スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さまいらっしゃいW
何気にデスりまくりでもチャーさん&えくれあさんの納品鬼コンビつよすですゎ
みどりさん! ご参加ありがとうございます❗️(^^) 、 遠慮せず入ってきて下さいね(^ ^)! よろしくお願いします🙇♀️
なんか毎回wave1にスプスピが…いやがらせかしら(´・ω・) かいりさんチャーさんバターじょうゆさんありかと~
バターさん久々で緊張したじぇW かいり氏、隠居チャいつもありがとねぇ(・∀・)ノ
一度もえくれあ氏にかててないwwwww 目標あると燃えるじぇ
こちらこそありかと~(ノ´▽`)ノ♪
お邪魔しますね
えくれあさんいつあんなに納品してるの…(´・ω・)
納品足りなくなったらえくれあさんはポケットから金イクラ出してますです
0時半で落ちますね~
えくれあ氏の納品観察してたら カゴ付近で、大量のイクラボタン連打してんのに イクラに触れた判定が2/3くらいえくれあ氏にwhy? これが感性キャンセルの力か:(;゙゚'ω゚'):
イカサマじゃねぇかwwwww
ちゃさんでも緊張するんですか!ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ かいりさん最後までありがとう~30分だけやけど今日は睡眠不足なので寝ます*-(ェ)-)ノ" オヤスミ♪
チャーさん、隠居さん、バターさん ありがとうございました! 難しい編成でしたが以外となんとかなった気がします。
マッチングしてくださった皆様ありがとうございました。またご一緒させていただけたら嬉しいです
えくれあさんスタさんぽぽんさんありがとうでした。 最後の間欠泉は…結構最悪な引き運でしたね…(´・ω・)
私も 12時30分で抜けます。
隠居さんぽぽんさんおつぅです! 何気に夜イベントがきびしす
足りないノルマをポケットマネーで出す鮭畜バイターの鑑!
ポケットマネーから金イクラ出してるのはチャーさんですよ~
遅くなっつまったー(-.-;)y-~~~ ヨロでーす(^ ^)❗️ 、 みどりさん! また今度ー(^ ^)!
チャーさんは銀イクラ( ̄▽ ̄) ブ!
(・∀・)ノ 遅かったか… みどりさんにフレコ送りたかったなぁ…見てるかなぁ… あ、空いてる部屋あります?
そうでした。チャーさんは銀イクラでしたゎ・・・つかえぬな(*'▽')
ヒキガエルさん 今空いてるよー!(^ ^)
空いてないじゃないですか(´;ω;`)
空いてるじゃないですか(´;ω;`) …いや、私が介入しただけ…?
ご一緒ありがとうございましたー 早いですが今日はここいらでお暇いただきます
隠居ちゃん、ありがとうです(*´▽`人) 間欠泉惜しかった。素直にスペ吐くべきだったかー。 、 スタさん、( ゚ω^ )ゝおつであります! 皆さん、大砲に乗ったり降りたりしてましたけど、大砲は打ちながら納品する方がいいんですか? それともスピナーの自分が乗った方が良かったんでしょうか? 、 えくれあさん、ありがとうございました。 えくれあさんの目の前で金いくら横取りして うわぁぁぁ(;゚Д゚i|!)やっちまったあぁー と怯えましたが、まぁいいですよね。
ほら(^ ^) 空いたでしょ( ̄▽ ̄)💦
モテュアさん お疲れ様でした。 満潮ラッシュがマジきつかったです。。。
今日は遅い上に明日早いので落ちます( ̄▽ ̄)! ご一緒して頂いた皆さん! ありがとうございました😊 ではでは🌙💤💤💤🎃🎃🎃
タコーズさんおつぅ空いたのは即死したから・・・次のバイトが
ご無沙汰です。どこか空いてますかー
ダムだけ大砲の位置が特殊で臨機応変がありです 基本は大砲2:回収2のいつもの形でおkです
今日の武器編成だとバレルの足元の塗りが生死を分ける感じでしたね(^_^;) 夜や満潮が多くてーとってもかいりさんがいて助かりましたー 今日もありがとうございましたー
1空きなので隙あらばどぞ~
最終ウェーブだという事を忘れてボムピ残しちゃった… 皆さん、お付き合い頂きありがとうございましたm(_ _)m
3オペ全滅してもボム延長で粘りまくってわらたw ヒカギエルさんおつぅ
面白かったですよね!最後、私で終わってしまいましたが、、、.°(ಗдಗ。)°.
久々なのでいつも以上にデスしております。皆さん助けてくれてありがとう。
何気に満潮霧で一番むずぃステでノルマは達成まで行けてたのはマジか!って感じでしたゎw
負のスパイラル入ってたので3時切り替わり前にクリア出来てよかたです! 本日も色々な方と出来てよかたです!ではまた('ω')ノ
最後クリアできて良かったです! 今日もご一緒して下さった皆さんありがとうございました!
見ましたー申請送らさせて頂きました。この時間帯でしとお会い出来るかわかりませんが…
みどりさんおはよー(((o(*゚▽゚*)o))) 三度の飯より遊ぶ事が大好き(๑•̀ㅂ•́)و✧ G8の遊び人!あそぶぞぉー!ですよろしくお願いします(ㅅ´ ˘ `)
ありがとうございます。休日以外IN出来る時間がなくご一緒できる機会が少ないかもしれなくて申し訳ないのですが、よろしくお願いします
おは(・∀・)ノ みどりさん、もしかして攻略板で隠居ちゃんとお話ししてた人かい? 隠居ちゃんコマーシャル効果かwwwww . 娘マリオやってるからイン出来ないwwwww
おは~ (*゜▽゜)ノオハヨーグルト 、 明日できる方いませんか? 休みなので暇なのです。 、 ひきがえるさんとあそぶぞぉーさんに申請遅らせていただきました。名前は{[G8] しょうゆ}です。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭りや ナワバリ/ルール付き)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!