スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいませんでした
嘆くの文字が読めないのかな? 難しい事言ってすいませんでした
俺のせいで腕前メーター割れた人すいません
ホコ運んでる最中に回線が不安定ですってなって落ちた 味方マジすまん… どうしようもなかったんや…
カモンを全力でしていたのに、誰も来なくて倒された見方まじでごめんよ。他の相手と戦っとったんや。許して~
96ガロンデコ強いのに 使いこなせなくてすまん
控えめに言って見方死ねスプラすんな👎👎 何処にガチアサリを自陣ゴールに投げるバカがやってんの? 何故にガチホコを自陣ゴールに運ぶバカがスプラしてんの? 意味が分からねぇよキチガイ共kids死ね🖕🖕🖕🖕
荒らしかよwwwww
すいません 僕がうますぎるばかりにいくつものプレイヤーの心を折って引退させてすいませんでした
ごめんなさい あなた程度じゃ誰も心おられません 勘違いお疲れ様でした
じゃあ折らせてあげましょうか?
ガチでたくさんビーコンたててくれたのに、その内3つも使ったの私です。ごめんなさい。そして、ありがとう!
いつかマッチングされることを祈りましょww ちなみに私は30連敗したていどじゃ折れることはありませんよ?
回線落ちしてすいませんでした
チャージャーなのにガチマ入ってごめんなさい。 その上17キルしか出来てなくて反省しています。 これからはナワバリと間違えないように気をつけます。
こちらこそスピナーの癖に10デスしてすいませんでした 基本ナワバリにしかいないので許してください
タイミングわかんなくてすいません
ガチマ、私だけ12キルしてすいません。 味方さん1桁キルなので空気を読めば良かったです。 ローラー使ってるくせに12キルもしてしまい申し訳ございませんでした
またやってしまいました。 そのつもりは一切なかったのですが、ヤグラ乗りながらつい倒してしまうんです。ごめんなさい
通報しないでください。本当にごめんなさい
サブアカではじめからやって、ウデマエ低い人達としてるのに、本気だして、キル数自慢してごめんなさい バカなので許して下さい
チームが過疎ってぼっちになって、いろんな所に出没してごめんなさい。友達いなくてココしか心のよりどころがないんです。なので許して下さい
すいません 良いですよ
チャー3で自分ロンブラな事故編成の時の話です 個人的にこういう偏ったマッチング面白くて好きなんで頑張るぞ!と意気込んでいたのに自分が回線落ち… 初動で2人抜いてたので本当に悔しい チャーの人達に申し訳ないです 残ったお味方、勝ててたらいいなぁ
駄スレ立ててすいませんでした
はい
回線落ちしてしまって すいませんでした…
すいません
申し訳ない
回線落ちしてすまない 嫁が電子レンジ使っちゃって…
突っ込ん浮輪になって、ごめんなさい! カタパにボム投げたのに入らなくて、ごめんなさい! チャーで爆弾狙って外して、ごめんなさい! ヘビに轢かれて浮輪になって、ごめんなさい! スーパーチャクチしくじって水没して、ごめんなさい! ボムと間違えてハイプレ無駄に使って、ごめんなさい! そのせいでグリルクリア出来なくて、ごめんなさい! はぁ~(/ー ̄;) 謝っても謝っても謝っても謝りたりないorz
なんかすまぬ
慣れない武器ばっかり使ってリグマしてごめんなさい
なんでもないけどごめん
人数とかよく見ずに突っ込んじゃってごめん
こっそり呟いてるのを見てしまってごめんなさい
すいませぶん
自分だけ1桁台キルですいません!
まあ・・・それはいいんだけど・・・
自信満々で竹筒使っておきながら1キルもできなくてすいません!エイムズレズレ泣
すみません?
スシコラのジェッパ使って0.5秒で殺されてすまん
ここの1コメ目読んだのか? とか思ってすまん 名無しさんにしろってあるんだが…
それは自分が一方的に悪いですね。 すみません
さぁーみんな謝ろう!! すいませんでしたーー 俺は瞬殺された… ごめん仲間
すうぃますぇんでしゅいたぁー
すいません負けまくって
あーなんで名前変えた?
口悪くてすまない
戻し忘れです…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゲームエイトの掲示板でやらかしたり スプラトゥーン2ゲーム内でやらかしたりリグマで仲間に謝りたいことなどなど叫んでってください 名前は名無しさん固定で