スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うわあああん!!ガチマで3回連続通信エラー!!
何回通信エラー起きるんだよおおおおお!!それもガチマに限って………カナシイ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
うわぁ悲しい
わかってくれてありがとう😊俺がC帯から抜け出せない原因、5%くらいはそれなんだ………(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
誰か来てーーーーー!!
呼びました?
なりたいので来ましたw(´∀`=)
はい!!ありがとうございます!! 他の方もC-からS+までOKです♪楽しくやろう♪
はい!僕もまだC帯でxへの道は遠いですが、一緒に頑張りましょう♪
スレ主がC帯ww
こちらこそ(*^ω^*)
あ、ご飯なので、10分程落ちます。
友達に上げてもらってS+です( ゚д゚) ↑せこい
了解です!
こんちくわ!!戻ってきました!!
はやっ( ゚д゚)
ご飯たべるの速いですね(゚ω゚)
ご飯を食べる速さのウデマエはxだ!!
飲み物x ケーキS+ 勉強x ゲームC-です。
塾なので、一旦落ちます。
いまから塾ですか(*⁰▿⁰*) 頑張ってください!
俺ご飯平均3分だよぉ〜 少食だからね
ありがとうございます!!頑張ってきました!!
僕は食欲xクラスです。
こんばんは! 突然ですが入ってもよいでしょうか?
OKです
ありがとうございます!ウデマエはS+6,S+3,S+2,S+0です! 使い手はパブロとハイドラントカスタムです!
僕は、C-1つ、C+3つの雑魚です。
そして、得意ブキは無い!!キッパリ( *`ω´)
フレンドコードって貼ったほうがよいですか?
はい!お願いします♪
じゃあ、xになるのももうすぐですね!!おめでとう㊗️
4409 6482 1606 です!
申請送ります♪
送りました!!
申請受けました!
ご飯落ちしてました(´∀`=)
フレコどうぞ^_^ 0583-2961-2222です!
私は食欲Cクラスですw
そしてたべる時間は1時間程度です(>人<;)
そういえばハラミニクさんもぷよテトしているのですね!
申請ありがとうございます! そうですよ!友達にやろうって言われてやりたくなったんです!
申請します♪
ありがとうございます!
そろそろ落ちます。また明日☆おやすみ😴
こんちくわ!!
誰かいませんか?
いますー( *`ω´)
よかったーー
言い忘れてましたけど、私小学生ですw
僕より年下ですね。
そうですねw(´∀`=)
すみませーん! 乱入失礼します!
中学校いいことないですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(個人の意見)
中二のイカです((( 得意な武器はスパッタリーヒュー。A帯を彷徨ってる者です笑 x帯になりたい...( ̄∀ ̄)
A帯ですか!!強いんですね!!僕は全部C帯です。ww
こんばんは! そういえば、私のパソコンが壊れているため、このサイトはスイッチでアクセスしています。そのため、ゲームしながらはこのサイトにアクセスできません。
パソコン壊れたのか………。(*´Д`*)それは、悲しい………。
起動はするのですけど、インターネットに繋いだらクラッシュします。
∑(゚Д゚)
そろそろ塾なので一旦落ちます。
試しにパソコンから入ってみたら直ってました!しかしまたいつクラッシュするかわからない・・・ そう思いながらもこのスレは続けます。クラッシュしたらスイッチから入ればいいし。
因みにわたしは中二病。 ((小5です))
パソコンがまたクラッシュした・・・
こんちゃ╰(*´︶`*)╯暇なので来ました(*^o^*) 年齢みんな言ってるけど私は内緒🤫 ちなみにS彷徨ってる弱いイカでふ泣
よろしくお願いします!
俺も!!中二病サイコーー!!
人増えてる(´∀`=) 私は無言で落ちることがあるのでよろしくです! おやすみなさいー(( _ _ ))..zzzZZ
こんちくわー。
アサリが∑(゚Д゚)ピンチ!!
ウデマエが∑(゚Д゚)ウデマエが∑(゚Д゚)やばい!!
こんちくわ!!誰かいませんか?
いまさらですがいます。
助けて……。ウデマエがC+からCに落ちそう………(*´Д`*)
こんちくわ!!
こんちくわ。ホコがC+からCになりました。
どんまいです! 次にいかしてください!
ありがとう😊
プリンツさんの立ち回りは何を意識してますか? キル 塗り サポート 前線
デュアルスイーパーでサポートです。
デュアルスイーパー使うんだ!(´∀`=)
はい☆
私は主にマニューバーやチャージャーを使います! ✌︎('ω'✌︎ )
俺はエイムが……。。
入っていいですか? ウデマエ ヤグラA- それ以外B+ 得意なブキ スピナー ローラー
試合する前に試し打ちするといいそうです!! 実際それでAIMアップしたんで!!
ちなみにジャイロでやってますか? ジャイロなしでやってますか?
OKです。
ジャイロでやってます。
ありで
ジョイコンのLスティックが重症化・・・そろそろ修理出そうか・・・
ごめんなさい🙏返信したいんですが、、親がっ∑(゚Д゚)
こんちくわ!!復活です!!
よかった(´∀`=)
このスレ空気と化している・・・ そんなことよりサブとスペシャルが追加されますね!
ウルトラハンコと、、なんだっけ?ww
あと、アカウント作り直したから、ランク12 ウデマエ全部C-になってるww
まじか( ゚д゚)
私も忘れました笑
あっ!トピードだ!思い出した!
なんか久しぶりに来た感じーww
あ、2が出来てるぞ❗️(*^▽^*)
私は2でしか米(コメント)してないww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイマン、ガチマ大好きな中学生です。 ウデマエはC-1つ、C+3つです。 みんなで楽しくxを目指しましょう!!