スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イラリクしつこくてごめんなさい
友達へ ホコのウデマエ下げてごめんなー
語彙力無くてすいません
ここのリグマ掲示板で誘った人へ 負けすぎてごめんなさい
ごめんなさいー
注意してくれた人ありがとう ごめんなさい
リグマ弱くてごめんなさい
連続投稿 誤字 うざくて ごめんなさい
煽りイカしてごめんなさい 52ガロン持ちの誰かさん
すいませんでしたー
ホタルちゃん ゾネスステージで死にまくってごめんなさい
わたしもー
親へ 迷惑かけてごめんなさい
放置してごめんなさい
放置してすいませんでした😞
ショッツルでコンベアの仕組みわからなくてすまん
ヒッヒューのスペがロボムラッシュかもってしつこくしてごめんよー友達よ
ザコでごめん
かまちょローラーですいませんです
ガバエイムでごめんな 相棒
発狂してごめんなさい
投稿したはずなのに更新されないから何度も連投してごめんなさい
ストレス発散したぞー
忙しくてすいません
きるされまくってすいません
熱くなりすぎて御免なさいじゃ
ぁぁぁぁぁぁぁぁ ゴメンなサァァァイ
すまん
いつもリグマしてくれてありがとう
m(_ _)m
許せない気持ちでいっぱいです 心が狭くてごめんなさい
器が小さくてごめんなさーい
うわゎゎゎゎゎゎ ごめんなさぁぁぁぁぁぁい
日本語変でごめんなさい! あとリグマで活躍できなくてごめんなさい!
SP嫌いな人 謝罪します いらないスレ作ってすみません。
私たちこそすいません これからは仲良くしましょー
名前見なかったことにしてくれませんか? (//・_・//)カァ~ッ…
煽るな 煽りイカどもぉぉぉぉぉ!!!!!!!
イラリク遅れてるのが申し訳ないー
僕が悪いのに謝らないですいません
その人よりどう考えても上手なのにおせじで私はゴミですよあなたすごく上手ですねとか言ってごめんなさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!!!!
色んなことに対して … … … … … … … … … … … … … … … ごめんなさーい
ボム投げるの下手ですいません
それな 肩パッド殺さなくてすまんぜよ
倒しそこねることが多くてすみません… 野良なのにいつもフォロー入れてもらって助かってます
ごめんなさい
m(_ _)m m(_ _)m
あああああああああああ
名前名無しにしないの
フレンド申請送ってくれてる人そのままにしていてごめんなさい。 フレンドになっても迷惑かけそうで承認がなかなかできん(´;ω;`)
デス多くてほんとすまん
しにすぎてごめんなさい
すみません
ごめんだお
ザップ使ってるのにエイムガバガバですいません
すまんだお
荒らしかけてごめんなさい 悪気はないの
突っ込んだわいいがクソエイムで1人も道連れできず死んですいません
カッコつけてチャージキープしてそのまま水に 落ちてスイマセン。
すいませーん
ごめんぜよー
掲示板を荒らしてすみませんでした ガチマでキルレを1割ることがまだあってすみません
すいません
ごめ
すま
すいませんでした
いろんなスレを閲覧していた皆さん いろいろ迷惑かけてすいませんでした
ごめんなサイヤ人
すみま戦闘サイヤ人
Tbbさん(仮名)荒らしとかいってすいませんでした 今でも疑ってますけどすいませんでした 多分これからも疑い続けますけどすいませんでした
チームの方へ ビックリさせてごめんなさい。。。 ビビらすつもりはなかったのですッ はじをしのんですが。。。 あらためてラインで謝罪します、、 らしくないとか言わないでください! しつれい致します。
ちびびってわかってすいません
皆さん、名前とか、スレ名とか、似ていて誤解を招いてすいません。(土下座)(--,,)
自分勝手で申し訳ない あまり自分のスレから出て来ないから許して
すんませんなー
なんか自分勝手なことなんですけど、私とフレンドになってくれた皆さんをフレンドリストから削除しました。 また私の気が変わったらフレンドになってください。 ごめんなさい。 ※会話はもちろんします。 あと、ギアなどで色々話すスレのスレ主は私です。騙してごめんなさい。ただ、ガールよりボーイの方が好きなのは変わりません。 本当にごめんなさい。
なんかいろいろ すいません
sorry
うゔーぅ⤴️ううぅゔゎゎーん⤵️ぅおーあ⤴️ やっと議員になったんですぅ⤴️ あーぅえおうあゔ⤴️ この国の高齢者事情はぁ…🌰
野々村さん降臨??
