スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
覚えられないww
みかんさん入れます?
今合流しまーす💦
敵のorangeに負けた😱 うちら1人回線落ちで💦
?
同じ名前だった
手強かったね
ナイス逆転!!٩( ᐛ )و傘凄い厄介w
途中お互いさん落ちしたときに僕死ななくて良かった〜りんごさんが飛んできてくれて安心した
違う人来た
みかんさんが消えた......( ゚∀゚):∵グハッ!!
1回解散ね
今度うちが落ちた💦
回線が何故か不安定ですね💦
10倍マッチ負けたよ(๑^ω^ ๑)
ドンマイ...((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆オラオラオラオラ
顔文字間違えたw正しくは( ノД`)
また落ちました....
1回行ってきます💦
すみません!( ノД`)
((꜆꜄•ᴥ•)꜆꜄꜆オラオラオラオラ
3時にチームまた組みましょう!
`;:゙`;:゙;`(゚Д゚*)グハッ!!
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
このブラウザゲーム難しすぎなんですが https://jcw87.github.io/c2-sans-fight/ Nomalを選択したらできるけど名前がCHARAなんだよねー
3時まで3人で行く??💦
いいですよ〜!
読めないw
出発〜🎶
はじめまして!よっしーです。よろしくお願いします!
読めなくていいぞw 別に深い意味はないからさ
次合流♪
あ、危ないΣ(゚ロ゚;)
返信間違えたw
相手綺麗に塗られてた💦
今の試合が危なかったってことです(笑)
あぁ〜気づくの遅かった😱
(´-`)
提灯(?)が綺麗٩( ᐛ )و
バイトしたいところだが今から塾。゚(゚´ω`゚)゚。 塾終わったら出来る?
なんで顔文字送ったんだろう([ こんちゃ
また落ちました.....回線ヤバイので、これで落ちます(´Д`;)ありがとうございました!٩( ᐛ )و
誰か来たパスもうちょっと難しくしない?
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
何時かによるかな でも僕今回はフェスやりたい....勝手でごめん
全然いいよー(๑•̀ •́)و✧ もう永遠まで行ったから1人は飽きたのよ笑 クマチャー強い(๑^ω^ ๑)
こんちゃ(・ω・)ノ 今二階が学校で先生の話の返事したら声が小さい!って言われて二回目にめっちゃ返事でかくなったみたいにうるさいですwwv(^_^v)♪
パピコ久しぶりに食べたけどバリくそ美味いやんΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
おおおおぉぉぉ………おおぉ?ww 一瞬でなんかよく分かんなくなったwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんとフレンドがワイワイすぷらをする所(๑^ω^ ๑) フレンドなら誰でも出入り おkb( ▪∀▪ )d 今日も遊んで遊ぼう🤪