スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じく任せた!(^ ^)笑笑
任せたと、言いつつ持ったばっかりに…負けてしまった。。
戻りましたー! みんな、リグマに行っちゃてますか?
ぽぽんさんおかえり~ あと2回で終わりですけどどします?
あと2戦で計測終わるのでもう少々を
じゃあ、ひとりガチやってるんで、最後までやっててください。
はや!wあと1戦かな
早っ!
最後運びきれんかった~ まあ面白かったw
リグマのルール
ぽぽんさん、おかえりー!
誤爆 、 リグマのルールがよく分かってないんですけど、時間じゃなくて回数なんですかσ( ̄^ ̄)?
楽しかったー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 最後惜しかったー 勝ちたかったな!
とりあえずプラべ建てますかね
休憩してからいくんで誰か部屋立ておねがいしますん
ただいまー。 リグマいいなーo(´>ω<`)o
おかえりー(^ ^)! 7回で一回計測?かな 初めてやったけど、
Xランク行ってる人なら分かるんですけど、7回やったらガチパワーってのが計測されるのです。フェスみたいな感じですかね?終わったらそのガチパワー近い人同士で当たるのです
モンガラシールドやりますかね?
私も始めてやりました!モンガラ?のホコも初でしたw
最初にリーグパワーの計測が7戦あるのです。 その7戦まであと何試合ということでした。 結果3勝4敗ですかね。
ただいまー。 ワンセット7回ですか。 、 成果はどうでし
アルファがヤグラ乗る ・シールドは壊してはいけない ・メイン武器のみ ・武器はなんでもかな も1個シールド役 ・ヤグラ以外の塗りはメインあり ・基本シールドのみ かな
アルファがヤグラ乗る ・シールドは壊してはいけない ・メイン武器のみ ・武器はなんでもかな も1個シールド役 ・ヤグラ以外の塗りはメインあり ・基本シールドのみ かな
2連なたw
まーた誤爆してブキチになってるよ!! 、 次のプラベのルールはモンガラヤグラですか?
リグマ負け越し残念 ホコ押し込みが足りんかったw 、 とりあえず1回開始しますね
うぃ
次は入りますです 風呂4だと前衛がいないのが厳しすw あと個人的にショッツルはお風呂が苦手としてるステージだと思ってるんでそれも不運でした
6回ショッツルでしたしねw 前衛はめっちゃやってました!フロ0距離キルばっかw
アルファ、メチャクチャシュールで笑える( ̄▽ ̄)笑笑❗️ 避けて落とされるー(^ ^)アハ 、 あんな感じでいいのかな(^ ^)?
続けてしまったけど何か希望あればルールかえまー
おkですけどフロはやりにくて自らハードル上げてる感じw
わたし一時までで!(^ ^)
何気にビーコンはありかもですね ヤグラ戻るの時間かかりますし
確かに(^ ^)
いええええええい!
kamさんはえぇw 次ラスでいきますかな?
さすがだ…私第一関門すら行けなかったのに。w
ラストはリーダーのかっこよくノックアウトで!
ヤグラ乗る前にちんだのはワロタ
ジェッパでヤグラ戻ってきてシールドに弾かれる悲しきリーダー(;´・ω・)
今日は終わりですかい?
あれ、まだ続行しますか?
区切りよいしここらへんで!
ある意味、プラベではしゃぐG8の自由奔放さをリーダー自ら体現したとも言えよう。
いええええええい!(^ ^)!パート2❗️ ってか、笑える事言わないでー! ビーコンないから、危なくなったらジェッパで浮く作戦! まあ、微妙だった(^ ^)笑笑
楽しかったですねー!まだまだ物足りない気分ですが、また次回沢山やりましょー!ぽぽんさんともリグマやりたいです(^^)
あれまだやってるんかいなwはいろ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
モンガラシールド改良の余地はまだありそうですかね~自ら緊急脱出から戻りの池ポチャをするリーダーの鏡でしたゎw 次スレは新しく建てる感じですかね?臨時の2はフェスで別れたような感じで?もう少し進んでからで建てるの大丈夫そうですけどね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによる練習・アドバイス用スレッドです。 鮭走以外の意見交換やプラベ案内に活用しましょう。