失礼しました熱盛と出てしまいました
誠に申し訳ありませんでした
すいません
あーーツモーーーリーー
スレいっぱい立ててるち■び さん ムカついてすいません
誠にすいません ぼろ負けで
それは れっきとしたダメな行為 なんて日だ !!
すすいませんでした
ちびび! 面白いのはなぜ?
正しいですか? 気になりますか? かんがえてください ?
ごめん
面白いと思っているのはごく限られた一部の人達だけだという件について
なぜでしょう
どうい
いつまで続くのか...
リグマで味方2ぺあで4枚チャージャー相手ぜんぜん違う まっじへんせいどうかしてるぅぅぅうぅぅぅうぅぅぅぅw
すいませんでし
○○○○さんすいませんでした 荒らしの原因は僕にあると思います すいませんでした
なんかすいませーーーん(/。\)(/。\)(/。\)(/。\)(/。\)(/。\)(/。\)(/。\)
100コメ超えておめでとうございます ってなかんじにしてすいませんでし
すいませんでした
何度もグルを放棄して その度に作り直してごめんなさい。 グル主 失格です
グルに入ったはいいが 古参馴れ合い、S+の自慢ばっかり つまんねー
おい、お前だよ!お前!そんな会話コチャでやれよ!みんな見てんなかで、イチャコラすんなよ! といつか言いたい!!!
キルシマクッテスイマセンデシタ
すいませんでし
馴れ合いやっとって、私がんばって塗ったのに負けてごめんでし。(なんで私が謝る?)
馴れ合いすんなや!っていいたい❗そんなん、プラベでやれ!迷惑( ̄ー ̄)
グルにキル数書き溜めるのやめて ほんと、つまんねー男だな 仕事できないだろ 女にモテないだろ
失礼しまーす
折角グルに入ったんなら会話に参加してくれ 寧ろ既読すら付けないとか入った意味あんの?
それ愚痴掲示板に書く内容では
なんかこの状況見てすいません
たぶん古いメンバーばかりで盛り上がって、新しい人は話に入れない=読むの面倒くさい=未読たまるでは?
新設グルのメンバーでそれなんだけど…
ストレス発散させてくだせぇ
時間帯やタイミングが合わない、とかあるかもですね。 メッションつけて話振ってみるのは、どうですか?
それで無反応だった時の精神的ショックは相当です
うわー。キモー笑笑
さぁそろそろ個人情報だだ漏れのspメンバーの個人特定が完了して痛い目に合えばいいのに、と悪いこと考えていてごめんなさい。 spスレは個人情報酷いから、注意してあげた方がいい。彼ら小中学生だろ。
それは確かにダメージ大きいですね
嘘と真実が入り混じって、混沌としてますね。 小中学生にスマホ持たせると怖いってことが、よくわかりました
ここ謝りスレですよ
嘆くのもありやん ストレス発散したらいいってのも書いてあるし 嘆きにレス貰って解決したら、ストレス発散になるかもだし? はぁ、
すいませんでした
嘆くの文字が読めないのかな? 難しい事言ってすいませんでした
俺のせいで腕前メーター割れた人すいません
ホコ運んでる最中に回線が不安定ですってなって落ちた 味方マジすまん… どうしようもなかったんや…
カモンを全力でしていたのに、誰も来なくて倒された見方まじでごめんよ。他の相手と戦っとったんや。許して~
96ガロンデコ強いのに 使いこなせなくてすまん
控えめに言って見方死ねスプラすんな👎👎 何処にガチアサリを自陣ゴールに投げるバカがやってんの? 何故にガチホコを自陣ゴールに運ぶバカがスプラしてんの? 意味が分からねぇよキチガイ共kids死ね🖕🖕🖕🖕
荒らしかよwwwww
すいません 僕がうますぎるばかりにいくつものプレイヤーの心を折って引退させてすいませんでした
ごめんなさい あなた程度じゃ誰も心おられません 勘違いお疲れ様でした
じゃあ折らせてあげましょうか?
ガチでたくさんビーコンたててくれたのに、その内3つも使ったの私です。ごめんなさい。そして、ありがとう!
いつかマッチングされることを祈りましょww ちなみに私は30連敗したていどじゃ折れることはありませんよ?
