スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いろいろ惜しい、、
ゴールドまであと少し…惜しいっ!(>人<;)
あすなろさん、いまマッチングしました?
人違いでした!
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! なんか偽物おるらしいってスライリィ言うてたわ!
まにゅう君よろしく(*´꒳`*)
早速チョーシを21から13に落とされた😭
おっ!、ついに憧れのチャリさんと♪
すまないぃぃ(*´∇`*) 最後共闘して勝ちましたぞ(`・ω・´)
いえいえ(^^♪楽しかったです♪今度はリグマしましょうね!
やりましょー!
頼もしい姿かっこよかったですよ!笑
ゴールドにはやはり2200がいるんですね((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) さすが早朝勢のスレを引っ張るお二人ですな(*`・ω・)ゞ
ゆいぱぱ≠ちおぱぱ あすなろ≠あすとろ スライリィ≠スマイリー ウール≠グール パンダfam≠パンドラ などなど
グール( ̄▽ ̄;) パンドラ、、まだ放たれてないんか奴は、、
おやすみ♪ また明日!
自分運転してましたーw
久しぶりに野良にスレッド募集かけてきました( ・ㅂ・)و ̑̑ ヒットして来客きたら、見かけた方対応よろしくお願いします┏● まぁ、、来ない気がしますが、、
見つけて見ませんか? って誤爆( ゚∀゚):∵グハッ!!
あと2人ぐらい住み着いて欲しいねんなぁ、、。
おはようございます((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 今日はやるんですかね(。・ω・。)??
|ョω・`)オハ モウチョイネル…
やる( ✧Д✧) カッ!! 4時まで寝かせてぇ、、
おやすみなさい(*`・ω・)ゞwww
キルデス悪くないのに…( ノД`)エリアほんと嫌いだー Aに落ちました
寝過ごした! ちょっと待ってて!
スライリィだけかな? とりあえずペアいこか♪
職人さん! ちょっと1戦入りました!
おはようございます🌞 そのままお二人でどーぞー(*´꒳`*)
サーモンいきましょ!
エリア耕してきまーす✨
サーモンやってないですよー
閉店ガラガラ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
勘違いしてました(。・ω・。)
もう1人こんなぁ、、
おはです(っ `-´ c)マッ!!
おはようございます!(*⁰▿⁰*) 寝むいです
チームしよ!
誰もいないのかな? どなさんおはです(*⁰▿⁰*)
誰もいないのかな? どなさんおはです(*⁰▿⁰*)
チームできますね((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
自分ら一緒に住んでんの?
なーにー((ヾ(≧皿≦メ)ノ))裏山w
タイミングまさかの一緒でしたw
もろかぶりでしたな
お疲れ様ぁ(●´ω`●) タイマン結果教えてねぇ♪
お疲れさまでした(*`・ω・)ゞ スラ2-④どな スラ3-④なろ なろ⑤-3どな 以上です((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
把握っ(`・ω・´)
ブービー(≧ω≦。)プププ
パンダが『早朝の檻』から脱走した件、、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) 【VC:discord ゆいとぱぱ#5779】 リグマパワー更新中の副管理人スライリィ、甘えると塩対応!秘書の職人さん、迷走中あすなろ、放たれた野獣パンダ、若輩者セナ調味料醤油、皆で乗ろう♪キャリー付きのツンチャリさん達と愉快な仲間達で早朝リグマ&プラベ中心に活動してるスレッドです♪ 身を削って早朝に居座る強者募集! 寝坊OK、腕前問わず、ボイチャ出来れば、、 早朝マッチングに困ったら声かけてね♪