スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんはクラッシュブラスターネオをどう思いますか?
射程短くなってほしい
弱体化してほしい。 例えば、インク消費量を増やしてほしい。
爆風判定と射程を短くしてくれ
クラッシュブラスターにカーリングボムて ローラーに負けず劣らず。弱体化してくれ
すみません。僕のスレッドと同じなのですが
無印よりマシ スプラッシュボム>>カーリングボム ハイプレ>>>>>>|越えられぬ壁|>>>>マルミサ
強化して欲しい
クラブラ強化とか地獄絵図になりそうですねー
あんだけクソクソ言われてたクラブラがようやく息をしかけたところで、今度は弱体化しろと…。 クラブラに存在価値はないのか。 それより何も言われない真の黒幕 スシとザップとスパッタリーを責めてくれ。
Xになると味方にいるとかなりお荷物だよ。
使えねえw(操作が右だと余計にな!w)理由:まずメインの射程が短いことかなー
後は柚子が言ってたことで「敵にいたら抜き放題」だって。 (クラブラネオ使いの皆様すみませんでした)
スシはいいぞw
彼らこそ責める対象だと俺は思うんだが。 本当に甘い蜜ばっか舐めやがって。 マニュコラ、デュアカスお前らもだ。
だから問題なんだよ
3号さん、私はスシが本ブキですww
成程、パワーバランスがおかしいってことか・・・?違ったらごめん
俺もそこそこ使うw
ですよね!
そうそうw落ちまーす
はーい♪
そうです。だからせめてクラブラは許してあげてくれ。彼はようやくボロクソ言われてた当初からここまで上がれてこれたんだ。
え。普通に強かったですよ?初めっからクマサンでクラブラを使ったときは 「めっちゃええやんこれ......!✨」って思いましたし。当時はランク15前後 だって解放ランクが30って時点で強いの確定では......?
コメントありがとうございました。
みなさんは、スパッタリーヒューをどう思いますか?
ごめん。 こちらのスレッドに来てもらいたい。 https://game8.jp/games/805/forums/202380 それか、スレッド主さんが今日出す武器を 教えてもらって、僕が画像を貼ってもいいですか?
これですね
いいですよ。
強いとは思うけど実質俺は使えない!w
フェスで無双してましたw
みなさんはスシコラをどう思いますか?
青スパは俺のメイン武器
27キル⁉凄すぎる
かおなしさんはやっぱりすごかった
ジェットパックが使えんからどこが強いんかわからん......
ああああああああああ!(キルの多さの痛み)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここでは毎日ブキの名前を出して、どんな意見があるか調べます。