スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
w
敵陣に隠れるw
それでアサリを待つ
バグやってた?
?
バグあんまり知らん…
落ちるねねねネネねねねね おやすみ😴
おk
こんちゃー❗️
?
遅れたごめんね〜
大丈夫! お風呂はいってくる あと家の整理もしないといけないから遅れるね
おk なら自分もお風呂入ってくる!髪長いから時間かかるけど1時間ぐらいかな〜
1時間も入るの!? 私は髪の毛ミディアムだよ! 整理してくる!
ただいま〜 今日は早めに戻ってきたよ〜
おかえり〜 今宿題しながら見てるw
w
金曜に宿題してるの?
土曜に回したいけどお母さんがやれって💢
頑張って!
けど先生がおやすみだったから宿題少なーい!
お〜よかったね!
ラッキー
w
暇だ〜
宿題終わったー
はやっ
字は下手じゃないよ! (自分で言うw)
ほんとに〜
疑うw
習字選ばれたもん!
まじか!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
ゆうパンくんって私のリア友に似てる! (親友)
…まじか!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
マジ卍
本当!
w
リグマやらない?
いいよ〜
アサリだー
アサリ〜
調子良い!
かな〜
?
?
なんか負けた〜w
なんか勝った〜WWWWWWW
10キルだぜっ!
…1キルだったかな〜
やったー12キル!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマ上位目指すぞ!!の2スレ目だよ! リグマ毎日(土日以外)出来る人募集❗️ フレンドコードは858967670379だよ 初めましての人も大歓迎! よろーーーーーーー