スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引っ越すε=(ノ・∀・)ツ
いらっしゃいW
隠居さんをチャシーに取られた(´-`)
本日もお疲れ様です( ̄▽ ̄) 部屋立てまするー(^^)
ジェッパたーのしー!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
やあ!かいりさん( ̄▽ ̄) 夕方ぶり!笑笑
チャシーて チョイとお借りしまぁすwwwww
あ2
ラスト一個の演出wwwww
次で落ちまするm(_ _)m
ごめんなさい!ここ見てなくて💦私がチャシーの部屋に入っちゃったからですね💦お引越しの邪魔をしてごめんなさい🙏
ラスト
ボム投げまくってたらカタパミサイルに当たるというオチもしっかり見てましたよん(ФωФ) お三方、kamさんありがとでした(*- -)(*_ _)ペコリ
それはぜんぜんOKですよ、笑 今日はお終いにします、お先ー
ハリ氏、ユキちゃん、隠居ちゃん 楽しいひと時をありがとねぇ カオス楽し過ぎW チャシーで確定かな?wwwww
そしてタヒんでいくぅッ(*´∇`*)b って、助けなさい!!!
kamさん ユキさん ありがとう😊 勝ち星少なくてごめんなさいー( ̄▽ ̄)!💦
負のスパイラル( ̄▽ ̄)💦 でも楽しいね^_^!
スプラ好きさん、YUKさん ほんまにすいません!最後だけでも勝ててよかった。。 野良の方にも申し訳ない。 、 今日はもうダメだー ナワバリ逝ってきます!
毎度毎度デスしてしまってごめんなさい🙏明日こそ! ありがとうございました!
こちらこそ! すまんだす🙏 明日こそはー( ̄▽ ̄)!
スタさん! ありがとうー😊 なんとか調子上がって良かった(^^)💦
1時から2戦だけでしたけど両方クリアで良きでしたね!
みなさんの部屋にお邪魔したいけどなかなかまとまった時間がとれない(T_T) 今夜の編成もなかなか癖強ですね。まぁ週末のよりは大分マシですがw 数ヵ月ぶりのヴァリアブルさんちーっす。爆弾1確気持ちいいしダイヤモより生き延びやすいからもっとシフト入ってくれていいんだよ。 洗濯機嫌われがちだけど渦でタワーを数個まとめて抜くの会得したかったなら自分的には歓迎。爆弾もOTKできるから見れるし。
今日の編成結構好きな武器多いし、トキシラズだしやりやすいと思ってるんですけどそうでもないのかなー。 とりあえず早く帰れたんでもう9時から立てちゃいます。
タワー担当ハイドラのみは草も生えんじぇ… ハイドラに対岸まで渡らせる気か?いや周りが行かないなら仕方ないから行くときあるけど…(´・ω・) 何にせよ、なかなかクセの強い編成だなぁ…
参加しまーす(^-^)/
わーい。(^^♪
お邪魔しまーす
立てましたー。今@2です。多少待ちながら始めます。
わああいきなり切れたあすいません ちょっと間空けてから再開します
お邪魔しま~すε≡(*ノ`>ω<´)ノ
@1です。
わかば 壁I・∀・)ノシ
ゲームエイトが書いた各オオモノ担当表あるじゃないですか。 あそこのタワー担当がハイドラしかなかったんですよww …信じられんじぇ(´・ω・)
hariさん部屋お邪魔しますm(_ _)m
G8管理人だからしゃーないかwwwww てか、性能とかあんまわからんから わかばもモデラーもシューター枠で考えてるんだがwwwww 火力がどうとかあんま気にしたことないないな
さ、野良アイドリング済んだし 酔いも落ち着いて来たしwwwww 部屋たてま(・∀・)ノ 誰かおるかな?
こっちも丁度野良慣らし済んだんでやったるで
スタ氏いらっしゃい
お邪魔します!
ユキちゃんいらっしゃい
空き1 出発
かいり氏いらっしゃい
えくれあさんの納品数がホントにエグいww
チャーさんも負けじと納品多いじぇ
踏むな踏むなW
(´▽`*)良い踏みごごち
たった300秒の間にオオモノ15キル56納品ってどんな立ち回りしとるんじゃ(゜ロ゜)
エクレアさんほんとすごいですよね。 一人で半分以上とか入れてるときあるし、いつそんな入れてんの?という。。。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭りや ナワバリ/ルール付き)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!