回線落ちしてすいませんでした
チャージャーなのにガチマ入ってごめんなさい。 その上17キルしか出来てなくて反省しています。 これからはナワバリと間違えないように気をつけます。
こちらこそスピナーの癖に10デスしてすいませんでした 基本ナワバリにしかいないので許してください
タイミングわかんなくてすいません
ガチマ、私だけ12キルしてすいません。 味方さん1桁キルなので空気を読めば良かったです。 ローラー使ってるくせに12キルもしてしまい申し訳ございませんでした
またやってしまいました。 そのつもりは一切なかったのですが、ヤグラ乗りながらつい倒してしまうんです。ごめんなさい
通報しないでください。本当にごめんなさい
サブアカではじめからやって、ウデマエ低い人達としてるのに、本気だして、キル数自慢してごめんなさい バカなので許して下さい
チームが過疎ってぼっちになって、いろんな所に出没してごめんなさい。友達いなくてココしか心のよりどころがないんです。なので許して下さい
すいません 良いですよ
チャー3で自分ロンブラな事故編成の時の話です 個人的にこういう偏ったマッチング面白くて好きなんで頑張るぞ!と意気込んでいたのに自分が回線落ち… 初動で2人抜いてたので本当に悔しい チャーの人達に申し訳ないです 残ったお味方、勝ててたらいいなぁ
駄スレ立ててすいませんでした
はい
回線落ちしてしまって すいませんでした…
すいません
申し訳ない
回線落ちしてすまない 嫁が電子レンジ使っちゃって…
突っ込ん浮輪になって、ごめんなさい! カタパにボム投げたのに入らなくて、ごめんなさい! チャーで爆弾狙って外して、ごめんなさい! ヘビに轢かれて浮輪になって、ごめんなさい! スーパーチャクチしくじって水没して、ごめんなさい! ボムと間違えてハイプレ無駄に使って、ごめんなさい! そのせいでグリルクリア出来なくて、ごめんなさい! はぁ~(/ー ̄;) 謝っても謝っても謝っても謝りたりないorz
なんかすまぬ
慣れない武器ばっかり使ってリグマしてごめんなさい
なんでもないけどごめん
人数とかよく見ずに突っ込んじゃってごめん
こっそり呟いてるのを見てしまってごめんなさい
すいませぶん
自分だけ1桁台キルですいません!
まあ・・・それはいいんだけど・・・
自信満々で竹筒使っておきながら1キルもできなくてすいません!エイムズレズレ泣
すみません?
スシコラのジェッパ使って0.5秒で殺されてすまん
ここの1コメ目読んだのか? とか思ってすまん 名無しさんにしろってあるんだが…
それは自分が一方的に悪いですね。 すみません
さぁーみんな謝ろう!! すいませんでしたーー 俺は瞬殺された… ごめん仲間
すうぃますぇんでしゅいたぁー
すいません負けまくって
あーなんで名前変えた?
口悪くてすまない
戻し忘れです…
ごめん許してまじ
カッコつけて4K使って0キル0スペなのごめんなさい
とうとう我慢出来なくなってきたから懺悔 最近目立ってるあの人のこと、絶対発達傾向だろうなぁと確信しながら、結構前からヲチしてた やっぱりなーな展開になっているので、なんかすんません
通報してゴメン
手の平にコントローラーのボタンが当たって、意図せずカモンをしてすいません。
すまぬす
なんかいろいろわかっちゃた、さよなら
なんでローラーとかホクサイ弱体化しないんだよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーしろよぉ
すいません ジェッパが湖に落ちてくところ見入って、自分のアメフラシ湖に投げ捨ててしまいました
ほほえましすぎわろた
ごめんね 嫌いじゃないケド… ごはん
ウィルスサイトぇー
チャー使ってボロボロに負けてしまい 申し訳ない 通報は勘弁してくれ
チーム1人落ちのハコフグで、それでも強気に中央制圧してカモンしてくれた激ウマおねえさん。 めちゃくちゃかっこよかったです。 おねえさんにナイスを押した次の瞬間にやられてごめんなさい。 それくらい強くなりたいわぁ。 あの時の銀モデでした。 がんばります。
負けてすまない
チャー担いでいったら抜きすぎたせいか相手が諦めて遊び始めてちょっと罪悪感 最後射程内で人型のままでぴょんぴょん跳ねてたからどうしようかと思ったわ
バイトで下手すぎてほんとすみません 満潮の時なんども落ちてすまん。 ヘルプを助けた後即死んですまん。 ハイプレでタワーと対決して死んでほんとすまん。
ガチマ中に、急に肩痛くなって、ずっと潜伏状態になってしまって、ごめんなさい🙏
なんか俺質問スレたてた上に腹も立てて暴言と思われたらしくて みんなに嫌われてごめん!
