スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
荒らしは黙って無視...
完成!
えwwなんてとか言う小6キッズ入れないでくれてありがと!
つまり反論するなってことね
りょ
皆さんよろしく塗り専です
4が2つある
スレ作りお疲れ様です!そしてよろしくお願いしますね!
皆さんよろしくお願いします(。-人-。)
あれほんとだΣ(*゚Д゚*)
改めてこんばんは!ちゃみです。よろしくお願いします(*´∀`*)
とりあえずさっきまで前スレにいた人は誘導終わりかなーーー 残り、三人 りんさん、パスタさん、ベルサイユ(略)さん
どうも!
ってやってみたら…
ベルサイユさんは明日ですね! パスタさ…さんはこれから来るかと
こんばんはーーー
なんか怖いな…
あっ… ヤベー名前ミスった…
名前にSDって付けますかね? 付けるとしたら大文字でしょうか?小文字でしょうか?
大文字ですね。
ありがとうございます(*´∀`*)
こんな感じですかね (右側の文字はもう一つの所属チームです。)
なるほど
わーい カッコいいー
つけました!
おおおお
付けました!
チーム名ナイスですなぁ
ここはチーム掛け持ちOKなんですか?
スレ主が掛け持っているのでいいと思いますよ!(主じゃないのにすみません)
なるどほ
大丈夫です~ 基本的に、メンバーを拘束とか、したくないので…
優しい主さんですね(*´∀`*)
スレ主として尊敬できる!
思ったんですけど…SDみんなとフレンドなるのありですか?
ありですよ! というかそれが趣旨ですから
皆さんフレンドなりましょうか!
ありがとうございます 嬉しいです!
フレコ 461249959786 にお願いします
298148325115です
おけです!私のフレコです 2935 1108 7018 今日は寝ますね。おやすみなさい(。-ω-)zzz
https://game8.jp/splatoon-2/forums/226979 に、フレコは載せてくださるとありがたいです。 こちらだと流れてしまうので…
おやすみなさい…
フレコぉ書いていいか分かりませんが… 0070-9588-3034です。 皆とフレなりたいので申請ほしいです!
あ、ごめんなさい…
言うの遅かったので大丈夫ですよ
あ、スタッパリーさん、申請受け取らない状態になっていませんか?
あの、スタッパリーさんて元からその名前なんですか? 前から名前変えたりとかしてません? 変な質問ですみません
とりあえず全員に申請送ったはず…
スプラ初期だったらすこ!って名前でしたよ?
なにか心当たりでも…?
5242ー9276ー5519一応載せときますね
名前変えとこ
すいません。直しましたよ! これからよろしくお願いします。
何しましょうか?
今スイッチ触れない状態なのですが、 明日やることを決めときませんか?
了解です
プラベ →プラベ プラベじゃない何か うーん、迷うぜ
明日の午後、4時頃からできる方いらっしゃいますかね?
朝の10時以降はいつでも出来ますよ!
あ、出来るってことで!
出来ますよ!
了解いたしました… このままの人数ならリグマ もっと増えるんなら、ナワバリかプラベですね
了解です!
そろそろ眠気がやばいので私はさよならします〜 これからもよろしくお願い致します(*´∀`*)
お休みなさい。
おやすみなさい よろしくお願いします!
有楽町さんはまだ寝ないのですか?
うん 明日何があるか分かってるけど夜更かしします
私も寝れないので夜更かしします…w
仲間ですね(笑
ちょくちょくこのスレでコメントしときますね!(朝まで)
徹夜すんのかーい
実は昨日寝た後今日の午後3時に起きてしまいました く…クソッ!!っと2年振りに涙流していました
今度みんなでプラベやろ
もう病気の域じゃね? ですね
二年間泣かなかったのか
二年間あくびしてないけど大丈夫かなぁ…?
ちな私は父親からの遺伝なのか年中病気
あっ(察し) へえーあくびが出ないなんてすごいねー(棒)
くっ…感のいいやつは嫌いじゃないよ…!
っていうか眠くなって来やがった…
ま、まさか…あの伝説の魔光、ライトゲイザーを浴びたのか!? ちくしょう!俺が変わってやりたかった!!
くっ… すまねぇ…俺はここまでみたいだ… 俺のことはいいから先に行け! 後は…任せたぞ…
そ…そんなぁ!行かないでくれぇ!!俺一人じゃ…暗黒マスターを倒せないんだ!!一緒に戦うって…言ったじゃないか… 目を…目をあけてくれえええ!!!
すまねぇ… (ゆっくり目を閉じる)
!!…く…くっそおおおおおおおおおおお!!!! お前の敵は取ってやる…!!みとけよ暗黒マスタあああ!!!!
聖光のブルーライトで目が覚めた。
フハハハハ!! ゴミが俺を倒そうとするからだ!! お前もあのゴミと同じく葬ってやる!!(中身はスタッパリーです)
む…き…貴様ぁ!!死んだはずでは!!
ゆ、有楽町!!
