スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(●︎´▽︎`●︎) 明日の早朝参加させていただきます(ノ)ω(ヾ)
カモンщ(゚Д゚щ) 3時ぐらいから集まった順に参加って感じでいくわ!
やる事やってるぅ♪ 5時~アサリ♪
安定して2000超えていく〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
安心安全の国産パンダ! 安定の腕前X( ✧Д✧) カッ!!
さ、3時(๑°ㅁ°๑)‼ 金曜いつも通り夜9時11時やるつもりだったので 早めに切り上げます笑( ´∀`)ネボウシソウ
今晩だけは寝不足覚悟で突っ走るぜ!
計測してやめるチキンパンダ♪( ͡° ͜ʖ ͡°)
計測で2000乗らなかった最底辺なオレっ(* ̄m ̄)プッ
Xパワーのリセット、1日の午前9時やわ!
正月に王冠狙ってみようかな、、
休日じゃないと無理ですね(ㆀ˘・з・˘)
そーそー、次は6月と9月、、
プラベ4時からにしたからぁ♪
明日何人ぐらい集まるかなぁ、、 無理そうな人ぉ〜 手ぇ挙げて(*゚▽゚)ノ
( ˙-˙ )ノスッ
( ゚∀゚):∵グハッ!!
ウールさん起きれたらとかぬるい事言うてるから、今日は朝までフェス一緒にしとけよ( ✧Д✧) カッ!!
スプラ好きによるスプラ好きのためのイラスト部、、 ニュアンスが似てる( ̄▽ ̄;)
✋('ω')いつか早朝勢の方としたいな.....朝が起きられない(笑)
(・д・)チッ
朝早すぎ笑
身を削る覚悟で挑んでるからな( ✧Д✧) カッ!!
完全見間違えてましたヾ(・ω・`;)ノ 行ける人挙手かと!! もちろん行くつもりです( ✧Д✧) カッ!!
┐(´д`)┌ヤレヤレ
フレンドがフェスどっち選んでるか見てたら、ユイトがトリートやった( ゚∀゚):∵グハッ!!
なぬw フェスパワーがまだ2159・9
フェスは本気!(✧Д✧)カッ!
フェフ兄さんの通り名を授けよう( ✧Д✧) カッ!!
採用(✧Д✧)カッ!
名前ぐちゃぐちゃなっとんな(* ̄m ̄)プッ
もうすぐ家(●´ω`●) フェスのミステリーどんな感じなんかなぁ、、
パパさんどっち投票した?(唐突w
フェス今日は出来ぬっ( ✧Д✧) カッ!! 明日プラベ4時から入れるかと!(風邪をひきましたが)
うちの息子がインクレールが!!と言ってきましたが、カープが終わるまでは出来ませんw
敵( ✧Д✧) カッ!!
45分からフェスできる方いますか?
いないな( ・ㅂ・)و ̑̑ じゃあ散歩から♪
ゆいパパやろー
ウールさんもいるよヽ(*´∀`)ノ
Σ(゚Д゚)パパさんと敵とかc(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ 絶対負ける( ;∀;)
お風呂入って9時からやな( ・ㅂ・)و ̑̑ 誰かするかなぁ(●´ω`●)
誰もいない(* ̄m ̄)プッ
自分はこれから運転です_:(´ཀ`」 ∠):
ちいパパが、INしたな! 1戦だけでも手合わせ出来んかなぁ?
ホームシックあすなろの巻
明日に備えて寝ます〜 目覚ましセットしても聞こえない現象多発してますが 意地でも起きます(๑^ω^ ๑)
俺も寝るぅ(●´ω`●)オヤスミー あすなろさん、明日朝できるんかいな、、
という事で、明日4時からのプラベに皆様是非ご参加下さい┏( ・ㅂ・)و ̑̑パスは1088 今回は天の声スライリィにステージなどの先導をしてもらうので沢山の方が来ることを心待ちにしております┏●
ちおパパ、discord承認しといてねぇ٩(ˊᗜˋ*)و
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) 【VC:discord ゆいとぱぱ#5779】 リグマパワー更新中の副管理人スライリィ、甘えると塩対応!秘書の職人さん、迷走中あすなろ、放たれた野獣パンダ、若輩者セナ調味料醤油、皆で乗ろう♪キャリー付きのツンチャリさん達と愉快な仲間達で早朝リグマ&プラベ中心に活動してるスレッドです♪ 身を削って早朝に居座る強者募集! 寝坊OK、腕前問わず、ボイチャ出来れば、、 早朝マッチングに困ったら声かけてね♪