スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
宿題...やります
それな!正月はいつも祖母の家に居る〜!
ん?確かにあった気がする...なんだろう
ガンバ....
はい。頑張りますー
質問したよー
(雑)ウルフ牧場のスレで会ったかな?
どうぞご勝手に(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆
さすがなるとん大正解(๑^ω^ ๑) ごはんって言おうとした笑 ちなみに緑🎶
ツイキャスするわー
あとで返します〜Googleからだと何故か返せない....
見る〜
もうしてる?見つからない....
https://twitter.com/salmon_poyo/status/1023116690987466752?s=21 今から始めるー のんびり雑談〜
٩(ˊᗜˋ*)و
急に落ちた(笑)カメラオンにしてから重かった〜
脳漿歌ってw
お疲れ様〜
もうそろ声覚えたよねwww
うんw
やっぱり声高い? 地声は低い気がするけど
高いと思う〜
4人も見てたwww
落ちます!おやすみ〜ごはん姉楽しんでね〜
w
おやすみ(๑´ω`ノノ゙✧ ツイキャス楽しかった笑
ツイキャスコメ13歳未満ダメっぽい....|ω・`)
小学生に厳しいな( ✧Д✧) カッ!!
ついきゃす…? なんかまた新しいことやってますね(・・;)
おはよ╰(*´︶`*)╯ 昨日ツイキャス見てたよ(=^▽^)σ
今日は飯ねえ何するのかな(*^ω^*)
走ってこようかなぁどうしようかな (`・∀・´)🚪
やーめっぴ (・ω・`)三三🚪
朝7時に廊下で皆が「ごはんですよ〜ごはんですよ〜」 って言っててなんで私の名前知ってる!?って思ったら 朝ごはんの呼びかけだった(* ̄m ̄)プッ
とてもとても需要がない雑談キャスしてたw 前はカラオケでしてたよ( ´艸`)
ところんか(๑^ω^ ๑)
今日はシュノーケリングとバナナボートだけ( ✧Д✧) カッ!!
おお!Gルートさんこんにちは〜
ただいまです〜
( ✧Д✧) カッ!! こんこん!ただいまでやんす! 僕のキーボード半角打てんのかな?ごはんたちぱどうやって半角カタカナ打ってる?
スラマッパギー!
半角ってこれだったかな?→ハンカク、これはSimeji入れてからできた気がする〜
𐤔𐤔𐤔
(●ω●)⊃ゲーム⊂(•ω•)
みんなおかえり〜(●´ω`●)
ただいま〜
しめじ入れたい!けどセキュリティがなんたらで入れられないっていう(笑) 半角は諦めよう...
変換で普通に出てくるのと思うよ!
明日で修学旅行ラスト〜 日曜早朝から復帰( ✧Д✧) カッ!!
楽しんで!٩(ˊᗜˋ*)و
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんとフレンドたちがわいわいすぷらするよー フレンドなら誰でも気軽にどうぞᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ イラストはごはんスタンド使いのカービィ(ボソッ)