スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スゴっΣ(゚Д゚) 10スレ目突入ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
まだ9残ってるけど、、大台です( ✧Д✧) カッ!!
スレッド10個の歴史、、 さぁ!振り返ってみよー(*゚▽゚)ノ ムリヤケド
10スレおめでとう〜
記念すべき10コメのスレッドで早朝デビューする米( ✧Д✧) カッ!! 気づいたらたくさんの早朝フレンドが溢れてて10までいってて スゴ───(〃'艸'〃)───ィ ゆいパパの人柄の良さですね✌️✌️
10スレおめでとうございます㊗️🎉 突然迷い込んだパンダをみなさん暖かく迎えていただいて ほんとうに感謝しています。 これからもかまっていただけたら幸いです
早朝勢のお役に立てればと思って作ったスレッドも、もはや毎度のメンバーとの集いの場となってる事に感謝ですヾ(o´∀`o)ノ チームリグマ目標から始まり、プラベの開催までできる様になってるって(T_T)シアワセ 途中で始まったボイチャで更に団結していってる感じします( ・ㅂ・)و ̑̑ これからも皆さん身を削って、早朝勢にお力添えよろしくお願いします┏● 早起きは三文の徳( ✧Д✧) カッ!!
10スレ目おめでとうございます!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
ありがとう〜♪ありがとう〜♪ ララ ランラン ララ〜ラ〜♪ ありがとう浜村淳です(* ̄m ̄)プッ 大阪の朝のラジオはこれやね( ・ㅂ・)و ̑̑ キイテナイケド
土日の朝は6時ちょい前までかな〜。 今週の日曜は忙しいので無理ですが(゚∀゚)
土曜日客人迎えてプラベ( ✧Д✧) カッ!! 参加してねぇ(●´ω`●)discord、、、
日曜までになんとかっ!(先延ばし思考)
まぁ無くても全然良いんやけどな(●´ω`●) 聞き専でも、プラベもリグマもやり良いんじゃないかと( ̄▽ ̄;)ヒトソレゾレカ…
ぱぱにはこのスレの立ち上げ直後からお世話になっていますが、ぱぱの人柄の良さでここまで続いていると感じています(*`・ω・)ゞ ありがとうございます!!!感謝しかないです((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) これからもよろしくお願いいたします( `・ω・´)ノ
このスレッド、、 神回やな( ✧Д✧) カッ!! 近い将来見直すわ俺(*´艸`*)キット
スライリィが立ち上げ記念に鰻で性付けてくれたからやな( ゚∀゚)・∵ブハッ!! スライリィおらなここまで独り言よう言わんかったわ(´ー∀ー`) ありがとーなー( ・ㅂ・)و ̑̑
鰻ネタ引っ張りますねw しんみりするとこなのに、笑いを混ぜてくる辺りがさすがです((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
精付ける?性付ける?? ちょw
へぇー
僕がスベった感じなんです((ヾ(≧皿≦メ)ノ))??
明日3時から僕、スライリィ、パンダさんで、ホコ行くんで、もう1人起きてください┏●お願いします。
おはようございます(*`・ω・)ゞ
おはよう!20分ぐらいからで、、 ちょっと待っててぇ!
|ョ・ω・)
はーいヽ( ・∀・)ノ
おはようございます((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
おはようございます!
Discord ちおパパ♯8113 はじめまして、夕方から仕事て早朝に終わるためスプラが早朝しかできませんのでもしよろしければ、たまにお邪魔してもよろしいですか?主にサーモンラン、ガチマのウデマエはAです。
おはようございます((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 大歓迎です、ディスコードまでやってるんですね♪♪
あれ、誰も来なっ…( ̄□ ̄;)!!
パンダさんはお寝坊さんですか?(*⁰▿⁰*)
来たぜ!
スラ、パパ、ぱぱ、あすなろで行こーヾ(o´∀`o)ノ
おはようございます!(*⁰▿⁰*) 初めまして! パパさんが2人になってしまいましたね! よろしくお願いしますっ!
ちおパパおらんか( ̄▽ ̄;) スイッチとdiscord申請しましたヾ(o´∀`o)ノ
そしてスライリィすらも、、
みんないなくなるw
シャケしばいてました(。・ω・。)
あと一人おるかなぁ、、
あすなろさんもこない、、 ペアしとく?
あすなろさん、多分寒いから服着てるんやわ!
どんだけ厚着するんですかw
ちおパパ、どんな子かなぁ(●´ω`●)
行ってらっしゃい!
ぱぱに悪い人はいません((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
スライリィ早朝の部屋入ってきて!
おはようございます☀ あすなろさん4時までだけどペアできませんか?(*´꒳`*) 今日仕事早くて💦
行きまーす!(*^^*)
わーい(*´꒳`*)お部屋建立しました🎶
わーいわーい(*⁰▿⁰*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) 【VC:discord ゆいとぱぱ#5779】 リグマパワー更新中の副管理人スライリィ、甘えると塩対応!秘書の職人さん、迷走中あすなろ、放たれた野獣パンダ、若輩者セナ調味料醤油、皆で乗ろう♪キャリー付きのツンチャリさん達と愉快な仲間達で早朝リグマ&プラベ中心に活動してるスレッドです♪ 身を削って早朝に居座る強者募集! 寝坊OK、腕前問わず、ボイチャ出来れば、、 早朝マッチングに困ったら声かけてね♪