ふっ…残念だったな… 俺は聖なる光「ブルーライト」のおかけだ。 お前にもこれを浴びさせてやる!
く…き…貴様ああああああああ!!!
久しぶりだなぁ… これのおかげで復活したぜ…
光を甘く見すぎたようだな! 食らえ!ブルーライト!!
今だっ!!有楽町!
わ…私に敵う…奴は…いる…はずが…! があああああああああああああああああああああああああああああ !!!
た…倒した…!?
やったぜ… これでもう、睡魔に脅かされることはないだろう… 少し疲れた…寝よう…
そうだな…へっ…俺も疲れたぜ… 俺は奴に封印をほどこす… お前は寝てな…!ブルーライトは一生に25回しか使えないんだしよ!
ああ… おやすみ…
素に戻します 25回も使えるのか… っていうかもういい加減寝ようかな…
寝ても良いと思いますよ! 私はその辺ブラブラしていきますし
じゃあ寝る… スタッパリーさんも程ほどにーーー
おやすみ
4時いけますよ(*^^*)
4時なら多分行けます!
SD抜けてました…
こんにちは これからよろしくお願いします
よろしくお願いします!パスタさ…さん!
こんちわ~ イッテキマース
[4時からなんかやる] 今のところ5人ですからプラベになりますよー! 残り3人?交代制なら5人まで
イテラシャーイ
いってらっしゃいませ
僕も入っていいですか? 4時からですよね
主じゃないですが多分おkかと…
あ、そういえばチームSD全員来ましたね!めでたいことです。
[4時からなんかやる] 参加者6人 残り2人 交代制だと4人 恐らくやるのはプラベかと 今のところこんな感じです。(スレ主さんの閲覧を希望)
プラベ確定ですね 何をやるかですが、 少し候補を出して頂けるとうれしいです。 候補 ガチルールをプレイ キルバトル かくれんぼ… こんな感じですかね
ガチナワバリ
なんか最近レギュラーでふざけるやつ多すぎません? 今私のチームで私以外リス地でナイスしか言わなくて一対四状態だった…経験値アップ一個無駄にした(´;ω;`) うざすぎる(*`Д´*)そーゆーのはプラベでやっとけって思う…
ちょっといま目の前にハイドラいるから
どゆことですか??
おk倒した。多分馴れ合いでしょうね。馴れ合いはナワバリ特有の遊びなので起こってしまったらどうしようもありません。 もし馴れ合いなしで経験値上げたいのならガチマッチをおすすめします。
そういえば誰ともフレンドになってませんでした…
返信したいけどハイドラいて前に出れなかったんです!
自己紹介スレにフレコ書いときましたよー!
そうなんですね…アドバイスありがとうございます。 ガチマ負けるかもしれないからなぁ…(*´・д・)
あ、塗り専チャージャーさんにフレンド申請しました! ななみって人からきてると思います。
了解です!
みんな自己紹介スレにフレコ書いてね! 書き忘れのないように!! あとフレンド申請受け取らない表示にしないように!(フレンドになった後はOK)
105までに発言何回かしたんですけど入っていいですかね…?
ガチバトル
スレ主さん来れば入れると思います。
4時になった
帰還… 今からスプラ入りますね あるはんまさん加入大丈夫ですよ。 プラベ作ります! パスワード1017 です
とりあえずスタッパリーさんにフレ送っておきます!
ありがとうごさいます 自己紹介すれ行ってきます
帰還
了解です!
これ僕も入っていいんですか?
とりあえずスパッタリーさんにフレ送ります(デジャヴ)
おkはいります!
大丈夫ですよ。 で、なにやります?
送って良いですよー!
送りました
名前間違えてんの今気づいた
同じく送りました
え、ひびきって誰ですか?
送るお
あー、はい。従兄弟と共有アカなんで
あ、おけ
です
始めていいかい?
入れると思います 今なら
やるきがにゃいは?
やさんいないけど初めて良いですか?
先に始めた方がいいのかな…
じゃあ一回ナワバリではじめます
おけです!
ww
3対2は流石にあれやったか
もう新規いないならガチ行くよ
強い人2人の方が良いのでは…w
おk
おけです
ほこかー
早!
ホコだしね…
2人不利過ぎかと…
順番に一人ずつ観戦にしよ
3人側スペなしとかでいいのでは?
三人側スペナシでお願いします
そういう問題じゃないとおもふ
散歩しておきます
散歩しておきます
散歩しておきます
めっちゃ送られてるやん
みんな強い…
危なくスペを使ってしまうところでした…
よし
スタッバリーさんアサリ上手すぎませんかねぇ… 俺ほんと何もしてない
すみません、やる事が出来てしまったので
あれ…
了解です お疲れ様でした
あるはんまさん自体私より強いじゃないですか!
2人とも強いです…
奇跡的に勝てたー!
テボン本当に改修工場とかじゃなくてステージ自体消した方がいい
デボンやばいな…
デボンはマジでおかしいです
ウデマエ的に僕の方が弱いですよ笑 てかなんでずっとスパ使わないんですかw
ランクが…
まじか そこまで解放するまでランクいるのか
くー!リンさんごめんなさい!
