スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチホコしかA-行ってない
よーしウデマエさげてこよっと🎵(迷惑) 入りたいよー......今ヤグラとホコがSです。ぜんぜん雑魚です。 常に犯戦だから......
あれ たしかハーゲンダッツさん「ウデマエS以上の部屋」にいましたよね?
ハーゲンダッツさん確か1からやり直してませんでしたっけ
まじすか
いや ヤグラとホコおちそうだからどっちみち...... 入れてください(´・ω・`)
サブ垢がA帯とかは(
サブアカじゃないです。
面白そう。なおS+という。
卒業してるww
卒業生多すぎて草(卒業生)
入りたい、、、けどS+
S+とかXの人は先生として指導してほしいです。
わたしは中学生やw
あさり Aー エリア A 他 Sなりたての雑魚だけど入っても良いですか?
おっけ
やっと三年生になったよ(笑)
僕元アカはA帯であとはS帯だったんだけど、訳あって1からやり直すことにしてA帯1つなんだけど入っていいのかな?
アザス
ハーゲンダッツさんも同じ状況ですから良いと思いますよ
そうなんだー りょーかい ありがと!
誰か今度講習開いてくれませんか?
プラベとかするんですか?
今週の土曜日くらいにやります。
あれ?339さんオールA帯かと思った(笑)
はーい。わかりました‼️
確実に倒せる状況じゃないときは突っ込むのは控えた方がいい むしろ倒せる状況だとキルしにいっていいと思う
なるほどー
結局どうします?
上の僕です
ハーゲンダッツさんに言いたいことがあります!! A帯に限らずc~S+までの「ガチマ学校」をつくりたいんですけど いいですか?
いいですね〜お願いします
ありがとうございます!!
つくりました!!「ガチマッチ学校」 https://game8.jp/games/805/forums/203957
しばらく落ちます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
A-が1個以上またはオールB+(1年生) A-が3個以上(2年生) Aが1個またはオールA-(3年生) Aが3個以上(4年生) A+が1個またはオールA(5年生) A+が3個以上(6年生) Sが1個以上(卒業生) な感じで活動をしようと思います。