スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラベ終わった後でもフェスは続く(●´ω`●)
やはりオス( ✧Д✧) カッ!!
はい✨参加希望です(*´꒳`*)🎶
やりたいですー٩( 'ω' )و
日曜予定入ってたのど忘れしてた( ̄∇ ̄)
プラベの後で良かったな♪
明日の天の声はパンダさんで! 部屋立ててねぇ♪
明日の天の声はパンダさんで! 部屋立ててねぇ♪
( ゚∀゚):∵グハッ!!
ものすごい念押し…Σ(*゚▽゚*) しかと承りました
あの愛憎劇の結果(。 ・`ω・´) キラン☆ 職人さんは我が手中に( ̄▽ ̄)ニヤリッ
チガウチガウ_:(´ཀ`」 ∠):
よく見たら、職人さんのリザルトが光ってるね(。 ・`ω・´) キラン☆
ゆいとぱぱ、ちおパパの呼び分け方法を募集┏●
ゆいぴー( ✧Д✧) カッ!! ちおぴー( ✧Д✧) カッ!!
お願いします(*`・ω・)ゞ
スライリィ昨日から冴えわたってんなぁ(*´∀`)♪ フサイヨウ
おまかせします(⌒▽⌒)呼びやすい方でwww娘がちおりでちおパパにしただけなので呼びづらいですね。゚(゚´Д`゚)゚。ごめんなさい
息子がユイトでゆいとぱぱ、、 ちおり(●´ω`●)可愛い名前やなぁ、、
ぱぱとパパで
さすがに初日8人やったら、ほとんど喋れんかったね( ̄▽ ̄;) チームリグマとかの時はもっと雑談しながらなんで、その時根掘り葉掘り聞かせてもらいますぅ♪ お疲れ様ぁ٩(ˊᗜˋ*)و
いや、ボイチャで、、
イントネーションあるでしょ!( ✧Д✧) カッ!!
ぱぱ↗とパパ↘
(笑)
なるとん2時からできない?
ちおパパは早朝勢で言うとこの『昼前』からの参加やから、平日できる人限られてるわなぁ、、
多分出来るよ〜!
ほんと?
僕とみかんさんとみかんさんの旦那さんとやんない?
いいよ〜٩( ᐛ )و
おっ、やっと揃ったなぁ(●´ω`●)
今晩の米所のプラベ二人共できるんやろ?
うん
12時にごはんスレきて
スライリィとお邪魔します┏●ヨロシク 明日の早朝も記念にどーや?
12時居ないかも、.....
2時からに対して集合時間が異常に早い!
死んじゃうから却下(゜-゜)
2時までに覗いてくれればオッケ〜!大丈夫!
試してみたら? 米でもいけたんやから! くるの遅かったけど、、
採用( ✧Д✧) カッ!!
今日、朝覗いてくれてたノコノコさんは早朝勢なんかなぁ(●´ω`●) フェスおもんなくてプラベ探してただけかなぁ、、 それにしてもこのスレッドに よくたどり着けたもんやな( ̄▽ ̄;) 誰かの既フレの可能性あるね( ・ㅂ・)و ̑̑ メイスイリ
そーなのΣ(´□`;)
スライリィのヘッドホン、修理出してみたらぁ?
ノコノコさんのフレコ聞いておけば良かったですね( ノД`) ノコノコさん、カムバック((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 確かにフレぐらいしかスレにたどり着くのが思い当たりませんが…(*`・ω・)ゞ
修理とか買った店で出せるんですかね??
フレがプラベしてて、スレッドにたどり着く可能性って凄く低そうよな( ̄▽ ̄;)オレノフレカ? Amazonならまだ返品出来るんちゃう?
近くのショッピングモールで買ったのですが… 箱に保証書付いてたので、探してたら子供に破られて捨てたとのことでした…((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
( ゚∀゚):∵グハッ!! も、、もう1台、、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) 【VC:discord ゆいとぱぱ#5779】 リグマパワー更新中の副管理人スライリィ、甘えると塩対応!秘書の職人さん、迷走中あすなろ、放たれた野獣パンダ、若輩者セナ調味料醤油、皆で乗ろう♪キャリー付きのツンチャリさん達と愉快な仲間達で早朝リグマ&プラベ中心に活動してるスレッドです♪ 身を削って早朝に居座る強者募集! 寝坊OK、腕前問わず、ボイチャ出来れば、、 早朝マッチングに困ったら声かけてね♪