スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
熱くなりすぎて御免なさいじゃ
ぁぁぁぁぁぁぁぁ ゴメンなサァァァイ
すまん
いつもリグマしてくれてありがとう
m(_ _)m
許せない気持ちでいっぱいです 心が狭くてごめんなさい
器が小さくてごめんなさーい
うわゎゎゎゎゎゎ ごめんなさぁぁぁぁぁぁい
日本語変でごめんなさい! あとリグマで活躍できなくてごめんなさい!
SP嫌いな人 謝罪します いらないスレ作ってすみません。
私たちこそすいません これからは仲良くしましょー
名前見なかったことにしてくれませんか? (//・_・//)カァ~ッ…
煽るな 煽りイカどもぉぉぉぉぉ!!!!!!!
イラリク遅れてるのが申し訳ないー
僕が悪いのに謝らないですいません
その人よりどう考えても上手なのにおせじで私はゴミですよあなたすごく上手ですねとか言ってごめんなさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!!!!
色んなことに対して … … … … … … … … … … … … … … … ごめんなさーい
ボム投げるの下手ですいません
それな 肩パッド殺さなくてすまんぜよ
倒しそこねることが多くてすみません… 野良なのにいつもフォロー入れてもらって助かってます
ごめんなさい
m(_ _)m m(_ _)m
あああああああああああ
名前名無しにしないの
フレンド申請送ってくれてる人そのままにしていてごめんなさい。 フレンドになっても迷惑かけそうで承認がなかなかできん(´;ω;`)
デス多くてほんとすまん
しにすぎてごめんなさい
すみません
ごめんだお
ザップ使ってるのにエイムガバガバですいません
すまんだお
荒らしかけてごめんなさい 悪気はないの
突っ込んだわいいがクソエイムで1人も道連れできず死んですいません
カッコつけてチャージキープしてそのまま水に 落ちてスイマセン。
すいませーん
ごめんぜよー
掲示板を荒らしてすみませんでした ガチマでキルレを1割ることがまだあってすみません
すいません
ごめ
すま
すいませんでした
いろんなスレを閲覧していた皆さん いろいろ迷惑かけてすいませんでした
ごめんなサイヤ人
すみま戦闘サイヤ人
Tbbさん(仮名)荒らしとかいってすいませんでした 今でも疑ってますけどすいませんでした 多分これからも疑い続けますけどすいませんでした
チームの方へ ビックリさせてごめんなさい。。。 ビビらすつもりはなかったのですッ はじをしのんですが。。。 あらためてラインで謝罪します、、 らしくないとか言わないでください! しつれい致します。
ちびびってわかってすいません
皆さん、名前とか、スレ名とか、似ていて誤解を招いてすいません。(土下座)(--,,)
自分勝手で申し訳ない あまり自分のスレから出て来ないから許して
すんませんなー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゲームエイトの掲示板でやらかしたり スプラトゥーン2ゲーム内でやらかしたりリグマで仲間に謝りたいことなどなど叫んでってください 名前は名無しさん固定で