スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう。てっきりびっくりして別れると思った
ネットはネットリアルハリアルでよくなイカ
アトラ大好き💕だもん。 男子に嫌じゃない誤り方を知りたかった!
ユーチューバー名教えてくれる? 見たい!
僕に聞かれても…
どういうこと? 携帯彼女ができて嬉しいから?
アトラごめんそれは、
わかった。
本当ごめん🙏どんなふうに投稿してるかわからない。友達が出してる。わかったら教えるね。
……………………
アトラ、断り方どうしたらいい? 前告られて断ったって行ってたじゃん
ごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめん🙇♀️
前マリンとどこまでいける? ってゆう動画見つけた…
忘れて!ユーチューブのこと
いいよいいよいいよいいよいいよいいよいいよいいよいいよいいよいいよいいよいいよいいよいいよいいよいいよいいよいいよいいよ!
違う。こんなぶりっ子じゃない。
・↗︎ 🧠
ありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがたい!
どういうこと⁇私が頭くるってるてこと?
ぶりっ子とは思ってないよ
いや 脳からユーチューブのことなくした
どういうこと?あのmarineて言う人が?それが私が?
そう言うことか 納得
最後ありがたいと
うん。
そうじゃないの?
?
謎www
ごめん画像よくする
アトラへ ありがとう。大好き💕 マリンより
読めない?
アトラ?
読めるよ!
ユーチューブに出た動画久し振りに見てた
!
ありがとう大好き💕
💗 落ちる
いつ帰ってくる?
アトラいる?
居ないよー 今アトラと遊んでてスマホ奪ってるww
誰か?
こんちくわー!
マリンいる❓
アトラへ マリンは勉強に集中します。 たまにしかコメ出来ません。ごめんなさい。 大好き💕でも、受験頑張って👍 カービーくん、前はアトラと知り合う機会をくれてありがとう😊 また来ます。マリンでした。
アトラくん読んだらみんなに言っといて。 本当にありがとう。あとごめん。いつかまた
こっちも受験近いからコメ出来ないよw
頑張れ👊😆🎵頑張るし、次ズレたてるかも
アトラ頑張ろうね❕ カービーも頑張れ💥👊😃 アトラには自信持って遠距離恋愛してるって言えるから。やさしいし、わかんないけどイケメンだよ! 私は会えないけど、高校くらいまで付き合おう
アトラ頑張ろうね❕ カービーも頑張れ💥👊😃 アトラには自信持って遠距離恋愛してるって言えるから。やさしいし、わかんないけどイケメンだよ! 私は会えないけど、高校くらいまで付き合おう
ミスったっ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でも気軽に参加、ここは、リーグ好きに入って貰いたーい 腕前関係なく、頑張ろう