スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか自分勝手なことなんですけど、私とフレンドになってくれた皆さんをフレンドリストから削除しました。 また私の気が変わったらフレンドになってください。 ごめんなさい。 ※会話はもちろんします。 あと、ギアなどで色々話すスレのスレ主は私です。騙してごめんなさい。ただ、ガールよりボーイの方が好きなのは変わりません。 本当にごめんなさい。
なんかいろいろ すいません
sorry
うゔーぅ⤴️ううぅゔゎゎーん⤵️ぅおーあ⤴️ やっと議員になったんですぅ⤴️ あーぅえおうあゔ⤴️ この国の高齢者事情はぁ…🌰
野々村さん降臨??
失礼しました熱盛と出てしまいました
誠に申し訳ありませんでした
すいません
あーーツモーーーリーー
スレいっぱい立ててるち■び さん ムカついてすいません
誠にすいません ぼろ負けで
それは れっきとしたダメな行為 なんて日だ !!
すすいませんでした
ちびび! 面白いのはなぜ?
正しいですか? 気になりますか? かんがえてください ?
ごめん
面白いと思っているのはごく限られた一部の人達だけだという件について
なぜでしょう
どうい
いつまで続くのか...
リグマで味方2ぺあで4枚チャージャー相手ぜんぜん違う まっじへんせいどうかしてるぅぅぅうぅぅぅうぅぅぅぅw
すいませんでし
○○○○さんすいませんでした 荒らしの原因は僕にあると思います すいませんでした
なんかすいませーーーん(/。\)(/。\)(/。\)(/。\)(/。\)(/。\)(/。\)(/。\)
100コメ超えておめでとうございます ってなかんじにしてすいませんでし
すいませんでした
何度もグルを放棄して その度に作り直してごめんなさい。 グル主 失格です
グルに入ったはいいが 古参馴れ合い、S+の自慢ばっかり つまんねー
おい、お前だよ!お前!そんな会話コチャでやれよ!みんな見てんなかで、イチャコラすんなよ! といつか言いたい!!!
キルシマクッテスイマセンデシタ
すいませんでし
馴れ合いやっとって、私がんばって塗ったのに負けてごめんでし。(なんで私が謝る?)
馴れ合いすんなや!っていいたい❗そんなん、プラベでやれ!迷惑( ̄ー ̄)
グルにキル数書き溜めるのやめて ほんと、つまんねー男だな 仕事できないだろ 女にモテないだろ
失礼しまーす
折角グルに入ったんなら会話に参加してくれ 寧ろ既読すら付けないとか入った意味あんの?
それ愚痴掲示板に書く内容では
なんかこの状況見てすいません
たぶん古いメンバーばかりで盛り上がって、新しい人は話に入れない=読むの面倒くさい=未読たまるでは?
新設グルのメンバーでそれなんだけど…
ストレス発散させてくだせぇ
時間帯やタイミングが合わない、とかあるかもですね。 メッションつけて話振ってみるのは、どうですか?
それで無反応だった時の精神的ショックは相当です
うわー。キモー笑笑
さぁそろそろ個人情報だだ漏れのspメンバーの個人特定が完了して痛い目に合えばいいのに、と悪いこと考えていてごめんなさい。 spスレは個人情報酷いから、注意してあげた方がいい。彼ら小中学生だろ。
それは確かにダメージ大きいですね
嘘と真実が入り混じって、混沌としてますね。 小中学生にスマホ持たせると怖いってことが、よくわかりました
ここ謝りスレですよ
嘆くのもありやん ストレス発散したらいいってのも書いてあるし 嘆きにレス貰って解決したら、ストレス発散になるかもだし? はぁ、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゲームエイトの掲示板でやらかしたり スプラトゥーン2ゲーム内でやらかしたりリグマで仲間に謝りたいことなどなど叫んでってください 名前は名無しさん固定で