スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしも落ちる。 ゴメンね。 ちょっと動画見たいから。 YouTubeね。
じゃあわたしも落ちます。 かんなさん、ありがとうございました!
はぁ、今日はこのままがいい。
おはよう☀
おはようございます!
今、話せますか?
はい。 今なら大丈夫です。
じゃあ、何話します?ww
フェスって、どっちの方にした?
トリックです♪
トリートのほうが投票率低いらしいよ。 わたしもやってたら、トリックかな。
なんか、トリック押されてる感じがしますww
そうなの? 戦ってみて、どっちが強いと感じた?
わたしやれないから、わからない。
トリートです。
そうだ。 限定ギアもらった?
じゃあ貢献度はどうなるんだろ。
貰ってません。あれ、どこで貰えるのかな………( ^ω^ )?
さあ……、、どうだろ……^ - ^
おっ。170コメいってるーーーー
ゲームニュースあるでしょ? ホーム画面の。 それでスプラトゥーン2 イカ研究所でハロウィンのでスプラトゥーン2 を始めるを押せばもらえるよ。 一回スプラトゥーン2 終わらないといけないけど。
いけたー?
教えてくれてありがとう😊
わたしももらいたかったー。 フェスがんばってね。
はーい♪
フェスやりたい! やってない人いないかな。 www
今日はいそがしー!! お出かけしなきゃいけないし。 めんどー。
これは自分から行くって決めてたんだけどねwww
おはようございます!
おはよ〜!
れいなちゃんって、フェスどっちのチーム?
トリックです。 トリートではないです。
落ちます。 また夕方話しましょう!
バイバーイ!! フェスがんばっ!
わたしも落ちる。
じゃあ、俺と一緒だーーー
習い事終わったんだけど、一緒にしてて同じクラスで女子がうざい。 マジでさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!! 聞いて!!?? 普通は二枚出すことになってんの。 でそしたらなにもせずに待ってんの。 なのにそいつ、勝手に次やってんだよ。 怒らせた犯人だよ。 んもぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
ちょ、やばくない。 そういうの。 スプラトゥーン2 のこと話そ。
こんちゃ(。・ω・)ノ
俺は同じクラスの男子がうぜぇぇ
そうだな。 ゴメンな、こんな荒い言葉で。 怒るとこうなるんだよ。
あなたは男でしょ? 違ったらゴメン
こんなに怒ってどうしたらいいんだ?
あと4コメなんだが、だれも……………………………。
もう大丈夫?
ありがとな。
あと4コメとは?
ほんとはそんな怒りたくないのに、そうやってすぐ怒っちゃうんだよ。 ほんとダメだなぁ。
わかる
200コメってことだ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ようこそ、第3弾へ!! 楽しくみんなで話しましょう! 傷つくような言葉などは、使わないでください。 よろしくお願いします!