スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申請させていただきましためがです よろしくお願いいたします
頭ギア→キョンキョンぼう 足ギア→なんでも良い 武器→ベッチュー系 性別→イカガール(髪型は何でも良い)
あ、はい!お願いします!
と思ったらすみません、私キョンキョン帽持っていないので、キョンキョン帽統一必須でしたらお暇させていただきます(>_<)
そうですか、、ウミウシは持ってます?
申請しました
あ、分かりました〜
ボイチャってできます?
出来ませんね、、、すみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
了解です(^^)
今回のプレゼントは1つももらっていないので、申し訳ないです💦
4人集まりましたか?
そーですか、、じゃあ頭ギアなんでもいいので来てください!
できません、すみません😢⤵⤵
お手隙おかけしてすみません、よろしくお願いいたします
開き直しました!
おkです❗よろしくお願いします‼(イカです)
はい!
すみません、もう一度入ります(^_^;)
まだ入れますか? ギアなどオッケーです。
あ、パスワード決めます!5555です
おkです❗
うーん、締め切ってしまったので、、、本当にすみません、、、
今申請してしまい承認頂きましたが削除しておきますねー。Kから始まる名前です。
分かりました
充電切れそうなので終わりにします、、、ありがとうございました😊
止まるんじゃねえぞ、、、、
ありがとうございました
ありがとうございました。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お揃いチームについてここで話します!