スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん許してまじ
カッコつけて4K使って0キル0スペなのごめんなさい
とうとう我慢出来なくなってきたから懺悔 最近目立ってるあの人のこと、絶対発達傾向だろうなぁと確信しながら、結構前からヲチしてた やっぱりなーな展開になっているので、なんかすんません
通報してゴメン
手の平にコントローラーのボタンが当たって、意図せずカモンをしてすいません。
すまぬす
なんかいろいろわかっちゃた、さよなら
なんでローラーとかホクサイ弱体化しないんだよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーしろよぉ
すいません ジェッパが湖に落ちてくところ見入って、自分のアメフラシ湖に投げ捨ててしまいました
ほほえましすぎわろた
ごめんね 嫌いじゃないケド… ごはん
ウィルスサイトぇー
チャー使ってボロボロに負けてしまい 申し訳ない 通報は勘弁してくれ
チーム1人落ちのハコフグで、それでも強気に中央制圧してカモンしてくれた激ウマおねえさん。 めちゃくちゃかっこよかったです。 おねえさんにナイスを押した次の瞬間にやられてごめんなさい。 それくらい強くなりたいわぁ。 あの時の銀モデでした。 がんばります。
負けてすまない
チャー担いでいったら抜きすぎたせいか相手が諦めて遊び始めてちょっと罪悪感 最後射程内で人型のままでぴょんぴょん跳ねてたからどうしようかと思ったわ
バイトで下手すぎてほんとすみません 満潮の時なんども落ちてすまん。 ヘルプを助けた後即死んですまん。 ハイプレでタワーと対決して死んでほんとすまん。
ガチマ中に、急に肩痛くなって、ずっと潜伏状態になってしまって、ごめんなさい🙏
なんか俺質問スレたてた上に腹も立てて暴言と思われたらしくて みんなに嫌われてごめん!
194の人と似てるけどナワバリ中に電話が来て放置してしまいすみませんm(_ _)m
やーやーやーやややー 意味わかんなくてすまん
イマヌラネバーじゃね?
間欠泉開けまくって雑魚処理追いつかなくさせてしまい、申し訳ありませんでした。目の前の雑魚意識しすぎたあまり、ボスをすっぽかしてしまい、まけてしまいました。申し訳ありませんでした。
煽りまくって試合放棄してしまいました。癖になってしまいました。ごめんなさいいい
名無しさんにしなくてごめんなさい
課題多すぎてスプラとかコメ見れないの 悲しいっすね(´・ω・)スマホ取り上げられるのは阻止しなくては…お二人に申し訳ない 課題終わらせなくては…スプラしたい。 ネット依存にはならないよう課題中は ほどほどにしますっか(´・ω・)すまぬ
意味不明なことばかりいってごめんなさい バトルでやられまくってごめんなさい 相手の気持ちを考えてなくてごめんなさい 優しくなくてごめんなさい
もっとすいません
なんかすいません
フェスで変な武器使って負けまくってゴメンー(プリン)
今回のサーモンラン(シャケト場)で、 「蘇生toその場で水没to蘇生toその場で水没」コンボを決めてしまい真に申し訳ありませんでした。 3回目はさすがに放置されるかと思ったんですけど蘇生させてもらえました、本当にありがとうございます。 たつじん評価でもこういうヤツがいるんです、本当にスイマセン。皆さんご安全に。
なんかすまそ
猫姫さん ごめんなさい
ミオさん・・・ 戻ってきて・・・
ゲームエイト放置してごめんなさい~!!
うちも~!
アサリでパブロ使って単身突っ込みゴール決めた後SPと筆さばきで4連続キルして敵が持ってたアサリ全てブチ込んでも味方が1アサリも入れに来なかったり、エリアで自分以外エリア全く塗らないで負けたとき何時も思う… テメェ等引退しろ!
あることに気づかずに、当所のスレに似てるものを作ってしまったことを謝罪しに来ました。 本当に申し訳ございませんでした。 これからはこちらで述べさせていただきます。
車検の見積もりに来た人がいて放置してすまん
復活→水没してすまそ
ヤグラが好きじゃなくて、C+のまま放置してすみません。 最近になって、少し面白いかな?って思い始めて ヤグラ以外がA+なのに、何度もC帯に行ってすみません… もし、逆の立場だったらかなりイヤな気分になっていると思う 普段、Sの人達にボコられてる憂さ晴らしに行っているみたいで 自分が嫌になる凹 それにしても、C帯の皆は初々しくて可愛いなv 試合後 味方に「役立たずのちん〇す共」なんて絶対、言わないんだろうな。長文、失礼しました~
風呂ボロクソ言ったがために、超弱体化され誰も使わなくなって申し訳ない。 俺はお前を忘れないよ。だから今でも使おう。
サーモンランで納品0かましてごめんなさい。 外国人部屋でソイ担いですみません。 音量ボタンと間違えて電源ボタン押してごめんなさい。 ランク38なのに全てC₋でごめんな…さい??
ランク90以上だけど「興味無い」という理由だけで、全くガチマしてない俺もいるから大丈夫よ。
風呂はまだ強い…はず
ヤグラにて。 低キルのザコチャー 低キルのザコローラー 弱いキルとり武器使い 最悪ですわ
ランク20で0キルでごめんなさい ランク50以上の人達強い(T ^ T)
馴れ合いさん達キルしないであげてるのに 通りすがったらキルしてくるってなんでや… 馴れ合えなくてごめんね
電源ボタンwww許しちゃいたい、可愛いwww
試合中に電話が来て放置、その後に回線落ちもしてしまってすまん…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゲームエイトの掲示板でやらかしたり スプラトゥーン2ゲーム内でやらかしたりリグマで仲間に謝りたいことなどなど叫んでってください 名前は名無しさん固定で