スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
18時までで良いですかな?
はいー(^ ^)
部屋つくりました
頑張りましょう!
よろしくお願いします!(^ ^)
皆さんファイト(*^^*)
スラさんごめんなさいm(_ _)m
本体でプロコン使えるとは思わなかった!(*⁰▿⁰*)
あ....編成。
((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) カープのセールのせいか渋滞で今帰宅です…( ノД`)…
ツンチャリさんありがとうございました! おかげさまでこうけんど大量ゲットできました( ^ω^ )
ありがとうございました(*´꒳`*)
あかん、寝不足とアルコールで泥のように寝てもうてた( ̄▽ ̄;) もうこんな時間、、
ゆいパパ明日の朝7時頃からフェスやろ。トリック派です…
また来たな!としまる( ✧Д✧) カッ!! 何者なんだよぉー (」゚Д゚)」オ────イ!! 7時ぐらいまでしか出来ないんで、そりゃ無理だぜ( ̄▽ ̄;)
ぱぱさんはすんなり10倍マッチで勝つなんて( ;∀;) やっぱりスゴイ…
朝7時はお昼( ✧Д✧) カッ!! 早朝勢の管轄外またはサービス残業時間だ( ・ㅂ・)و ̑̑
ふふふ、、 負けが公表されないのは素晴らしい事だよ、ワトソン君( ̄▽ ̄)ニヤリッ
お昼に起きるワタクシ(*´﹃`*)
それが普通。 それが健全。 4時からにやってるヤツらアホや!
にってなんやねん!
職人さーん!パパさんがアホっていうてますよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あっ、くまさん そんな事言うたら夫婦喧嘩に、、
ふふふ(^ω^)逃げよ おやすみなさいε=ε=ε=ε=ε=ψ(`∇´)ψ
おやすみ♪ 明日パンダルームやから寝過ごすなよ♪
明日人数揃ったらプラベの予定です♪ よろしくお願いします┏●
起きれたらお邪魔します!
親が許しが貰えて、なおかつ早起き出来たらお願いします(●︎´▽︎`●︎)
待ってるぜ( ・ㅂ・)و ̑̑ おやすみ♪
ゲーム=勉強やったら大変やな( ̄▽ ̄;)ヤリスギヤ
そうですよ、普通は3時に起きますよね((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
明日もよろしくお願いいたします( `・ω・´)ノ
スライリィの遅刻を見たことが無い(* ̄m ̄)プッ
ミスター早朝勢!スライリィ! ミスターポポ・スライリィ!
|ω・)オハッ!
|ョ・ω・)
おはようございます(*⁰▿⁰*)
とりあえず2人、、 さぁ、何人集まるか、、
と見せかけて、、ちょい落ち、、
おはようございます!筋子起床しましたよo(`・ω´・+o) ドヤァ…!
おはようございます((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
おおー(*⁰▿⁰*)ぞろぞろと!^_^ おはようございます!^_^
バイトして待ってまーす!
おはようございます🐼
ちょっと始めてといて下さい!5分待ち!
合流したら、フェスでした((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
スラさんいらっしゃい(*^^*) 姉とやってました!(*⁰▿⁰*)
部屋つくっておきますね
おはようございます☀
職人さんおはようさん! あすなろさんもカモン( ✧Д✧) カッ!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) 【VC:discord ゆいとぱぱ#5779】 リグマパワー更新中の副管理人スライリィ、甘えると塩対応!秘書の職人さん、迷走中あすなろ、放たれた野獣パンダ、若輩者セナ調味料醤油、皆で乗ろう♪キャリー付きのツンチャリさん達と愉快な仲間達で早朝リグマ&プラベ中心に活動してるスレッドです♪ 身を削って早朝に居座る強者募集! 寝坊OK、腕前問わず、ボイチャ出来れば、、 早朝マッチングに困ったら声かけてね♪