スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うぃ
リグマ終わったようですな あ1 で1回出発
全然っす(^ ^💦 あ、謝っちゃヤーヨ( ̄▽ ̄)💦
とりあえず今日の共闘ここまででありでした! 明日ポラリスはライドレールまた乗りまくりでw
やーっとクリア。下手でごめーん。
かいりさんゴメンねw また明日ヨロ~
いやーいやー、ハリーさんYUKさん 足引っ張ってすまんダス🙏🏻 でも勝てて良かった❗️( ̄▽ ̄) 、 皆さんありがとうねー😊! ライドレールでまた遊びましょ!( ̄▽ ̄)! ではでは🌙💤💤💤
最後クリアで終われて良かったですねー!ありがとうございましたー!
めっちゃ恥ずかしいやつですね。 野良に夢中になってたら完全に乗り遅れました。 またよろしくお願いします!
🎊 第4回 G8 ナワバリ(ルール付き)とサーモンラン大会🎊 連日開催⭐️ 、 皆さんこんにちは❗️(^ ^) 、 金曜日、G8 ナワバリ フェス !! 土曜日、G8 フェス !! 参加できる方は事前に表明よろ♪ (直前参加も全然OK!!) G8 メンバー以外の方の参加もオッケー👌ですよ( ̄▽ ̄)! フレンドコード交換してね! 、 SWー4554ー8824ー0503
こんにちは! 今日ボケーっとユーチューブのスプラトゥーン動画見てたら、おもしろムービー集みたいなヤツの中のサーモンランでG8の方が出てて面白かったですw
こんにちは!(^ ^) ありがとうございます❗️ 、 この前メンバーが載せてくれたのと同じのですかね(^ ^) 今、色々挑戦したりして楽しいので 良かったら入って下さいねー❗️(^ ^)
誰かいないかしらキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
いちを部屋建てながら野良ってますよぉ
ポラリスー❗️( ̄▽ ̄) やりますー!
(๑º º๑)♡ ぽ ら〜♬♪~(´ε` ) 🐿りす! 空いてますか? ヾ(●´∇`●)ノ
スプラ好きさん、YUKさん、(/。'(ェ)')よろしクマ〜
よろしクマー! ヒカリバエの集合場所と間欠泉、わかってないのでカモンしてもらえると助かりますー💦
スタさん! ごめん! わたしも部屋立ててた🙇♀️ あ、1
今気づきましたm(_ _)m お部屋空きましたら参加させて下さい~
こちら あ2で 2部屋あった方が動きやすそうなのでこれでヨスですね
大丈夫! 私もわからん!
あ1 でヨロ~
昨日に引き続き よろしクマー(^ ^)!
今日もよろしクマー♩ クリア出来ないクマー でも楽しいのでオッケー👌
スタさん、ローラーない時のヒカリバエはタゲがライドレールでぐーるぐるでいいの? 、 @1
上が干潮側かな?
上干潟おk
ライドレールぴょんぴょんってのもありますな
貼ってくれてありがとうございます! おさんぽできたらゆっくり探せるのになぁ。
スタさん!ありがとう😊! 、 かいりさん!ヤホー❗️( ̄▽ ̄)
開始時壁塗る時辺りで1方向だけ行って今日覚えたw 、 あ1
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
サーモン用の訓練場がほしいなーって思います。 バイト補正の武器が選べて敵が配置されてるの。 スクスロのタワー鍋2枚抜きとかダイナモのコウモリ轢きとかラピエリのバクダンOTKとか練習したい。
かいりさん、(/。'(ェ)')よろしクマ〜
隠居さん、モテュアさん次5分休憩でもいいですか? 昨日の画像編集するの忘れてたので部屋待機の休憩をぜひw
ヒカリバエ左ダメでしたねw
見てなかったけど結局抜けたのでセーフヽ(^o^;)ノ お疲れ様でした(*- -)(*_ _)ペコリ
もう片方の三叉路の方がやはり良いんでしょうかねぇ…それ以前に私が壁出来てなかったのが最大要因(´;ω;`)
ういーっす 了解っすー
よしでけた昨日のドンブラコ納品60(大砲2回あったからなんともだけどw) hariさんの赤イクラもすごいですね~。赤イクラ4000が今のとこ見た事ないけど…まあ無理かw 下2人は野良の方です
12時半頃に抜けます〜。
どうなんですかね~まぁいつも肝心なとこで一番使いにくいスクスロとか引いて役に立ってないのが敗因かもw申し訳ない 、 あ2 でとりあえず1回出動してまー
ライドレール❗️ 最高ー(^ ^)
うぉースッゲーw 納品数私少ないので見習わないと というか、デスが多すぎて申し訳なかったです安心して突っ込みすぎてアウアウです
ドスコイ大砲2回ですからねあれw ポラリスはとにかく楽しいからデス多くてもヨス! 今日終わりですかな?再開してるのでいつでもщ(゚Д゚щ)カモーンどす あ2
一瞬、ついにチャーさんが細胞分裂して破裂したかと思った。
小時間ですがよろしくお願い致します 早速、負けて申し訳ないorz うぐぐ頑張ります
了解です! あ、モテュアさんヤホー(^ ^)!
スタさんもハリさんもどっちもゴイスー!! とうとう60いきましたか!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭りや ナワバリ/ルール付き)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!