スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホテルニューオートロはクーゲル強すぎるから俺のリッターが火を吹くぜ
最近スシコラ多いですねジェットパックの弱体化でダイナモの当たり判定で爆風軽減積めるようになったのがでかい
カムバック メインインク 1.3 人速 1.1 イカ速 0.2 爆減 0.1 安全靴 0.1 スパタン 0.1
プライムベッチュー弱体化神〜
そうだね、バナナジュースって流行りだしてるし マツコの知らない世界でもやってたしね ウンウン(゜ー゜)(。_。)
しらす(°∀。)
タピオカ飲めばおけ
やっぱつぶあん派だよね ね?(^^) ね?((^^))))
アッ、ソーランソーラン(どっこいしょ~どっこいしょ~)
僕もトマト苦手だわ〜
やっぱあれって難しいよね~
あなたもデュカスつかいなんですか?仲間がいて嬉しいです!
ぽちんきぽちんきぽっちんき~ぽちんきぽちんき~
おお、まじか君も止まれの標識すきか!
ミリッベ♩ミリッベ♩ミリッベ〜♩ミリッベミ〜リ〜べ〜♩
三└(┐卍^o^)卍ドゥルルル
ハァ?(# ゜Д゜)
タイキックは甘い
やっぱりわかば強いよね!
おぉ。まだスプシュ好きがいたのかぁ(感心
君ボルネオ使い!? 奇遇だな私もわかばだ!
クーゲル最強
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
傘のギア教えろ