スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やりましたね!
ご一緒できず残念です、 はるさん、ぱかさんどんな感じで呼んで大丈夫ですか(〃°Д°〃)
すみません、、 間違って押してしまいました(´;ω;`)
あと一回おつきあいください(´;ω;`)
気持ち的にはおはるさんと呼びたい(;//́Д/̀/)ハァハァ
なんでも大丈夫ですよー♡ 短く呼ぶなら、はる、かな?w
またクマチャー…すいません…
ぜひ次はご一緒しましょー\(*´ `*)/
すみません(´;ω;`)無理やりつきあわせて(´;ω;`)
はる!! (*ノдノ)照れますねぇ照れますねぇw
はるさんゆゆよしぽんありがとうございました( ´∀`) また夜するのであそんでくださいな( ´∀`)σ
またまいまいかw
はい。喜んで。
夜はだいたいどのくらいからしてるの?
(・д・ = ・д・)
土日は基本いつでも空いてます。ご飯の時を除けば。 平日の夜は23時以降です。
上手くいって21:30とかですかね、、22時過ぎてる事の方が多いかな そして寝落ち大魔王です
平日はだいたい夜九時から0時までだから一時間ならあうね( ´∀`) 土日はサッカーがある日はできないけど(´;ω;`)
まいまいはかみ出没だよね 急に来て急にきえさるwww
サッカーされてるんですかー?観戦?
まいまいおもしろすぎる((´∀`*))ヶラヶラ
観戦もサッカーもしてるよ(*・ω・)
まいまいはねちょっとネジがはずれたらやばいよwww
旦那様もサッカーしてますよー!気が合いそうw ネジ外れたとこ見てみたいな(*´艸`*)
めじろんっていうのがいて、この方がほんとすごいです! 色んな意味で( ✧Д✧) カッ!!
はぴさんなんて、ネジがあるんだかないんだかわからんじゃないか( ̄・ω・ ̄)
旦那さんよかったらこの スレッドによんで笑 きがあいそうだぬ
めじろんはお酒によったらやばいね いろんないみでw
ねじはないよw
認めたwww あ、あの昔作りっぽいネジとか釘とか使わない技術の!
まいまいだけがあるんじゃないwww
めじろんさんもおもしろいんだ(*´艸`*) お酒飲んだとこでお会いしたいなw
旦那様こゆのあんまりなんですよねw
めじろんはだいたい夜九時半過ぎにいるはず!
ひとみしりなのかな?(*・ω・)
個人情報がーーーとか、危ないーーーって言いますw
全然ばれないよw
前一緒にしてた夫婦とかもいたよ(*・ω・) 一人一台Switchもってたw
スプラトゥーン、2人でできると思って買ったんですwそしたらできなくて( ;∀;)でも2人してハマっちゃって取り合いしてますw
み、皆さん…す、ぐに、う 打ち解けてす sう すごいですね…。
Switch2代目かうしかないねww
よしぽんひとみしりなのかな?
よしぽん仲良くしてくれると嬉しいです\(*´ `*)/
欲しい(๑´•.̫ • `๑) はぴおさん買ってくださいw
はぴおさんおかねないおwwww
_(┐ ノε¦)_
ご飯の支度してきまーす! また構ってください(*´∀`*)ノ
わ。分からないで…でし です。
旦那におねだりしてみてw
いてら( ´∀`)σ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずおーぷん(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) サーモンラン、プラベ、リグマ等してます! 気軽に話しかけてください~~ 挨拶、初めての方は自己紹介お願いします! ※正社員募集中!!!! ※ZTと名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! 正社員の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲)