スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨシのこの想い、このスレに繋いだ!
まだⅩがあるが、Ⅹは永久に封印する。これからは、NEW 誰でもカモン!(仮)として行くZE☆
みんな〜こっち使ってくれ〜
みんなぁーこっちに来てカレー
(´・ω・`)
そして誰も居なくなった
私、本日をもちまして、当スレのBOSSを辞任致します。
まじですか
なお、次期BOSSは猫さんに決まりました。
安心してくれ。たまには覗いたりするから。
おはよぉ〜(。・ω・)ノ゙ これが初代かな|´-`)チラッ まだ14だった(;・∀・)
コンニチワぁぁぁ! 埋めに来たよ!・・・って初代ちゃうやん! 私初期メンバーとして見なされてたんだー! ウレピーー!
気づくかな
ふっ懐かしいな もうアイツがここを去ってから約1年も経つのか。もう上げなくていいよ。既に別のところで活躍してるからね。俺が出る枠はもうない。
ちゃうちゃう。 たいちゃんと最後やりたいからってことで一応・・・ すいません・・・
あーそうか。いやいや誤解してたよ。気遣いありがとう
o---i
おっおっおっ(^o^)
Σd(・∇・d)ォゥィェア!! 懐かしのスレが上がってた~! ラストフェスの時にはここも見に来ようかな|ू•ω•)チラッ まあ、よしぽんが見て知らせてくれるか~(´ω`*)
うん ダイレクトに伝えるわ
肝心のたいちゃんが消えたなオラオラオラオラ
オラオラオラオラ、、、(⇒はたまたまCMで流れたの)全員まとめてお得にしてやろうかーーー そういえば 全員 ッテなんかいれにくいよねー ぜいいん もだめだし
暴れるな(*^^) 確かに本人がいなければ始まらないねえ
oraora
へーいへいへい! フェスいつや・・・
(たぶん)今週だわー
なまえなかった
来週だよ。俺の好きな「お菓子系」ぷよフェスの終わる頃ww
ぷよ脳やめんかw たいちゃんはフェスやれるの?
多分34はあの2人のどちらかだ 33は君のLINE友達よ(名前は伏せといて(^^))
やれるze!!!!zezezezeezez なまえなかった、、、
w
そろそろ学校行きます 2時くらいに帰ってきます
じゃあ俺もそれぐらいで付けるよ
おっと失礼 現在所属してるところの名前を起用してしまった。上に流しておく
流し
流し中
もう少しお付き合いください
はよはよ
まさか俺がこの作業をすることになるとは
後でまた名無しさんとしてコメント書くから安心して
まだ上に行かないか
up
なるほどこうゆう気持ちなんやな なんとも言えねえ
上に行ってんのかこれ
あーコメント書くのってボイスしてからはだるく感じるわー(笑)
荒らしではないからな(笑) 全部同じ人だから
よし もう少しや
ほいさ
よおし 終わった。いやあ申し訳ない。 改めて言おう。 「14時頃 俺もスプラ始動する まあリグマでも行こうか」
やろうか
はいはーーいって何するの?
あ、おk
うーん本来はリグマだったんだけど…サモランの方がいいかな俺としては
はーい
というかなんて名前?
俺?頭文字がgで始まるスプリングマンのやつよ 名前は伏せといて。
おk
(出来ればボイスしたいが…ねえ)
でなにする?
サモランよ。今から出来るよ
おk
ぼしゅーしたよー
来たよ
おk-
最近ボイチャしすぎて逆に「何か話してないと」安定しなくなってる(笑)
おお
ww
次で一旦降りるわ
戻ってきたぞーへや立てとくわー
そろそろ終わるーっテイオーとしたら抜けてたw
ごめんねー急に電話が来てしまってねえ。短い間だったけどありがとねー
おk-
いるやん! こんにちは
ん?あ、こんにちは
n?a?aa
ba-kaba--ak
ばかばっかっ? なんやなんや いかやきいかやき わたしいかやきいかやき
tokorodeこいつ俺じゃないよ?
アタマオカシ
o-i
今オンラインなったでしょ?
なってるし野良中よ
おk
なんかやる?
これからご飯食べます
いや、今日は午後から出かけるんや…
おわりました。
おk-
久しぶり。
ああ 貴方か。お久しぶりです。今や懐かしの場だね。
えっ! 今までどこにいたんすかー
名無しさん二人いて誰かわかんねぇwww 妹にSwitch隠されてて、スプライトゥーン出来なかったんだよ。
いやあー心当たりないですねー(笑)
w
スプライトぅーン!? 光で戦うの?(なんとなく言っただけです 英語わかんないし)
スプライトぅーン!? 光で戦うの?(なんとなく言っただけです 英語わかんないし)
w
w
w
まただあ
3つだー
3つだー
あー2つだー
あー2つだー
ふう、、あーっまたふぁー
ふう、、あーっまたふぁー
---a--a-----
---a--a-----
ごめん誤字www
unn
ここがエイトか、懐かしいな。 ...さてマイクラしてこよ(笑) 急にコメントとは何か意味が。
カラロス(略)の次はドラカラ(略)だZE☆何だかんだでドラゴン繋がりになってしまったZE☆もちろん8が1000件超えるまで書いちゃダメだZE☆