次で最後です
おkです
りょ!
すみません!!急用が入り遅れてしまいましたm(_ _)m(オンラインだったのはお父さんが使ってたからです) 今から入ります!
あ、了解です(`・ω・´)ゞ またの機械に参加しますね
なんかします?
あ、変換ミスった
皆さんがやるなら参加します
余りにも弱いので ガチマやろうと思います
何人できる?
敬語つけ忘れました
おけです!普通に強かったですけど…
私できますよ
あるはんまさんやリンさんはどうですかね…
あ、あるはんまさんはここらで終わるみたいです…?
できそうにないですね… また今度やりましょう!(^_^)
おけです!
はっ 寝てた
えっ
5時間後にこんばんわ スレ来れてなかった
全然大丈夫ですよー
やさんとか、 あるはんまさんなら分かると思うけど、 実はこのチーム、ある意味え?なんてwwwのおかげで出来た様なもんです
私も荒れてたせいでコメ出来なかった当時… え?なんてwwwって人にかんしては複雑な感情がある
じゃあ俺入れて
自分もえなんてさんはあんま好きじゃないです 口悪いし(ブーメラン)
まあえ?なんての悪いとこあげて人集まったみたいなところあるしね
陰口言ってたのか?
陰口ってかお前もいたやろ
いたっけ最近一日で大々印象にないことは忘れちゃう
スパ解放ランク26…あと2ランクだけどきつい
言ってねえ! っていうかこの前入れないって言ったぞ!
もうイナイヨネ…?
いなくなったな…
ふぅ~危うくSD本スレ潰される所だった…
撃退おつです
アイツ怖い! 記憶喪失まで・・・!? 次回!え?なんてサイトから消える! お楽しみに!
次回はいつだろ…(テレビ表確認)
貴方の心の中に~キラッ
話変わるけどアイツもしこのスレに入れたとしても数日でどっか行くんだろうな・・・ アイツがいるスレってめっちゃ作り直されてない?
あっ!関係ない話ですがベルサイユさん自己紹介スレにフレコって書きましたか?もし書けるのであれば書いていただけたらうれしいです!
確かに…それは思ってました…
あ、そうそう! 私もこのスレの方々とフレンドになれてなくて・・・ どぞ!3742 -7996- 6972
消えてない
でも今回のあの俺も入れて発言でマナーの悪さはハッキリとわかりました
タメ口で固定スレ主にお願いは一番いけない行為ですよ
サヨナラ 少なくともこのスレからは消えられるよ
今までの行為がものを言うんですよ? パニック障害だかなんだか理由つけて・・・ 他のスレで暴言はいていい理由になるとでも? このスレはそのようになって欲しくないので。 他をあたっていただけると有り難いです
…おk、多分もう居ない…かな?
言い過ぎたよぉぉ 謝ってこようかな・・・
謝ることはないと思います。冷たいですが…
このスレに来ることが悪い!!!
出入り禁止にしましょうか。 いい加減にしてほしいんですけど… ぶっちゃけ二度と来てほしくない
それでお願い
本当にそうした方がいいかもです。
そろそろサブ垢オールS+なりそう! スパ以外でだからなれたら多分泣く
主権限!! コメント禁止!! >>とうあ
また来たらこれを出してください。
おkです!
3月27日コメ
さっき敵のスパッタリー使ってる人に煽られたんだが… 名前のせいかな?
あげー スイッチ壊れた… 左側のコントローラーがスイッチに差し込んでも反応しなくなった (コントローラーが、壊れた) 落とした拍子に中身が見えて、はめ直したのが原因だと思う
よ
久しぶり
ちゃ
あるはんま申請しといたよ
かいとのよめのよめ?
いやーこのゲームほんとに面白いわ ランク1でナワバリ潜るだけで初手煽られてナイス押されるからww
買いなおすか、修理ですね。私は左のスティックがソゲオチタ…。
もういやだ...
…もしやあなたも…?
そう...プロコンゴミだぁぁ
くっ…こんなにも被害が出ている…はっ! これは誰かの陰謀かもしれない!!
l noticed,but sputtery thought that red is the best recently. This is because the turnover of the special and the affinity with the beacon are distinguished!!!!
待って勝手に翻訳された
ファッ!?
皆さんいますか?
いますよー
皆様おはようございます。6時ですよー
スレあげ
誰も生きてないと思うけどメリークリスマス!スレ上げごめんね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SDの、本ルームです! 固定です! https://game8.jp/splatoon-2/forums/226971 ↑前スレ メンバー りんさん、やさん、塗り専チャージャーさん、ベルサイユ…(略)さん スパッタリーさん、主の有楽町、 名無しさん(*^^*)さん、ちゃみさん、パスタさん 以上になります 新規さんについては前スレの105までに発言した方に限らせて頂きます。 皆様、改めましてよろしくお願いします(m_m) 荒らしは黙って無視…