スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
考えてるのかぁ、、そうなのかな、そうだといいな、、 繋がってなくて、突然あの時のあれ ってなるから、それに周りの人を巻き込むのも申しわけないしで (;´д`)トホホ…だわ
お!お姉様(๑ ơ дơ)✧
そして、常常お兄様の睡眠時間が気になってるんだよー、 いつ寝てるのかなぁって
俺は…2人と親交のある甥っ子かな?(笑)
あ、リアルガチで気づいてなかったよ。
甥っ子(〃°Д°〃)可愛がっちゃうぞー!
いや、それで一日後に同じ事気にしてて、同じこと考えてた人がいたらめちゃくちゃテンション上がるでしょ(。 ・`ω・´) キラン☆ そうなら、細かい事は誰も気にしてないか、スグに忘れるから気にしなさんなよ~ヾ(*´∀`*)
そっかw兄弟だからしょうがないね(●´ω`●)
今寝てる(⊃ωー`).。oOアワアワ
忘れるって素敵(〃°Д°〃)
おぉ、、、おやすみなさい~毎日お疲れ様だよ
やばい!ドライヤーが壊れて、冷たい風しか出なくなった!
ドライヤーにも冷たい風をΣ(´□`;)
ほら、お風呂の水も滴るいい男って言うじゃない?
じゃ、いってきまーす!
いってらっしゃいませー!
あ、11月…
ほんとだー!\(^ω^ \Ξ/ ^ω^)/ 年末がくるぞー! 忘年会だー!
寒いから 黒いジャンバー 紺のズボン 誰が見えも 不審な者也
スプラやりたい、けどできない、、、
まるで恋だね
みんな何かに恋してる
たく、隣の国は普通にとんでもない事をするな。髪の毛染めさせたり、ニワトリをボウガンや日本刀で痛め付けたり、すぐ暴言吐いたりよォ。
ただいまっす~ はぁ、メガネ忘れたからノートとれなかったんだぜ★ でも別にいいんだぜ★ 勉強なんかほっといてスプラトゥーンやるんだぜ★
隣の国ってのは隣のですかね
? となりのト○?ロ
それや!
そうか! そうだったのか! 日本って島国じゃないですか。 隣もくそ もあるんかな・・・
あれ、こんな楽しいコメント見逃してた
楽しいのかなぁ(((o(*゚∀゚*)o))) おやすみなさい~ 英単なんて、クソクラエ~♥
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ 枕の下に単語帳セットおん!
やだ~
ここも随分と静かになったねえ…少し悲しいものがあるよ…
そだね~(;´・ω・) 書き込める時間には、あまり人がいないのよね~
そなのよね(´・_・`)
いやさ、ニュースで韓国のパワハラの記事を見たのよ。
ですねー・・・ 私はバンバン書き込めるんですけど時間帯が違うんですよね・・・
おぉ、、、そうなのか わたしゃ、ベジタリアンのレストランで人肉がとかいう記事がYahoo ニュースにあがってて、 (((((((( ;゚Д゚)))))))ヒィィィィってなってたわ
なのよね、夕方位が元気っすね!
パワハラ セクハラ がなくなることは決して無いだろう ここに資本主義と保守的思想がある限り
うわぁ、スレが随分と下の方に・・・ パワハラ~セクハラ~
リアルバイト行ってくる。ここのこと忘れないでくれよ(笑)
ワシは~わすれんぞぉ~
ま、マジかい?\(°д°)/
忘れないよー 忘れたくないよー
こう布団に転がって上を見てるとどんどん重力が強くなってくる気がするよね! 自分が子供の頃、大人ってもっと大人だと思ってた 全然そんなことないね!
菜食主義者ににくたべさせてそれが人肉かいってのもあるけど こういうニュースとかってどこまでがほんとなのかなーとかさ なんか、あれこれ揺らぐよねぇ(〃°Д°〃)
ねぇー 今日、現実の皆さんに会った夢見た
おは!私人間だった?
帰ってから米しますね~ 人間なのかなぁ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
任天堂の「ドラガリアロスト」って、「カラアゲ屋ロスト」に聞こえる気がするZE☆だからやってみたZE☆ヨシには悪いが、インスピレーションが湧いてきたから立てたZE☆もちろん7が1000件越えるまで書いちゃダメだZE☆