スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1日目 ガチマッチをやってたら敵が集団で煽っていた。 どういうことだ…
返信こねー
馴れ合いかー、KOTAさんはその馴れ合い壊します?それとも一緒に馴れ合います?
んーこちらとしては、放置して勝ちますwww.
ああ、なるほど、前味方一人が馴れ合いしようとして敵味方全員に無視されているの思い出しましたW
ワオwww.
続き またガチマッチをしていたら、ポイントセンサーを投げてばかりの、デュアルがいた…
ガチマッチで⁉マジかよ...
似たようなスレね… あるって言えばあるけど ないって言ったらないかな笑笑
ガチマではつらいな笑笑
ガチマではつらいな笑笑
二回送ったー笑
2日目 久しぶりにフレンドとリグマをやってたら(チーム)スシコラ隊が現れた。 強そうだったがクイックボムにはかなわない=>
コメントくれー
あ、ごめん笑笑
クイボ強いもんね! たまにスシコラ隊いるけど、いつも接戦になる〜
ボマーの強さ!
謎日記が謎すぎて謎
強いぜー!
3日目 もはやこのスレッド自体が謎でこんな光景をよく見る自分が謎である…
w
続き やっとフェスが始まりやっていたら、1分になってから、敵が打ち合っていた。(味方同士)スプラは奥が深すぎる…
笑笑
フェスでそんなのあるのかー
前のフェスのとき味方がスタートから離れなくて遊んでいましたwww.
フェスだからテンションあがりすぎたのかなwww
ああ
無駄だわ
書くの遅れてすみません。
4 今日フレンドになった人謎すぎた…
僕は大丈夫よー、
どーゆーことだー
それはいいこと?悪いこと?
4の意味 その人はタコボーイで女装していた。
お、おうw
そしてチャージャーで4キル…(ランク94
有罪だ笑笑
なんだ…笑笑
あぁ、うん
タコ逃走中誰かやりませんか?(宣伝)
いつやるん?
スレッドみて
おっけ!
5 なんか最近すごく煽れるが意味不明!
確かに、
笑笑
続き まぁ煽りがうざかったから、何人も、爆破した(╹◡╹)
爆破…笑笑
21キル(本当)
おー笑 ガチマ?
ガチマッチ
ガチマで煽りはつらい
マップ開けば意味ない!
そういうこと!?笑笑 いや試合に影響してくるもんじゃん笑笑
全員煽ってきたから、びっくりしたわ www.
そんなことあるんだ笑笑
6 ガチマッチやってたら35くらいのやつらが固まってきたから、倒そうとしたら、逃げた!
逃すな!奴らは有罪だ!
4つの断罪
笑笑
7 あーやっぱりサーモンランは楽し…ハァ⁉︎ 回線落ち⁉︎クソ野郎うううううううううううう
笑笑 まぁそういう時もあるさ…笑笑
8 ん〜他のスレッドガ増えてるからか、アイデアが思い浮かばない〜
あー それは難しいよね〜
9? 回線落ちが、多い気がする。
なんとも言えんよなー笑笑 勝つっきゃない笑笑
んだ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんかにたスレッド無いですよね? 大丈夫そうですね〜… さてと日記書くか…