スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと2人入れます(^^)
あ1
まーだかーい??
995でしw 今3:2ですかね部屋?
そですね。ゆきさんと私の2人部屋です。
微妙な数値w そっか、3.2なら移動無しですね!
まあ4:3とかにならなければカンストしても出ないかもしれぬし出るかもしれぬ
YUKさんのとこと合体します?自分抜ければちょうどよすかな
うぇるかむ!
プラべ集まりそうですです 気になる方出張版の方見て下され
今のは誰だろうww
プラべまとまるまでYUKさん部屋入ります
なんかおかしいと思ったらプロコンの左スティックがグチャってました。たまに超低速ローラーみたいな動きになる… ちょっといじってきます。すいません
きゃらめるさんは私のフレンドさんです!この掲示板見てたらぜひG8に!w
きゃらめるまきあーとさんかな? 私も先日フレ申請来ましたわ。G8入ってくださるといいですね
私も先日フレ申請きましたねー。 名前がにてるから親近感w
お待たせでーす!(^ ^)
なる後1戦したら一度抜けます
おぉーみんなのフレンドさん! 私11時で抜けますねー!
直りそうですかな?コントローラー壊れやすいのはどうにかして欲しいですよね~ 抜けたあとに申請来てましたwチャー先輩とかえくれあさん並みに納品すごい方で助かりましたね~ 、 とりあえずプラべ移動しまー
ゆきさんスタさんかいりさんみどりさん。ご一緒した方ありがとーございました。
ハリーさん!ずっとご一緒していただいてありがとうございました!スタさん、かいりさんもありがとです! 私も、プラベ移動しますね!
ご一緒ありがとうございました! 昨日から全然バイトできてないので、私はもう少しバイトします!
やってる人いますかね 部屋作って回ってます
待機中です!
はーい 待ちます
あははー 野良の人だとカモン連打での理解が得られずつらたーん
モテュアさん、ごめん! ダメダメでしたね。。。 どうも突撃しすぎてしまってデスりまくってしまう。
いやいやかいりさんがいたおかげで何度もウェーブ1や2で終わっちゃうところ3まで行けててめっちゃ助かってますよ😄 こちらこそデスが多くてごめん🙏なさいデスよー
モテュアさん、遅くまでお付き合いありがとうございました! 最後は2人で仲良くセミクリアでしたね。。。 この時間帯でも結構苦戦が続いてしまいました。 明日はどうなることか。
苦戦ばかりで申し訳ないっす でも楽しかった(マゾじゃ無いよ!) ご一緒今日もありがとうございましたー😊
画像添付を試すついでに昨日の面白かったサーモンランの一コマを載せてみます
モグラ、自由過ぎー!
このあとコンテナの金イクラ0になったんですよね~(モグラ最強説)
次回の船編成ではグリルはスクイクが当てられないと止まらないので、狙いづらいコンテナ誘導は避けていつもの場所で5体倒したらタゲ付きが遠方へ誘導した方がいいかもしれませんね。
その代わりにこのモグラ倒すとイクラ20個落とすんですよねー(ダブルポンデリング)
一人当たり納品100個も夢じゃないね(海に愛され過ぎてもはや海そのもの)
あれびっくりしたから覚えてます。 一瞬で写真取り逃したけどよく撮れてますねー! 確かそのコンテナにでたときボム食って死んでたような。
カンストしてことないのでしてみたくてトバ回を徹夜でやってたんですけど最大950くらいまでいってその後評価溶け続け800まで落ちました(^_^;) あんまり長時間やると集中力きれるし動き雑になってダメでしたね。カンストむずい。 高ノルマキャリーするほどの実力はないようです…。 自分の評価が800以上なのに朝方は18スタートとかあってコンテナジャンパー久々遭遇しましたよ。
立てました。どなたかご一緒しませんかー。
動画で撮って切り抜きしました。面白そうなシーンはクリア無視してカメラ構えちゃいます
おじゃましンブラコ
ありがとうございます。@2です。
入りました、お願いします!
無理矢理過ぎW こんばんわーンブラコ(*´∇`*)ノ レアな写真良きかなwwwww 昨日は一回もイン出来んかったから今日はデスりまくって発散してくるじぇ
@1です。ハイプレ失敗したなあ。ごめんなさい。
すみません、本当に今日は調子が悪いです。もっと早めのスペシャル心がけます
今回は編成がアレなんで…気にしてたらキリがないと思いますよ!
扱いやすいけど火力低いですよねー。
hariさん、みどりさんありがとうございました!火力不足な編成でしたね。またよろしくお願いします!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭りや ナワバリ/ルール付き)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!