スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。ここってプラベをやってる部屋ですか?
ごめんなさい、時間前なんですが充電がギリギリなので落ちます💦💦
あったりぃ〜(●´ω`●)
参加させてもらうことってできたりしますか?
1時間半も寝坊してすみません。゚(゚´ω`゚)゚。 楽しかったので凄く損した気分でした笑 明日こそは起きてやりますヽ(´∀`)9ビシッ!! お疲れ様でした!!
みなさま、プラベありがとうございました! 以前はあまりプラベに興味なかったんですが 今はすっごく大好きで楽しいです♪ また集まれるといいなぁ(*´꒳`*) ライアさん、ちおパパさん、ごはんさん💕 またどうぞよろしくお願いいたします
お疲れ様でした! 大人数でやるプラベ楽しいですね^_^
とりあえず今日はもうお昼になって解散したんで、明日また覗いて下さいな(●´ω`●)4時ぐらいからするかもです!
分かりました。また、のぞきに来ます
ぜひ╰(*´︶`*)╯🎶 新人さん大歓迎✨
3人まだ潜ってるんやな(*´艸`*)フェスカ?
スプラ1人はつまんないので即落ちます笑
ゆいパパとウールさんとたうえさん以外の声の区別がつきませんでした笑 明日聞きなれますヽ(´∀`)9ビシッ!!
4人でチームしてたらもっとゆっくり話せんやけど、 さすがにごちゃついてたな、、
私はちおパパさんとウールさんの声の区別がつかなかったです(*´꒳`*)💦
耳って慣れるんやなぁって感じたな! 不思議(●´ω`●)
皆、フレンド申請して繋がっといてねぇヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
思ったんですけどごはんプラベ9時から10時過ぎ位までやったら、早朝勢の方々起きれますかね?笑
あっ、ごはんさんって別のスレの方なんですね 今気付きました(; ̄◇ ̄)
自分が起きれないだけか( ゚∀゚):∵グハッ!!
あいつらアホやから起きるやろ
パンダさん、日々凶暴性を増していかれてますねぇ🐼 出会った頃は可愛かったのに(笑)
って俺もっ( ゚∀゚):∵グハッ!!
冬近づいてきて、越冬準備に海鮮漁ってんやろ( ̄▽ ̄;)大漁やっ、、
そうです笑 ゆいパパとスラさんは違うスレで縁があったので遊びに来てます😁
自然に起きたら5時半( ゚∀゚):∵グハッ!! 目覚ましの音聞こえなかったんです笑
目覚まし前に起きる、おじいちゃん仕様( ✧Д✧) カッ!!
目覚まし何時セットですか?? 一応3:45にセットしてました( ✧Д✧) カッ!!
ちなみに私は目覚ましかけてません( ✧Д✧) カッ!!
企業秘密(*´艸`*)
ジジイ仕様( ✧Д✧) カッ!!
2:50( ✧Д✧) カッ!!
ええ!(๑°ㅁ°๑)‼ ツンチャリさん初めまして、今日は1戦だけでしたがありがとうございました!! 今までずっと女性の方だと思ってました(ノ)ω(ヾ)
7歳の幼女だっ( ✧Д✧) カッ!!
明日10時までプラベやるとしても、 睡眠時間5時間未満じゃないですか!?( ´ཫ` )
寝坊するのもおれば、楽しみで早起きしすぎるのもおる、、
昨日は23:30に就寝しました((ヾ(≧皿≦メ)ノ))そのうち死にます(*`・ω・)ゞ
パンダさんあたりが強くなっていてますw
過遊死( ̄▽ ̄;)
中国人( ゚∀゚):∵グハッ!!
幼女半端ないって( ✧Д✧) カッ!!
自分寝てないですw
厳しい冬を越すにはときには非情にならなければ( ̄^ ̄)
パンダさん、今日はいつもより黒目が大きかったですねΣ(-∀-;)
口減らしΣ(´□`;)
寝てない…さすがまだ若者ですな(*`・ω・)ゞ
ツンチャリさん女子説はまだまだ根強い、、
体がついて行ってくれませんが若者ですかねw
明日も人数集まりそうならプラベと思ってるけど、どーかなぁ?
フェス永遠到達したらやりましょー(*´꒳`*) 男です。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) 【VC:discord ゆいとぱぱ#5779】 リグマパワー更新中の副管理人スライリィ、甘えると塩対応!秘書の職人さん、迷走中あすなろ、放たれた野獣パンダ、若輩者セナ調味料醤油、皆で乗ろう♪キャリー付きのツンチャリさん達と愉快な仲間達で早朝リグマ&プラベ中心に活動してるスレッドです♪ 身を削って早朝に居座る強者募集! 寝坊OK、腕前問わず、ボイチャ出来れば、、 早朝マッチングに困ったら声かけてね♪