スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
言ってねえ! っていうかこの前入れないって言ったぞ!
もうイナイヨネ…?
いなくなったな…
ふぅ~危うくSD本スレ潰される所だった…
撃退おつです
アイツ怖い! 記憶喪失まで・・・!? 次回!え?なんてサイトから消える! お楽しみに!
次回はいつだろ…(テレビ表確認)
貴方の心の中に~キラッ
話変わるけどアイツもしこのスレに入れたとしても数日でどっか行くんだろうな・・・ アイツがいるスレってめっちゃ作り直されてない?
あっ!関係ない話ですがベルサイユさん自己紹介スレにフレコって書きましたか?もし書けるのであれば書いていただけたらうれしいです!
確かに…それは思ってました…
あ、そうそう! 私もこのスレの方々とフレンドになれてなくて・・・ どぞ!3742 -7996- 6972
消えてない
でも今回のあの俺も入れて発言でマナーの悪さはハッキリとわかりました
タメ口で固定スレ主にお願いは一番いけない行為ですよ
サヨナラ 少なくともこのスレからは消えられるよ
今までの行為がものを言うんですよ? パニック障害だかなんだか理由つけて・・・ 他のスレで暴言はいていい理由になるとでも? このスレはそのようになって欲しくないので。 他をあたっていただけると有り難いです
…おk、多分もう居ない…かな?
言い過ぎたよぉぉ 謝ってこようかな・・・
謝ることはないと思います。冷たいですが…
このスレに来ることが悪い!!!
出入り禁止にしましょうか。 いい加減にしてほしいんですけど… ぶっちゃけ二度と来てほしくない
それでお願い
本当にそうした方がいいかもです。
そろそろサブ垢オールS+なりそう! スパ以外でだからなれたら多分泣く
主権限!! コメント禁止!! >>とうあ
また来たらこれを出してください。
おkです!
3月27日コメ
さっき敵のスパッタリー使ってる人に煽られたんだが… 名前のせいかな?
あげー スイッチ壊れた… 左側のコントローラーがスイッチに差し込んでも反応しなくなった (コントローラーが、壊れた) 落とした拍子に中身が見えて、はめ直したのが原因だと思う
よ
久しぶり
ちゃ
あるはんま申請しといたよ
かいとのよめのよめ?
いやーこのゲームほんとに面白いわ ランク1でナワバリ潜るだけで初手煽られてナイス押されるからww
買いなおすか、修理ですね。私は左のスティックがソゲオチタ…。
もういやだ...
…もしやあなたも…?
そう...プロコンゴミだぁぁ
くっ…こんなにも被害が出ている…はっ! これは誰かの陰謀かもしれない!!
l noticed,but sputtery thought that red is the best recently. This is because the turnover of the special and the affinity with the beacon are distinguished!!!!
待って勝手に翻訳された
ファッ!?
皆さんいますか?
いますよー
皆様おはようございます。6時ですよー
スレあげ
誰も生きてないと思うけどメリークリスマス!スレ上げごめんね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SDの、本ルームです! 固定です! https://game8.jp/splatoon-2/forums/226971 ↑前スレ メンバー りんさん、やさん、塗り専チャージャーさん、ベルサイユ…(略)さん スパッタリーさん、主の有楽町、 名無しさん(*^^*)さん、ちゃみさん、パスタさん 以上になります 新規さんについては前スレの105までに発言した方に限らせて頂きます。 皆様、改めましてよろしくお願いします(m_m) 荒らしは黙って無視…