スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
返信したいけどハイドラいて前に出れなかったんです!
自己紹介スレにフレコ書いときましたよー!
そうなんですね…アドバイスありがとうございます。 ガチマ負けるかもしれないからなぁ…(*´・д・)
あ、塗り専チャージャーさんにフレンド申請しました! ななみって人からきてると思います。
了解です!
みんな自己紹介スレにフレコ書いてね! 書き忘れのないように!! あとフレンド申請受け取らない表示にしないように!(フレンドになった後はOK)
105までに発言何回かしたんですけど入っていいですかね…?
ガチバトル
スレ主さん来れば入れると思います。
4時になった
帰還… 今からスプラ入りますね あるはんまさん加入大丈夫ですよ。 プラベ作ります! パスワード1017 です
とりあえずスタッパリーさんにフレ送っておきます!
ありがとうごさいます 自己紹介すれ行ってきます
帰還
了解です!
これ僕も入っていいんですか?
とりあえずスパッタリーさんにフレ送ります(デジャヴ)
おkはいります!
大丈夫ですよ。 で、なにやります?
送って良いですよー!
送りました
名前間違えてんの今気づいた
同じく送りました
え、ひびきって誰ですか?
送るお
あー、はい。従兄弟と共有アカなんで
あ、おけ
です
始めていいかい?
入れると思います 今なら
やるきがにゃいは?
やさんいないけど初めて良いですか?
先に始めた方がいいのかな…
じゃあ一回ナワバリではじめます
おけです!
ww
3対2は流石にあれやったか
もう新規いないならガチ行くよ
強い人2人の方が良いのでは…w
おk
おけです
ほこかー
早!
ホコだしね…
2人不利過ぎかと…
順番に一人ずつ観戦にしよ
3人側スペなしとかでいいのでは?
三人側スペナシでお願いします
そういう問題じゃないとおもふ
散歩しておきます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SDの、本ルームです! 固定です! https://game8.jp/splatoon-2/forums/226971 ↑前スレ メンバー りんさん、やさん、塗り専チャージャーさん、ベルサイユ…(略)さん スパッタリーさん、主の有楽町、 名無しさん(*^^*)さん、ちゃみさん、パスタさん 以上になります 新規さんについては前スレの105までに発言した方に限らせて頂きます。 皆様、改めましてよろしくお願いします(m_m) 荒らしは黙って無視…