スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウルフが作っといてって言ってたので作りました。
あの、かんなです。 一緒にスプラトゥーン2楽しもうってスレッドで話しませんか?
宣伝じゃないんです。 ただ、話したいだけなので。
すいませんm(_ _)m今自分が行ってるスレ以外行かないことにしたので......
他のスレに呼んでる時点で勧誘及び宣伝
今頃だけど、何か読みずらいwウルフが作っといてと言っていたので、作りました!
牧民はもう募集してないよ?
正論すぎw
w
うんうん
入って大丈夫?
んー
あ!フォトナのことです!1回間違えて入っちゃってゴメンw
かんなとかいうやつのスレッドここだった: https://game8.jp/splatoon-2/forums/202529
あれはいってきたの? あと友達の家いたからここの話わからなかったw
1回間違えて入っちゃいましたw
そうなんだー
この話誰も触れないのかい
本人も反省してるみたいだし、いいかな〜と思って.....
あー 今少しづつ仲良くなってるし来てもいいんじゃない? 仲間として紹介しますよ
>>[21 今大変なことになってるから、辞めとく.....
ん?
あーたしかに 今度がいいかもですね!
最近ロケランで自爆すること多いw
明日10時くらいから、フォトナ出来る方居る?
こん(^_^)
ところてんさんだ!٩( ᐛ )و
ログイン専用じゃなかったので来ましたーo(^▽^)o
えーと、実はナルトさんの質問のフォトナのジャイロ設定の件、自分が質問したんです╰(*´︶`*)╯ お陰で出来ました!本当にありがとうございました😊
良かった〜!あと...ところてんさんのフォトナの名前何か忘れました!(;▽;)ゴメンw
ところんって呼んで大丈夫?
もちのろんでーす! 飯ねえにも言われてるし。
٩( ᐛ )و
お風呂入って来る〜!ε-(/ ˙▿︎˙)/
ちょっとまって、フォトナの名前って変えられないんだっけ?
じぶんもなるとんでいい?(╹◡╹)
いってらっしゃい! ( ^_^)/~~~
じゃあちょっとまぎわらしいかもだけど 「ところさん」でいいかな? よかったら返信くださーい
変えられない…
いやでもなんかどっかのテレビに出てるあの人みたいだからやっぱ ところんにするわw
wwwww
もちろんいいよ〜٩( ᐛ )و
返信遅くなってごめんなさい🙏 ご気軽に呼んで下さいー🎵 じゃあよっしーでいいかな?(●´ω`●) 所ジ○ージさん(^O^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
宣伝、荒らし禁止です。牧民はメンバーを募集していません。楽しもう〜!リーダーはウルフです!