スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう病気の域じゃね? ですね
二年間泣かなかったのか
二年間あくびしてないけど大丈夫かなぁ…?
ちな私は父親からの遺伝なのか年中病気
あっ(察し) へえーあくびが出ないなんてすごいねー(棒)
くっ…感のいいやつは嫌いじゃないよ…!
っていうか眠くなって来やがった…
ま、まさか…あの伝説の魔光、ライトゲイザーを浴びたのか!? ちくしょう!俺が変わってやりたかった!!
くっ… すまねぇ…俺はここまでみたいだ… 俺のことはいいから先に行け! 後は…任せたぞ…
そ…そんなぁ!行かないでくれぇ!!俺一人じゃ…暗黒マスターを倒せないんだ!!一緒に戦うって…言ったじゃないか… 目を…目をあけてくれえええ!!!
すまねぇ… (ゆっくり目を閉じる)
!!…く…くっそおおおおおおおおおおお!!!! お前の敵は取ってやる…!!みとけよ暗黒マスタあああ!!!!
聖光のブルーライトで目が覚めた。
フハハハハ!! ゴミが俺を倒そうとするからだ!! お前もあのゴミと同じく葬ってやる!!(中身はスタッパリーです)
む…き…貴様ぁ!!死んだはずでは!!
ゆ、有楽町!!
ふっ…残念だったな… 俺は聖なる光「ブルーライト」のおかけだ。 お前にもこれを浴びさせてやる!
く…き…貴様ああああああああ!!!
久しぶりだなぁ… これのおかげで復活したぜ…
光を甘く見すぎたようだな! 食らえ!ブルーライト!!
今だっ!!有楽町!
わ…私に敵う…奴は…いる…はずが…! があああああああああああああああああああああああああああああ !!!
た…倒した…!?
やったぜ… これでもう、睡魔に脅かされることはないだろう… 少し疲れた…寝よう…
そうだな…へっ…俺も疲れたぜ… 俺は奴に封印をほどこす… お前は寝てな…!ブルーライトは一生に25回しか使えないんだしよ!
ああ… おやすみ…
素に戻します 25回も使えるのか… っていうかもういい加減寝ようかな…
寝ても良いと思いますよ! 私はその辺ブラブラしていきますし
じゃあ寝る… スタッパリーさんも程ほどにーーー
おやすみ
4時いけますよ(*^^*)
4時なら多分行けます!
SD抜けてました…
こんにちは これからよろしくお願いします
よろしくお願いします!パスタさ…さん!
こんちわ~ イッテキマース
[4時からなんかやる] 今のところ5人ですからプラベになりますよー! 残り3人?交代制なら5人まで
イテラシャーイ
いってらっしゃいませ
僕も入っていいですか? 4時からですよね
主じゃないですが多分おkかと…
あ、そういえばチームSD全員来ましたね!めでたいことです。
[4時からなんかやる] 参加者6人 残り2人 交代制だと4人 恐らくやるのはプラベかと 今のところこんな感じです。(スレ主さんの閲覧を希望)
プラベ確定ですね 何をやるかですが、 少し候補を出して頂けるとうれしいです。 候補 ガチルールをプレイ キルバトル かくれんぼ… こんな感じですかね
ガチナワバリ
なんか最近レギュラーでふざけるやつ多すぎません? 今私のチームで私以外リス地でナイスしか言わなくて一対四状態だった…経験値アップ一個無駄にした(´;ω;`) うざすぎる(*`Д´*)そーゆーのはプラベでやっとけって思う…
ちょっといま目の前にハイドラいるから
どゆことですか??
おk倒した。多分馴れ合いでしょうね。馴れ合いはナワバリ特有の遊びなので起こってしまったらどうしようもありません。 もし馴れ合いなしで経験値上げたいのならガチマッチをおすすめします。
そういえば誰ともフレンドになってませんでした…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SDの、本ルームです! 固定です! https://game8.jp/splatoon-2/forums/226971 ↑前スレ メンバー りんさん、やさん、塗り専チャージャーさん、ベルサイユ…(略)さん スパッタリーさん、主の有楽町、 名無しさん(*^^*)さん、ちゃみさん、パスタさん 以上になります 新規さんについては前スレの105までに発言した方に限らせて頂きます。 皆様、改めましてよろしくお願いします(m_m) 荒らしは黙って無視…