スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
終わりますね 心強い前衛ありがとうございました!
Twitterフォローしておきました〜 ユザネと一緒の名前です
いえいえ、クアッド慣れてないので…
ありがとうございました!
あ、変換ミスってる
今夜対抗戦メンバー募集🙃
私はおけですl
Yataaa
@2
おけまる
最the高
@1
21時頃になります
妖怪1足りない
アゲ♂アゲ♂EVERY☆騎士
対抗戦メンバー@1
ひねくれリッターくん同い年だしチャーうまいし社会人だしイケメンだからスーパー一緒にやって欲しいんだけど繋がりある人おらんよね??
そもそも誰か分からんけど有名人なの?この掲示板にはいなさそうだな
YouTubeやってるゾ あんまスプラのモチベ高くなさそうだけど希少なお上手リッター スプスコとかも上手いしチーム組んでなさそうだしなによりイケメンだから掘りたい
見てきた惚れた
Twitterで懇願したいけどおじさんTwitterやってないんだよなぁ
Twitterやってるけど有名人に声かけれるほどのメンタルない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
把握
せやんなぁ、、普通
対戦相手見つからないです、、、
ヤバみ
まぁこっちも人数足りてないし、、、多少はね?
@1探してリグマにします?
相手見つかった
対抗戦というスレッドを開いたので来て下さい❕
対抗戦メンバー@1本日9時からです S+以上でお願いします どなた様でも大丈夫なので
@1連れて来れそうや
この人
その名前、君には重くない?
あ、ほんま?
うん ウデマエ知らんけど
うわ今日は無理ですって言われた 何のためにスレ宣伝してるん
だよねー 丁度今日俺の名前かおなっしーにしようかと思ってたw でもこの人見てやめることにしたw
自分2日ぶりのイカのクソザコモードなんで@1のウデマエは気にしないです。 お礼儀は気にします(笑)
もしかして21:00から出来たり?
それならわいはすっぴーにします(しない)
じゃあ俺はryugo1にしますね(しない)
21時はできない本当ごめんね。明日の朝とかは空いてるよ〜
Inko1???
大丈夫ですよ無理言ってすみません 僕は朝厳しいんです…
pako1!!!
キヨさん?!(風評)
名前どうしたの…
普通にフレンド募集スレで@1探してきます
かっこええやん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全ルールXだと嬉しいです。 4~5人のチームを作りたいのでもしXで対抗戦、リグマに興味がある方がいれば一緒にやりませんか? チーム名などはとくに付けるつもりはありませんが、チームに愛着がわけば付けてもいいのかなとは思っています。 もちろん勝つためのチームですが負けても雰囲気が悪くなったりしないようなチームを望みます。 チャー持てる方は一人欲しいです🤔