スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
火曜日空いてる方いますか?
学校ありますが3時30以降は空いてます!
分かりました。僕は、1時から空いています
あ、ここですか。 「ウデマエS以上の部屋」から来たピンクガールです! よろしくお願いします
少なくとも4時以降は空いてると思います
ピンクガールさん、すみませんがここの常連になってもらえますか?
中々人が集まらないので
あと俺は、基本的に土、日はいます。平日は、8時頃に出没します
サーモンランぜんぜんやってへんから 久し振りにやろっかなー
イイね!😁
できれば皆で
レモネードさん常連になってください
ならない訳がないッ!
今日のサーモンラン
おー。
サーモンラン5時からできたら募集します
風呂は、でけーヤツにつかえる
ごめんなさい。さっきは、外出先からの参加だったんだ!今バッテリーしんでる
そうそう
!? Wi-Fiあったんや......
!!
はい。いいですよ
こんちゃー!
入っていいですか?
こんにちは
いいんじゃないですか? あとはとしまるさんに許可求めてください 私はいいと思います
いいですね✨
いいよ!
やったー。
よろしくお願いします
ところでみなさん腕前は?
B−
誰が話しませんか?
フェス一緒にしないか?
きちゃ
今からタイマンできます?
スミマセン今は、難しいです。か曜は、あいてます
分かりました
できますか?
1時30分は、どう?午後
多分できます
ではプラベでタイマンやりませんか?りゅうさんが作ってください。その後リグマしよ!
りゅういないの?
ここかな?
はーい
何して遊ぶ?
常連になってください
あ、はい たまにしか来れんので無理だと思いますが
入っていい?? お名前:corn
オケ!腕前は?
いいよ
あなたも常連になって
S +〜X(半々)
アサリa- ヤグラB ガチホコa ガチエリアa-
細かく書くと エリアX ヤグラX ホコS+8 アサリS+8
ホィ!
入ります。
コルンソープさんフレンド申請お願いします
すまねぇ コーンスープだ…
もうフレンズだった
SWITCHの名前教えて
もうフレンド?
火曜プラベやります!1時30分からです
落ちます!明日の午後会いましょう!プラべやりたい人は、米くれ
遅れました… フレンドなってますね、 かみつきトシマル さんであってますか…?
多分 非公式フェス のスレで登録してくれていたのだと 思います。
何時までやります?
としまるーさんフェスいつします?できる時間帯を教えてください!ちなみに私は金曜の5時からと、日曜の1時からです。土曜は運動会っぽいのをやるのでできません。雨だったら1時からできます。あと、レモネードさんフレンドになりたいです(≧∇≦)私でヨカッタらよろしくです(≧∇≦)
よろしくです! 今はちょっと無理ですが フレシンしますね!(〃>∇<〃)
やったー(≧∇≦)レモネードさんヨロピク〜〜一緒にプラべなどしましょうね☆
レモネードさんはフェスどっち派にした〜私はトリック派なんだけどー(((o(*゚▽゚*)o)))オバケー
おー!いっしょです~(⌒∇⌒)
じゃあレモネードさんフェスいつできます?私は土曜は運動会みたいなのがあってねーその雨だったらいつでもできるんだけどーまあいつできる?できる時間帯おしえてー他にも誰かトリック派でフェスできるひとは募集します!とりあえず米ください。お願いします(≧∇≦)無言申請だとわかんないのでとりあえず米ね。
土曜日運動会なんですか 大変ですね 忙しそうなので日曜日にしましょうか
日曜日ならいつでも空いてますよ( ´∀`)
としまるさんはどっち派ですか? 私はトリートです!
はい!日曜日に一緒にやりましょう☆いつやる〜私はレモネードさんにあわせます!できる時間帯を教えてねーあと私フレシンしたからみた?
は?こいつ なりすましやん!!
違います!!そいつなりすまし!!
え?うそ?まじ?うそのレモネードさんってこと?
はいそうです。 日曜日は空いてるけど、いつ行けるかわからんくって......すみません!!
わたし76米の顔文字使わんし......
名前パクッたりなりすましするとわけわかんないからなりすましのレモネードさんは名前変えるか、レモネード2ってかいて。わからないからよろ。
大体が顔文字と顔文字を組み合わせてオリジナルですし
ついでに75もなりすましです
まぁたしかに!
いいよ全然。金曜でもいいよ(≧∇≦)
えー!?うそ?私騙されてたーわからなくてすまん!
そうなんだね☆(≧∇≦)
(・д・ = ・д・)○(・ω・`)o━o(´・ω・)○ これとかはそのままです。可愛い💕
としまるさんいない…
ホントだ......w
m(_ _)m。アイパッドこわれた。直った。今やっとできる
スミマセン
あのー。フェス一緒にんない?
どっち派ですか?
んーとね、トリック
可愛い
お!一緒じゃないですか!良かったらフェス一緒にします?できる時間帯を教えてねー(≧∇≦)
金曜日の4時30分からは空いています。たまに抜けるけど待っててください。後パスワードお願いします
トリック派やりませんか?多分米は明日の4時頃となりますが、やりたい人は、コメントください
パスワードは1111ね!私もその時間帯だったらできる!
話題が......(w)
すまん。金曜駄目だった。日曜の朝7時頃からは空いています
つか、お揃いボーナス貰いません?
欲しい欲しい!! 得意武器教えてー!!
一回目ボーイの髪ツルピカ肌真っ黒目👀黒色。
あとガールとボーイどっち使ってるかと 普段使ってるギア!!
チャーが得意
ボーイ使ってる。ギアは、タコゾネス。もってる?
1回目 イカボーイ 髪ツルピカ 肌真っ黒 目黒色
得意武器は寿司と紅葉で~ わたしはガール使ってます~!! ギアの写真✨
持ってます~
2回目 イカボーイ 髪モヒカ 肌、目は、ずっと同じ
ではタコゾネスで、キアは、統一します
アタマ サファリハット フ ク イカホワイトV ク ツ シーホースブラックレザー
リベンジ......ラスパ......対物......
1回目 イカボーイ 髪ツルピカ 肌真っ黒 目黒色 2回目モヒカン3回目チョンマゲ4回目フサフサ5回目グローブ型6回目エンペラー型7回目以降エンペラー型。なお、目、肌は、1回目以降統一する。ギアは、タコゾネス。武器は、俺が選びチェックボタンを押したときの武器
お揃いボーナス一覧☆
性別ガールでいきたいのですがいいですかね? イカでいっしょだったらいいらしいので~
ガールかー。ボーイはだめ?
髪型が…
イカでいっしょだったらカミガタとか違っていいらしいですよ~!!
髪型もバッチり…
明日の6時からフェス一緒にやって下さい。
トリック派です…Xのガチ勢が欲しいです。こちらは、S+の雑魚です…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
利丸が開くスレッドです。プラベ、リグマ、サーモンをメインに活動します。 青森県在住