スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マンタマリア号苦手なんですか! わたし好きな方。 アンチョビは苦手だなぁ〜!
嫌いと好きが極端に分かれてる。 フジツボ、エンガワ、ショッツル、モンガラ、スメーシ、コンブ、ザトウ、オートロ それ以外は大好き
追記マンタも嫌
モンガラ、スメーシー、フジツボ、コンブ、マンタマリアが嫌いかなぁ? アンチョビはまぁ好きやな。
Bバスが大っ嫌い、その次にスメーシ、モンガラ。その他は大体全部好き
Bバスホコが消えてよかったじゃん~
ハコブグ倉庫狭くて嫌いです。
ちょっと分かります。
あげ
ねぇ君なんなの? いろんなスレッドあげてさぁ あげって ねぇなんなの? 迷惑
アゲフライスタジアムでしょ(たぶん) 僕も、アゲスタきらいなんです。すぐ、裏取りされるから。
さぁ、馴れ合い勢によって埋められたスレを発掘してるだけなんで。馴れ合い勢にいってくれない?
アジでは…
他スレ見てたらいたわ、、、あげ書きこんでるやつ
あっ!!ほんとだ、
だからそのスレッドに合ったコメントしよう?って言ってんの。 私が馴れ合い行ったらそれはそれで叩くんでしょ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分は マンタマリア号 ムツゴ バッテラストリート ショッツル鉱山 アンチョビ が嫌いだよ~