スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日のプラベ18戦6勝( ゚∀゚):∵グハッ!!
管理人メーター割れるぅ( ゚∀゚):∵グハッ!!
そんな…((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) ぱぱ↘️
安心して下さい 5勝でした((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 戦犯確定(*`・ω・)ゞ
2度目の起床ヽ(´∀`)9ビシッ!!
6戦2勝(。-`ω´-)
すーじー、おはよう(*`・ω・)ゞ
すーりぃーおはようございます(´^∀^`)
ゆいとぱぱさんはあすなろさんイントネーションで、 ちおパパさんはベーシックなイントネーション✨ (๑˃̵ᴗ˂̵)
あすなろさん言われへんやん!
あ、そうでした_:(´ཀ`」 ∠):
プラベで敵チームはNintendoのアプリだとルームが別れるけど、観戦はどうなんでしょうか??
それ俺もどっかで聞いたで(* ̄m ̄)プッ
この前やったときは聞こえなかった気がします
ディスコード混線するので、明日はNintendoアプリでやります??
観戦が寂しいですかね((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
やってみたいです( ✧Д✧) カッ!!
そうでしたっけ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))??キオクソウシツ
音質は全然ダメなんですけどね((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
参謀が任天堂オンライン試したいなら、それがスレッドの意向( ・ㅂ・)و ̑̑ 明日は任天堂オンラインで繋がるぞ٩(ˊᗜˋ*)و
こんな作戦練って、いつもの5人しか来ないって、、 あるよね( ✧Д✧) カッ!!
プラベ四時?朝の⁇w
あっ、休みがちな柑橘系、、 仕事復帰で忙しい聞いてるから、無理すんなよ! ここは身を削るスレッド、、
日本で1番早く8人プラベをするスレッド( ・ㅂ・)و ̑̑ タブン
あっ、深夜勢おるし、そんな事ないか、、
明日朝です⁇💦 長らくしてるなら行けるかも!! 明日出勤早いんで😆 最近は1人で朝ガチマ潜んでますよw
4時~7時までやってたらええとこちゃうかな? まぁ覗いてや! みかんボイチャは?今朝初めて羊毛と米の声聞いたで(*´∀`)♪
あぁ、酔うた、、
やったことないです💦 居間でしてるし…どんなかな😅
武器揃えたりするんで聞き専でも全然OKやで♪ 明日は任天堂オンラインなんで簡単にできるしな!
寝すぎたですw おはようございます!
ぱぱ暇?
17時からフェス出来る方いますか〜? トリック派です。
今なら放浪中です笑
ごめんっ!今は手が離せない( ✧Д✧) カッ!!
聞き専で出来たら参加します😆
きっとしゃべりたくなりますよ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
あーツンチャリさんのフェスの立ち回りみたいです((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 帰宅間に合わないかもですが、出来れば合流したいです(。・ω・。)
発声練習しておいたほうがいいですよ 声が小さいといわれるので♪(´ε` )
19時からでも出来ますよ〜(*´꒳`*)
今回のミステリーゾーンは中央に最速で向かいます(`・ω・´) 中央までの最短ルートは左の敵陣レールで、抑えられた時に敵陣抜けるのもここからかな。 短射程,自陣塗りが固まったり、正面長射程に取られてるのに中央レールだけから溶けまくる味方引いたりすると負けますね...。逆に中央制圧できるとだいぶ有利。
ぱぱ、たうえさん10倍マッチ勝利おめでとう♪
僕とパンダさんの音量調節必須( ✧Д✧) カッ!!
武器は何がやりやすいです?チャーをよく見ましたが((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
|ω・)タダイマー
おかえりー
みんなフェスをやっている中、1人バイトをする…その名はしょうゆ!(✧Д✧)カッ!
ツンチャリさん17時からいっしょにやりませんか?
長射程は強そうですね。 ハイドラ( ̄∀ ̄)
やりましょー(*´꒳`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) 【VC:discord ゆいとぱぱ#5779】 リグマパワー更新中の副管理人スライリィ、甘えると塩対応!秘書の職人さん、迷走中あすなろ、放たれた野獣パンダ、若輩者セナ調味料醤油、皆で乗ろう♪キャリー付きのツンチャリさん達と愉快な仲間達で早朝リグマ&プラベ中心に活動してるスレッドです♪ 身を削って早朝に居座る強者募集! 寝坊OK、腕前問わず、ボイチャ出来れば、、 早朝マッチングに困ったら声かけてね♪