スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんこんだからぽてとかな(๑^ω^ ๑) ごはん粒は残さないガチ!
リアルヨッシー(●︎´▽︎`●︎) プロフィールのごはんスレが古いw
ただいま♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
なんかウチの学校の歌上手い人がカラオケバトルのテレビ番組に出るらしいんだよね(^ω^)
名前教えて! いつも見てる!
6年生のいわなんとかちゃんらしいけどなんか噂が二つあって昨日見たって人と来月やるって言う人二人いる
公文行ってきまぷε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; > ^ <) 」
名無しになってた。 ごはんの言うとおり、これは僕です^^ TV出るんだ!すごいね!(*^^*)
スラマッパギ〜٩(ˊᗜˋ*)و
え?!凄い!...
(・∀・)イイネ!!
確認するー!
がんばれー!!
ほかほかしてるの(๑^ω^ ๑)
スマホの時の名前です。ごはんにならってイラスト書いてみた!(オリキャラ)(^^; 正直な感想教えて!
ホイッ!
写りが悪いのはごめん(^^;)
えと.....ゴメンよく分からない.....|ω・`)
(´・д・`) まぁ確かにそうやな
色薄いいい。゚(゚´ω`゚)゚。
それはしょうがないw 色鉛筆だから。
線画濃くするか、色塗りを濃くするかしたら綺麗に見えるはず!!
「はず!!」 なるほど。次そうするか。
出も色塗り濃くしちゃうと鉛筆がバッキバッキ折れて逝ってしまう。
ただいま(*^ω^*)疲れた_(:3」z)_ 今日数学、新しい勉強に入ってやばかったです( ; ; ) 難しすぎて死にそうになったので途中で切り上げて来たほどやばかったです。・゜・(ノД`)・゜・。 今後が怖い笑
私じゃないけどねo(^▽^)o
習い事から帰ってきました〜 弁当買ってきたのですぐ食べます!今日は早めヾ(≧∀≦*)ノ
なーぬ_(:3 」∠)_ 1次方程式など知らんわ(΄◉◞౪◟◉`)
おかえり(^^)
バイバイ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
(*・∀・)ノ゙【おかえり】
(前、ご飯食べて来たって言ったらヨッシーに勘違いされたから違う言い方しなきゃ…) 晩御飯食べてきました😋
なるとん〜(●︎´▽︎`●︎) 海めっちゃ綺麗だったよ✌️
あと今日明日の民宿WiFi回線弱いwww
めっちゃ楽しそ〜∩^ω^∩
沖縄行ってみたいな〜٩(ˊᗜˋ*)و
リグマないから....(ひ・ω・ま)だなぁ...(つ・ω・)≡つ)`д゚)∴
今日夜ご飯お餅で、顎が疲れた𐤔
一緒に行こ(๑^ω^ ๑)←
問題ちゃらん! はごんはどーれだ
ヒーローモード頑張ってチャーをGETする旅に出る
正月のお雑煮大好き😍😍
ちゅかれた(´・ω・) お風呂入ってこよ〜かなぁ〜…どうしようかな(・ω・`)
コピー→ペーストすれば僕のところには載っていない顔文字が打てる事が判明 ごはんとかが使ってる顔文字パクっていいすか!()お願いしますm(_ _)m
えー(・・?) うーん、、、カメラ‼︎
青(?)の服の方かな......
ん?待ってごはんじゃなくてはごんだ...w何それ•́ω•̀)?
あ、はじめまして!
お疲れ様!
前会ったことある気がするけどはじめまして!(ナンジャソリャ)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんとフレンドたちがわいわいすぷらするよー フレンドなら誰でも気軽にどうぞᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ イラストはごはんスタンド使いのカービィ(ボソッ)