スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
散歩しておきます
散歩しておきます
めっちゃ送られてるやん
みんな強い…
危なくスペを使ってしまうところでした…
よし
スタッバリーさんアサリ上手すぎませんかねぇ… 俺ほんと何もしてない
すみません、やる事が出来てしまったので
あれ…
了解です お疲れ様でした
あるはんまさん自体私より強いじゃないですか!
2人とも強いです…
奇跡的に勝てたー!
テボン本当に改修工場とかじゃなくてステージ自体消した方がいい
デボンやばいな…
デボンはマジでおかしいです
ウデマエ的に僕の方が弱いですよ笑 てかなんでずっとスパ使わないんですかw
ランクが…
まじか そこまで解放するまでランクいるのか
くー!リンさんごめんなさい!
次で最後です
おkです
りょ!
すみません!!急用が入り遅れてしまいましたm(_ _)m(オンラインだったのはお父さんが使ってたからです) 今から入ります!
あ、了解です(`・ω・´)ゞ またの機械に参加しますね
なんかします?
あ、変換ミスった
皆さんがやるなら参加します
余りにも弱いので ガチマやろうと思います
何人できる?
敬語つけ忘れました
おけです!普通に強かったですけど…
私できますよ
あるはんまさんやリンさんはどうですかね…
あ、あるはんまさんはここらで終わるみたいです…?
できそうにないですね… また今度やりましょう!(^_^)
おけです!
はっ 寝てた
えっ
5時間後にこんばんわ スレ来れてなかった
全然大丈夫ですよー
やさんとか、 あるはんまさんなら分かると思うけど、 実はこのチーム、ある意味え?なんてwwwのおかげで出来た様なもんです
私も荒れてたせいでコメ出来なかった当時… え?なんてwwwって人にかんしては複雑な感情がある
じゃあ俺入れて
自分もえなんてさんはあんま好きじゃないです 口悪いし(ブーメラン)
まあえ?なんての悪いとこあげて人集まったみたいなところあるしね
陰口言ってたのか?
陰口ってかお前もいたやろ
いたっけ最近一日で大々印象にないことは忘れちゃう
スパ解放ランク26…あと2ランクだけどきつい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SDの、本ルームです! 固定です! https://game8.jp/splatoon-2/forums/226971 ↑前スレ メンバー りんさん、やさん、塗り専チャージャーさん、ベルサイユ…(略)さん スパッタリーさん、主の有楽町、 名無しさん(*^^*)さん、ちゃみさん、パスタさん 以上になります 新規さんについては前スレの105までに発言した方に限らせて頂きます。 皆様、改めましてよろしくお願いします(m_m) 荒らしは黙って無視…