194の人と似てるけどナワバリ中に電話が来て放置してしまいすみませんm(_ _)m
やーやーやーやややー 意味わかんなくてすまん
イマヌラネバーじゃね?
間欠泉開けまくって雑魚処理追いつかなくさせてしまい、申し訳ありませんでした。目の前の雑魚意識しすぎたあまり、ボスをすっぽかしてしまい、まけてしまいました。申し訳ありませんでした。
煽りまくって試合放棄してしまいました。癖になってしまいました。ごめんなさいいい
名無しさんにしなくてごめんなさい
課題多すぎてスプラとかコメ見れないの 悲しいっすね(´・ω・)スマホ取り上げられるのは阻止しなくては…お二人に申し訳ない 課題終わらせなくては…スプラしたい。 ネット依存にはならないよう課題中は ほどほどにしますっか(´・ω・)すまぬ
意味不明なことばかりいってごめんなさい バトルでやられまくってごめんなさい 相手の気持ちを考えてなくてごめんなさい 優しくなくてごめんなさい
もっとすいません
なんかすいません
フェスで変な武器使って負けまくってゴメンー(プリン)
今回のサーモンラン(シャケト場)で、 「蘇生toその場で水没to蘇生toその場で水没」コンボを決めてしまい真に申し訳ありませんでした。 3回目はさすがに放置されるかと思ったんですけど蘇生させてもらえました、本当にありがとうございます。 たつじん評価でもこういうヤツがいるんです、本当にスイマセン。皆さんご安全に。
なんかすまそ
猫姫さん ごめんなさい
ミオさん・・・ 戻ってきて・・・
ゲームエイト放置してごめんなさい~!!
うちも~!
アサリでパブロ使って単身突っ込みゴール決めた後SPと筆さばきで4連続キルして敵が持ってたアサリ全てブチ込んでも味方が1アサリも入れに来なかったり、エリアで自分以外エリア全く塗らないで負けたとき何時も思う… テメェ等引退しろ!
あることに気づかずに、当所のスレに似てるものを作ってしまったことを謝罪しに来ました。 本当に申し訳ございませんでした。 これからはこちらで述べさせていただきます。
車検の見積もりに来た人がいて放置してすまん
復活→水没してすまそ
ヤグラが好きじゃなくて、C+のまま放置してすみません。 最近になって、少し面白いかな?って思い始めて ヤグラ以外がA+なのに、何度もC帯に行ってすみません… もし、逆の立場だったらかなりイヤな気分になっていると思う 普段、Sの人達にボコられてる憂さ晴らしに行っているみたいで 自分が嫌になる凹 それにしても、C帯の皆は初々しくて可愛いなv 試合後 味方に「役立たずのちん〇す共」なんて絶対、言わないんだろうな。長文、失礼しました~
風呂ボロクソ言ったがために、超弱体化され誰も使わなくなって申し訳ない。 俺はお前を忘れないよ。だから今でも使おう。
サーモンランで納品0かましてごめんなさい。 外国人部屋でソイ担いですみません。 音量ボタンと間違えて電源ボタン押してごめんなさい。 ランク38なのに全てC₋でごめんな…さい??
ランク90以上だけど「興味無い」という理由だけで、全くガチマしてない俺もいるから大丈夫よ。
風呂はまだ強い…はず
ヤグラにて。 低キルのザコチャー 低キルのザコローラー 弱いキルとり武器使い 最悪ですわ
ランク20で0キルでごめんなさい ランク50以上の人達強い(T ^ T)
馴れ合いさん達キルしないであげてるのに 通りすがったらキルしてくるってなんでや… 馴れ合えなくてごめんね
電源ボタンwww許しちゃいたい、可愛いwww
試合中に電話が来て放置、その後に回線落ちもしてしまってすまん…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゲームエイトの掲示板でやらかしたり スプラトゥーン2ゲーム内でやらかしたりリグマで仲間に謝りたいことなどなど叫んでってください 名前は名無しさん固定で