スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちおパパさん ぶっくん あたりめさん もみじさんがおります♪
かくれんぼさん みんなでかくれんぼしてます^^
かくれさん見てくれるかな〜( ̄∇ ̄)
かくれんぼさ〜ん(⌒▽⌒)
かくれんぼ楽しいな(๑╹ω╹๑ )
れなぽんさん、スレ立て乙です🎵
ちゃ( ゚Д゚)ノ かくれんぼしたかったぁ(/-\*) また♪
おはようございます❤( ^∀^) れなぽん、スレッドありがとうございます🎵(*≧∀≦*)
夜からまたサモランやろうかなっと。買い物いってきま〜す。みんなまたね〜。
サーモンサーモンサーモン〜(^ω^)🎶🎶🎶🎶🎶
|´-`)おや、なんだか知ってる方々がいる
( ゚д゚)ハッ!すみません一コメめ見ました、ボイスチャットできませぬので退室します(;´Д`) 素敵なサーモンライフを~
お久しぶりだね 別にボイスしなくてもいいんだよ
|´-`)良いのですか?ならば時折参加させてくださいませ
このスレッドはとりあえず作ったやつだしね ちゃんとスレッド作らないとだね( ̄∇ ̄)
まさかあのまま解散するとは思わずで(; ・`д・´)
ボイスしないで 仲良くゲームが出来ればそれでええのだ〜(^.^)
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
解散だったらしいね まぁ〜しょうがないね( ̄ー ̄)
遠慮しないでいつでもこのスレッドにおいで(๑╹ω╹๑ )
ですね( ´⚰` ) そしたらまた何かの際にそろっとまざりにきまーす(*ノдノ)
お待ちしてます その時はいっぱい遊ぼーね( ̄∇ ̄)
いつでもwelcome to you
みんなで楽しんで行きましょう^^
ガチ勢のサモランはすごかった(⌒▽⌒)娘にまた感謝。wave1から20個以上納品しびれる〜wwwプロコンが汗💦かいたwww
はよーん わかる(* ̄∇ ̄*) MAXが通常に思える時、あるからねぇ~。
ガチの方はオオモノ処理がほんとうまい
ごちゃっとしてきたら、スペシャルがんがん使っちゃっていいんですよね~。思い切りが大事。途中ウェーブで負けちゃったとき、うまい人って、スペシャル使いきってたりする。初めてサモさんとたこさんとやらせてもらったとき、大物がみるみるいなくなるので、感動したこと覚えてます。
おはようございます(^o^)スペシャルは吐きましたが、常に危険度MAXと変わらない環境wwwやばすぎる〜、足を止める時間は存在しないしもったいないwww
今日は暇だな〜 することない(@ ̄ρ ̄@)
早朝バイトしよっ。それまでテレビ見てお菓子食べて寝よwww
7時からやるよ(⌒▽⌒)
時間変更、6時からやるよ。1人、だよね、www
時間、ずれたねぇ( ̄▽ ̄;)
だね〜( ̄◇ ̄;)
早く仕事おわったからね。今日もたぶん、寝ないよ。
体力ありますねーちおぱぱさん 僕はもう寝よーかな( ̄◇ ̄;)笑
おはようございます( ^∀^) 今日から新しいお仕事が始まります。 スプラの時間は減るけど、その分濃くプレイしたいな❤ 明日の夕方からはフェス🎵トリックの方々、よろしくお願いします("⌒∇⌒")
ちおぱぱさんたちの名前が速報でながれたー!
久々にあげてみた🎵
一緒に鮭やろう(^o^)v 初見さんもカモン!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ボイスしながら仲良くサーモン^^ ナワバリ♪ かくれんぼ♪