スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
懐かしのメイン...
行く必要が無い笑
多分ラスト!
ところんー
ギャ!親に電源切られた涙
またもや迷惑おかけしました。・゜・(ノД`)・゜・。
ドンマイ.....ではお疲れ様でした!
スパ楽しい(๑^ω^ ๑)
ごはん姉にスパッタリーの才能があったとは....
やっぱり平日にずっとやるのは難しいですかね….泣 落ちます涙
ありがとうございました! 楽しかった(ノ)ω(ヾ)(ノ)ω(ヾ)
ごはん姉楽しんで来てね〜
元メイン
d(´∀`o)ありがと~
修旅私の分まで楽しんでね!笑
え?そうなんだw
メイン転々としてた笑 スパヒュー、デュアル、パブロ、赤ザップとか
おやすみなさい(。-ω-)zzz
楽しんでください!!
(*´ω`)ノ♪ハィ
おやすみです(* ̄▽ ̄)ノ~~
おはようございます(○´ー`○) 五時ってめっちゃ暗い(*¯▽¯* )
なんで来る度にこんな可愛いイラストになってるんだろう...からのアリーヴェデルチ!
修旅いーなー(><)
ウチは修旅は台湾行った! 最終日に止まったホテルでガチ幽霊(顔が無かった!)見て嘘でしょおおおおおおおおお??!!?!?!って日本に帰って来た(^w^)
ジョジョはたまにしか見ないにわか野郎です(*¯▽¯* )
沖縄ついたー!あちー
他校で台湾の高校あります!羨ましい(○´ー`○) 私も死んだおじいちゃんの幽霊なら見ました笑 幽霊信じる派です👻
アリアリアリアリ‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o
パンチのラッシュみたいw スマブラの攻撃で確かあったような…
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
・:*+.(( °ω° ))/.:+
ナルトさんいまフォトナできますか?
それイメージした(๑^ω^ ๑)
おかえりーヽ(*´∀`)ノ
インターネット繋がった神!!!
pcところてん!
・。・<!!!
今自由時間だからスプラしてるwww
(ノ^^)ノ
・:*+.(( °ω° ))/.:+
ロビーに行くとエラー発生する.....何故だろう.....ヨッシーもみたい.....
ガチマ潜ってウデマエあげるどー
あ、治った٩(ˊᗜˋ*)و
早速2連敗で草
ウデマエ落ちたwww 回線落ち多発ミスった
良かったですね!
ドンマイ....
٩(ˊᗜˋ*)و
すんなり上がったエリアがSにおーちーたー(๑^ω^ ๑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんとフレンドたちがわいわいすぷらするよー フレンドなら誰でも気軽にどうぞᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ イラストはごはんスタンド使いのカービィ(ボソッ)