スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい!
マジで!? それちょっと怖い。 でもこの前の北海道の地震はやばかった。 家とか大丈夫?
あ、うん。 そこらへんは大丈夫。 家がガタンって言ってたwww
てかれいなさんって、何レベ? あっ、スプラトゥーン2 ね。
えっと、32です。
あっ、メンゴー。 落ちなきゃ。 時間も時間だし。 じゃ、明日ね。
おやすみ、れいなちゃんr
最後のrいらないから
100コメを記念して歌を歌います
ぐにゃりカミサマネジマキ果実が甘すぎたようで
堰を切って溢れた願いは正直あらあらなんとまあ
おはようございます! プリンツさん、ありがとう😊 でも100コメいくなんて、早すぎない?
おはようございます! ひまなので、きました。
あ、おはよ〜!
スプラトゥーンって何までいくんだろうね。 3が今度出るらしいけど。
そうでしたね。 そういう話題もありますね。 でも今のスイッチではないかもしれません。
それもそうなんだけど。 来年に最新のスイッチ出るって話あるけど、どういうとこが変わるんだろ。 わかんないから、知ってる人教えてー!
ちょっと落ちますね。
最近疲れてて。 れいなさんいる?
はい。 疲れているのなら、ゆっくり休めばいいです。
わたしも落ちないと怒られるので。 かんなさんは違う事情だと思います。
そうですか。 わかりました。 俺も落ちなきゃなんで。 では。
それなww
食べられるスイッチとか?
いや〜、流石にないっしょ。
第3弾は人気ないのか? なんかあまりコメしてくれないな。 これから性格変わってくかもしれないけど、そこんとこよろしく。
ホントですか!? 性悪が変わるって言って、ホントにちょっと怖い感じがする。
ごめんな、れいな! 呼び捨てでもいいだろ? あ、女だから。 よろしく。
はい。 ホントイン違う人みたい。 どうしちゃったんだろう。
またな。 明日は夕方しかいない。
おはようございます! 昨日は機嫌悪い日でしたwww でも今日からは元どーり!
コメント、よろしくお願いします!
最近ガチマよく負ける。 どうしよー! レギュラーマッチをやっているしかないのかな。
ガチマで負けるか。 わたしはもともと苦手だから、そんなにしないんだけど。 最初からそんなに気合い入れてるとダメかも。 わたしそうだからwww 他の人の提案ないのか。
おはようございます! 今日はひまです。 かんなさんはひまですか?
今日はひまではないかな。 明日も今日も忙しい。 ゴメンね。
そうなんですか。 それは大変ですね。 忙しいけど、頑張ってくださいね!
ありがと!
俺!さんて、まだいる?
います。 2人の話中すみません
いえ、大丈夫です。 わたしがかんなさんに予定聞いただけですから。
俺!さんって、シャケのアルバイトやったことある?
ありません。 ロビー以外そんなに行きませんwww
シャケのアルバイトやってみたら? 楽しいから。 わたしが飽きていたときに、やってみたら楽しかったの。
そうそう! シャケはね、夜は気をつけたほうがいいよ。 普段とは違う敵が出てくるから。
ありがとうございます。 今日やってみますね。 ちょっと落ちますね。
ありがとうございました😊 またコメしてくださいね。
さよーならー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ようこそ、第3弾へ!! 楽しくみんなで話しましょう! 傷つくような言葉などは、使わないでください。 よろしくお願いします!