数(上限達成を除く)制限したらいいのに…
一時期あるチームのスレが乱立されてたり、 注意されてても全然聞かない人が多かったり、 今に始まったことじゃないよ。
これ、3号さんが作ったの?
つけたしで俺もスレ作りすぎたから上限行って使えなくなるまで使うことにしてる
違う、俺は名前出して作ってる
ありがとう。
ですよね…
僕のスレッド数ヤバいからなw
どうする…?スレ主が名無しさんだからここにいるかどうかすらわからないし
俺20個ぐらいあるかも…やべ
ごめんなさい。僕が立てたスレッドです。
よく分からんが名前入りのスレッドもいきなりめちゃ出てきたし... スレタイがスプラ関連してるのか分からんのも増えたし 1年前と全然環境が違う。 みんなで正しく使わないとですね!
ユライカと合わせたらなー
30個くらいあった(笑)
もう、通報でも何でもしていいです。こんなスレッド立てちゃったから……。
この掲示板1年前に作られたものだったてことか?
次から気をつけてくれれば良いよー
わかりました。ごめんなさい
12月になったらスマブラも発売されるし、 少しは減るかも?
大丈夫ですよ、このスレを下に下げるかタイトルと違うけどスプラの雑談とかに使うのもアリだと思います
個々の利用者が減るってことか?
大丈夫だよ、プリンツさんなら、僕が良く知ってるから
まあ、少し...はね?
アドバイス、ありがとうございます
そうそう、ユライカがプリンツさん優しい人だよ!注意を無視する人じゃないし人のこと考えられる人だと思うって言ってたー
少しでも助かる…!
いいえ~
プリンツさんはなんもしない人だもんね! 優しい。
優しい!
いえいえ、結構酷いときもありますよーww
まぁ、そろそろ流しましょうか。
下に流すってこと?
それとも上?
上!?
じゃあ、ここはスプラトゥーンの雑談掲示板にします?
別に今のままでもいいじゃない?
100コメおめでと〜!
100コメーww
おめでとうございます!
また時間が経って初めて見た人が「こんなの作るなよ」っていってくるかもしれないし、雑談版にするなら新設すべきかと。 実際この話なんにもスプラに関係してないし、こういうのが続いてると周りからの印象も下がるよ。
確かに
おめでとう㊗️
じゃあ俺はここで失礼しました
新しいものをちくる?
それは大変だ! 印象で違ってくるからね。
そうですよね……。ていうかもう、僕、迷惑ユーザーになっちゃってるし……、今更態度改めても遅くないですか?
新しいものつくる?
間違えて
はい。できれば。
間違えた
じゃあ作るわ
ちくるって…(笑)
笑笑
116の名無し俺ですw
恥ずかしい😝
名前何にしよう
俺なんかちょっと待ってって書き込もうとして右手で打ったらちょっとマッチになったwwwww
新スレか~
スプ雑?
ここの人の名前入れて~の雑談スレみたいな?
笑笑笑笑
イカ雑談?ww
右手で打つんじゃなかったwwwww
名前いれる必要なくないですか。
それして前荒された!😰😰
プリンツさんに聞いた方がいいかもです。
スプ雑を推します
あー…あれの荒らしの特定できたwwww
イカ軍団の雑談
ごめん
僕は何でもいいですよ。
一回抜ける
wwwwwwイカタコ雑談所?wwww
はーい
帰ったらつくるわ
いちいち特定とか、荒らしに反応しないで黙って通報ボタン押すのが無難です。過度な反応は逆効果です、それでは荒らしのいいように動かされてますよ。
覚える!
運営が対応してくれるか、してくれないかですね
別に運営に頼らずとも、無難にしてれば荒らしも起こらないだろうし、もし起こっても...という話です。 考え方の違いですかね。
まあその時次第ですね
いや、本人が(荒らした)荒らしって言ったからですけどね… 別に誰だとかそういうことはしてませんよ
そうですよね…無視が一番だとか…
あの、名無しさん。これは僕が立てたスレッドだから、全て僕に責任があるんです。ハーゲンダッツさんに責任があるわけじゃありません。
いじめられて、やり返しするのと、同じですね
怖え…逆襲だ
だから、もう、このスレッドのことだったら僕に 何言ってもいいです。
ごめんなさい、 誰かを非難しようとしたわけではないです 言い方がきつくなってしまい申し訳ありません_(._.)_
大丈夫。このスレッドの文句は一つも言わないから。
152コメと同じで俺も何も言いません
みなさん、優しいですね)^o^(僕だったら何とでも言うのに( ̄∀ ̄)
いや、プリンツさんみたいに優しい人がうらやましい…!
そんなに優しくないですよww
俺とは比較にすらならない!
話変えてすみません。ハーゲンダッツさんって妖怪ウオッチのスレッドにいました?
正解!○
オが小さくなってませんよー (細かいところいちいちすみません!)
ただいま
3号は細かいね~
なんかなーww
関係ないけど皆血液型って何?w
A型のRHー
A型!
ユライカと一緒か~!羨ましい!
A多いなー
俺はAB型w
B型です。
新しいスレつくるよ
」了解!
なんのスレですか?
」ついた!w
雑談とか?
このスレにまた荒らしが来るかもしれないから、 新しいスレを作るんだ
タイトル決まりました?
名前候補 スプ雑 イカタコ軍団の雑談 どっちがいい?
どっちでもいいよー
じゃあスプ雑で
3号!ユライカちゃんはー?
こっち来るなー!入院中!
了解
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!?
うるせー!迷惑だ!詳しいことは伝外か会議スレで教えるから下がってろ!
えーえっ
酷いなー!柚子にチクる!
分かった、迷惑になるなって事は理解しろこの変態!
それ言わないで!!!どっか行くから!
はいはい…
皆様お騒がせしました
こっち下げますか?
うん
A型
僕も!!
A多い!w
こんちくわ!久しぶりにここにコメしました。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドで、有名だと思う人や、個人的に気に入っている人を教えてください。悪口はダメです。